Аксион СЦ32.01 Черная [8/34] По окончании переработки

Содержание

Похожие устройства

При переработке мягких и спелых продуктов выбрасывайте отжатую массу чаще чем обычно а также периодически снимайте крышку и очищайте с нее прилипшую массу ПОРЯДОК РАБОТЫ РЕЗКА И ШИНКОВАНИЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ Собрать электросоковыжималку в соответствии с рис 1 для шинкования и резки ломтиками соблюдая требования раздела Подготовка кработе При этом для шинкования соломкой устанавливают диск мелкими ножами вверх для нарезания ломтиками устанавливают диск обратной стороной большим ножом вверх Подключить вилку шнура питания к электросети и включить электропривод Загрузку продуктов производить аналогично как при получении сока Ручкой выбрасывателя в процессе работы не пользоваться ОКОНЧАНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ По окончании переработки выключить электропривод вынуть вилку шнура питания из розетки разобрать элетросоковыжималку очистить составные части от продуктов Затем промыть все детали электросоковыжималки кроме корпуса электропривода горячей водой с моющими средствами предназначенными для мытья посуды просушить Применение абразивных чистящих средств не допускается При появлении налета особенно от моркови пластмассовые детали протереть увлажненной салфеткой с питьевой содой или салфеткой смоченной врастительном масле Отверстия барабана очистить при помощи щетки под струей воды Для сохранения внешнего вида не рекомендуется мыть металлические детали в по судомоечной машине ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ли 8 Электросоковыжималка должна храниться в отапли ваемом и проветриваемом помещении при температуре от 1до 40 С В случае транспортировки электросоковыжималки при отрицательных температурах ее эксплуатация допускается только после нахождения в течение не менее 3 часов в помещении с рекомендованным интервалом температур

Скачать