Аксион СЦ32.01 Черная [11/34] Рецепты

Содержание

Похожие устройства

Готовим сок на зиму Когда у вас большой урожай яблок можно свежевыжатый сок законсервировать Яблоки вымойте порежьте так чтобы они вошли в горловину соковыжималки Отожмите сок на соковыжималке Простерилизуйте банки В свежевыжатый сок добавьте сахар из расчета 2 или 3 столовые ложки сахара на литр сока нагрейте сок с сахаром до кипения но не кипятите Количество сахара можно изменить в зависимости от того сладкие или кислые у вас яблоки Горячий сок залейте в горячие стерилизованные банки и закатайте крышку Переверните банку вверх дном заверните в одеяло до остывания Вино десертное из малины Из ягод приготовьте сок Влейте в сок воду и добавьте на 1 л приготовленного сока 290 г сахара Полученное сусло перелейте в бутыль горлышко закройте чистой тканью или ватой и выдержите 2 3 суток при температуре 16 19 С Как только начнется активное брожение бутыль плотно закройте устроив водяной затвор Во время брожения добавляйте в вино по 60 г сахара на 1 л полученного вначале сока на 4 й 7 й 10 й дни Сделайте первую переливку вина Готовое молодое вино можно разлить по бутылкам а можно продолжить приготовление вина оставив его для дозревания На 2 кг малины 700 мл воды 470 г сахара Желе из крыжовника вишни и яблок Из спелых и отборных ягод вишни и яблочных плодов отожмите сок Приготовьте пюре из крыжовника для этого твердые ягоды положите в кастрюлю добавьте несколько ложек воды и разварите под крышкой Полученную массу протрите через сито Выложите шоре в кастрюлю и уварите на слабом огне помешивая до половины первоначальной массы Добавьте вишневый и яблочный сок сахар и тщательно перемешай те Варите до готовности в течение 20 минут После приготовления в горячем виде разлейте в стерилизованные банки и закройте крышкой На 1 кг крыжовника 600 г вишни 200 г яблок 1 кг сахара Помидоры Деликатесные в яблочном соке Приготовьте заливку для помидор Из яблок отожмите 1 5 стакана сока Влейте его в 1 л воды добавьте 1 3 стакана соли 1 4 стакана сахара В стерилизованную банку уложите чистые листья лимонника мелисы Помидоры бланшируйте в течение 30 сек и складывайте в банку После заполнения банки помидорами залейте их кипящей заливкой 2 раза и закатайте крышку На 3 х литровую банку по 10 листьев лимонника и мелисы 1 5 стакана сока яблочного 1 л воды 1 3 стакана соли 1 4 стакана сахара Капуста Натали Нашинкуйте на соковыжималке применяя лоток и диск для шинкования и резки ломтиками мелко или крупно как вы любите 5 кг капусты и 1 кг моркови Порежьте кубиками 1 кг лука и 1 кг болгарского перца порежьте соломкой Приготовьте маринад 0 5 л 9 уксуса 0 5 л растительного масла 350 г сахара 4 5 ст ложки соли Овощи перемешайте аккуратно чтобы капуста не дала сок Залейте маринадом разложите по банкам плотно утрамбовывая Через три дня закройте капроновой крышкой Храните в холодильнике

Скачать