Endever Skyline FR-110 [6/9] Советы после приготовления

Содержание

Похожие устройства

GCldGl бГ При приготовлении блюд из картофеля картофель фри чипсы и т п порежьте его и положите в воду чтобы уменьшить содержание крах мала затем тщательно обсушите Так кусочки картофеля не будут сли паться друг с другом GndGI Gf Советы После приготовления Масло или жир можно оставить внутри фритюрницы при сложенной корзине и закрытой крышке Свойства масла от этого не изменятся Если прибор используется не часто рекомендуется хранить масло или жир в холодильнике Советы Приготовление ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ФРИ В горячее масло погружайте только металлическую посуду с изоли рованными ручками РЕЦЕПТЫ Чтобы все готовилось равномерно кладите в корзину одинаковые кусочки продуктов и не перегружайте ее Перед жаркой хорошо про сушите продукты КАРТОФЕЛЬ ФРИ Не нагревайте масло слишком долго чтобы оно не теряло свои свой ства Рецепт приготовления картофеля фри во фритюрнице достаточно простой Для того что картошка получилась еще и красивой лучше выбрать их примерно одинакового размера Картофель очистить вы мыть и хорошо просушить очень важно чтобы не было лишней влаги Между двумя партиями жарки переключайте термостат на минималь ное значение температуры Не оставляйте жареные продукты слишком долго в корзине находя щейся в верхнем положении пар может размягчить их Продукты быстрой заморозки можно сразу помещать в корзину без предварительного размораживания 1 0 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ФРИТЮРНИЦА Manual FR 1 lO indd 10 11 Снова отправить картофель в масло и теперь жарить до красивого золотистого цвета Картофель фри во фритюрнице в домашних усло виях почти готов Осталось только посолить его по вкусу лучше со лить картошку еще горячей и можно подавать к столу Ингредиенты Картофель 10 шт растительное масло 1 л соль 1 щепотка Количество порций 5 Нарезать картофель длинными тонкими полосками Очень удобно это делать с помощью специальных приспособлений Картофель на резан а фритюрница должна быть разогрета где то до 150 градусов Опустить картофель в кипящее масло на 3 минуты и достать Необ ходимо немного остудить картофель разложив его в один слой За это время нужно поднять температуру фритюрницы до 180 градусов Ингредиенты Капуста цветная 1 средний кочан сыр твердый 60 гр мука 60 гр разрыхлитель для теста 1 ч л тертый мускат ный орех 0 5 ч л острый красный перец 0 5 ч л перец черный молотый 0 5 ч л соль 0 5 ч л яйцо 2 шт масло растительное для фритюра Количество порций 4 Теперь солим нашу капусту фри и выкладываем на тарелку Можно угощаться приятного всем аппетита НЕЖНАЯ РЫБА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ Ингредиенты Филе трески 800 гр мука пшеничная 1 ст по рошок чесночный 1 ст л перец черный соль по вкусу паприка молотая 1 ст л яйца 1 шт пиво 250 мл Количество порций 4 Первым делом нам необходимо разобрать кочан на соцветия и хоро шенько их промыть затем дождаться когда они немного подсохнут Рыбу очистить и нарезать порционно по 100 грамм каждый ломтик Масло разогреть во фритюрнице до 180 градусов Смешать все сы пучие ингредиенты Постепенно добавлять пиво до получения одно родной жидкой массы Рыбу обмакивать в кляр и жарить с двух сто рон до золотистого цвета Подавать горячей Приятного аппетита В глубокой миске смешиваем муку натертый сыр разрыхлитель соль и специи ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ Добавляем два куриных яйца и тщательно все перемешиваем до по лучения однородной массы Теперь наливаем в фритюрницу масло и хорошенько разогреваем примерно до 240 градусов Цветную капусту обмакиваем в приготов ленной смеси и жарим в разогретом масле до румяной корочки Лишний жир убираем при помощи бумажной салфетки Ингридиенты Яйца 2шт творог 250гр мука пшеничная 1 ст сода пищевая 1 ч л сахар ванильный 2 стл масло раститель ное 600 мл для фритюра Количество порций 4 Для теста смешать все ингредиенты кроме растительного масла Руки обмакивать в воду и слепить шарики в диаметре не более 3 см SKYLINE FR 110 11 26 06 2017 10 33 31

Скачать