Midea TF944EG9-WH Белый Инструкция по эксплуатации онлайн [21/23] 302600

Midea TF944EG9-WH Белый Инструкция по эксплуатации онлайн [21/23] 302600
21
Мясо птицы
Примечания
Положите куриную тушку грудью вниз. Переверните по истечении 2/3
времени приготовления.
Положите птицу грудью вниз. Переверните через 30 мин и задайте
мощность СВЧ, равную 180 Вт.
Положите части куриной тушки кожей вверх. Не переворачивайте.
Положите тушу гуся кожей вверх. Не переворачивайте.
Во время приготовления слегка переворачивайте гусиные бедра.
Проткните кожу.
Положите грудную часть индюка кожей вверх. Переверните по истече-
нии 2/3 времени приготовления.
Свинина Вспомогательное
оборудование
Тип на-
грева
Температура, ºC, на-
стройка прожарки
Мощность СВЧ в Вт Время приготовле-
ния пищи в мин
Суставы без кожи (например, шея),
примерно 750 г*
Посуда с крышкой
220–230 100 40–50
Суставы с кожей (например, пле-
чо), примерно 1,5 кг*
Посуда без крышки
190–210 130–150
Филейная часть, примерно 500 г* Посуда с крышкой
220–230 100 25–30
Суставы без жира, примерно 1 кг* Посуда с крышкой 210–230 100 60–80
Копченая свинина на кости, при-
мерно 1 кг*
Посуда без крышки - 300 45–45
Свиная шейка толщиной в 2 см **
3 - 1-я сторона: прибл.
15–20 2-я сторона:
прибл. 10–15
* Нижняя решетка
**Верхняя решетка
Молодая баранина
Примечание: слегка переворачивайте баранью ножку во время приготовления.
Молодая баранина Вспомогательное
оборудование
Тип на-
грева
Температура, ºC, на-
стройка прожарки
Мощность СВЧ в Вт Время приготовле-
ния пищи в мин
Сустав/окорок, примерно 1 кг* Посуда с крышкой
180–200 - 110–130
Ножки, примерно 1,5 кг* Посуда с крышкой
200–220 - 120–130
* Нижняя решетка
Прочая пища
Примечания
Оставьте мясной рулет приблизительно на 10 мин.
Переверните колбасу по истечении 2/3 времени приготовления.
Прочая пища Вспомогательное
оборудование
Тип на-
грева
Температура, ºC, на-
стройка прожарки
Мощность СВЧ в Вт Время приготовле-
ния пищи в мин
Мясной рулет, примерно 1 кг* Посуда без крышки
180–200 700 Вт +100 Вт -
4–6 колбас для прожарки прибли-
зительно 150 г каждая**
-
3 - Каждая сторона:
10–15 мин
* Нижняя решетка
**Верхняя решетка
Мясо птицы Вспомогательное
оборудование
Тип на-
грева
Температура, ºC, на-
стройка прожарки
Мощность СВЧ в Вт Время приготовле-
ния пищи в мин
Курица целая, примерно 1,2 кг* Посуда с крышкой
220–230 300 35–45
Жирная курица целая, примерно
1,6 кг*
Посуда с крышкой
220–230 300
100
30
20–30
Курица, половина тушки, примерно
500 г*
Посуда без крышки
180–200 300 30–35
Курица, порции, примерно 800 г* Посуда без крышки
210–230 300 20–30
Куриная грудка с кожей и костями,
2 куска, примерно 350–450 г*
Посуда без крышки
190–210 100 30–40

Содержание

Похожие устройства

Скачать