Midea MM720CKE 800 Вт белый [28/51] Рецепты
![Midea MM720CKE 800 Вт белый [28/51] Рецепты](/views2/1175831/page28/bg1c.png)
28
РЕЦЕПТЫ
Суп-пюре «карри»
Ингредиенты:
На 4 порции:
125 г вешенок,
100 г белых шампиньонов,
100 г мороженого горошка,
2 моркови (около 125 г),
корень сельдерея (100 г),
4 молодые луковицы,
50 г сливочного масла,
25 г муки,
250 мл крепкого куриного бульона
с мясом,
250 мл воды,
125 мл сухого белого вина,
125 мл сливок,
1—2 ст. л. порошка «карри»,
соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сельдерей и морковь очистить, лук (корни и стебли) и грибы промыть. Все это
и немного зеленого лука нарезать мелкой соломкой. В кастрюле растопить 25 г сли-
вочного масла за 1 мин при мощности 100%. В масло положить овощи, посолить,
поперчить, закрыть тарелкой и варить 2,5—3 мин при мощности 100%. Затем выло-
жить из кастрюли.
Оставшееся сливочное масло растопить в кастрюле за 1—1,5 мин при мощно-
сти 100%. Высыпать в него муку и подрумянить ее в течение 1,5—2 мин при мощно-
сти 100%, при этом один раз перемешать.
С бульона снять слой жира, процедить, мясо выложить. Поджаренную муку
смешать с бульоном, водой, вином и сливками. Добавить зеленый горошек. Все ва-
рить в кастрюле при открытой крышке 6-7 мин при мощности 100%, при этом два-
жды перемешать. Суп заправить порошком «карри», положить в него овощи и наре-
занную кусочками курицу. Суп прогревать 45 с при мощности 100%. Посыпать наре-
занным зеленым луком.
_______________________________________________________________________________
Суп из чернослива
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г чернослива,
1 стакан сухого белого вина
или фруктового сока,
1 ст. л. крахмала,
2/3 стакана сахара,
корица, гвоздика по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив промыть, залить холодной водой и оставить набухать.
Набухший чернослив очистить от косточек. Положить в кастрюлю, добавить 500
мл воды, пряности. Варить 7,5 мин при мощности 100% или пока чернослив не раз-
варится.
Протереть через сито. Добавив сахар, ядра сливовых косточек, влить вино или
фруктовый сок, ввести разведенный крахмал. Все довести до кипения за 1,5—2,5
мин при мощности 100%. Подавать охлажденным.
Содержание
- Содержание 1
- Основные параметры и характеристики 2
- Технические характеристики 2
- Комплектность 3
- Рекомендации покупателю 3
- Меры безопасности 4
- Меры безопасности 5
- Меры пожарной безопасности 5
- Подготовка к применению 6
- Подготовка к применению 7
- Подготовка к применению 8
- Порядок работы 9
- Устройство печи 9
- Панель управления 10
- Подключение печи 10
- Порядок работы 10
- Порядок работы 11
- Приготовление в режиме микроволны 11
- Порядок работы 12
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 12
- Режим размораживание по весу 12
- Порядок работы 13
- Техническое обслуживание 13
- Чистка печи 13
- Возможные неисправности и способы 14
- Их устранения 14
- В микроволновой печи 15
- Пояснения символов 15
- Рецепты для приготовления 15
- Рецепты для приготовления в мик 15
- Роволновой печи 15
- Введение 16
- Микроволновая кулинария 16
- Введение 17
- Введение 18
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 18
- Введение 19
- Таблица для разогревания 19
- Закусками принято называть небольшие порции более или 20
- Закуски и лёгкие блюда 20
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блю да или помогают утолить голод между основными приемами пищи 20
- Рецепты 20
- Заливное из курицы 21
- Коктейль из креветок 21
- Рецепты 21
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 22
- Рецепты 22
- Фаршированные шампиньоны 22
- Крем из лосося 23
- Рецепты 23
- Чипсы 23
- Горячие бутерброды 24
- Рецепты 24
- Горячий бутерброд с шампиньонами 25
- Горячий сэндвич с сыром 25
- Рецепты 25
- Чизбургер 25
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной 26
- Горячий бутерброд пицца 26
- Рецепты 26
- Хлеб по французски 26
- Рецепты 27
- Супы 27
- Рецепты 28
- Суп из чернослива 28
- Суп пюре карри 28
- Рецепты 29
- Суп крем из шампиньонов 29
- Суп харчо 29
- Рецепты 30
- Суп из курицы 30
- Щи из квашеной капусты 30
- Вание микроволн дает большую экономию времени в процессе приготовления в микроволновой печи гарниры не подгорают и не слипаются они получаются более вкусными 31
- Гарнир это основная составляющая любого второго блюда 31
- Гарниры 31
- Подающаяся к мясу рыбе курице или даже просто так 31
- При приготовлении питательных и сытных гарниров использо 31
- Рецепты 31
- Картофельное пюре 32
- Печёный картофель 32
- Рецепты 32
- _______________________________________________________________ 33
- Макаронные изделия 33
- Рецепты 33
- Рис 33
- Ется их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты 34
- Мясные блюда 34
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей явля 34
- Рецепты 34
- Гуляш по венгерски 35
- Рецепты 35
- Телятина тушенная с черносливом 35
- Говядина тушенная с морковью 36
- Мясо тушеное с овощами 36
- Рецепты 36
- Бефстроганов с грибами 37
- Котлеты 37
- Рецепты 37
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи получает 38
- Птица 38
- Рецепты 38
- Ся особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки пти цы покрываются румяной аппетитной корочкой 38
- Запеканка из курицы и ветчины 39
- Куриные котлеты 39
- Рецепты 39
- Курица тушенная с грибами 40
- Рецепты 40
- Цыпленок пармезан 40
- Дает превосходные результаты эти нежные продукты готовятся в микроволновой печи очень быстро что позволяет сохранить их осо бый неповторимый вкус 41
- Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микроволн 41
- Рецепты 41
- Рыба и морепродукты 41
- Камбала с шампиньонами и креветками 42
- Рецепты 42
- Треска запеченная с картофелем 42
- Рецепты 43
- Рыба тушенная с картофелем 43
- Тефтели рыбные 43
- Гребешки в паровом соусе 44
- Рецепты 44
- Устрицы сен жак 44
- Десерты и сладкие блюда 45
- Рецепты 45
- Джем из абрикосов 46
- Рецепты 46
- Шоколадные шарики 46
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 47
- Рецепты 47
- Шоколадно ореховый пудинг 47
- Груши в карамели 48
- Рецепты 48
- Рисовая шоколадная бабка 48
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия из 49
- Мучные изделия 49
- Рецепты 49
- Теста особенно вкусными и аппетитными получаются пироги тор ты пирожные 49
- Рецепты 50
- Торт перевертыш с ананасами 50
- Шоколадный кекс 50
- Пицца с креветками 51
- Рецепты 51
Похожие устройства
- Philips POWERPRO FC8760/01 Инструкция по эксплуатации
- Philips POWERPRO FC8766/01 Инструкция по эксплуатации
- Caso BS 1 БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-APL-1.0 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EFP/W - 1200URLS черный Инструкция по эксплуатации
- Bomann KM 1382 CB Серебристая Инструкция по эксплуатации
- Caso COFFEE FLAVOUR СЕРЕБРИСТЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Philips POWERPRO ACTIVE FC8671/01 Инструкция по эксплуатации
- Bomann KM 398 CB Серая Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-ES 1109 Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Princess 221040 Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MK-ZJ3500 MK-ZJ3500KTQ Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8230/00 ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8233/00 ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Princess 249402 Серебристый, черный Руководство по эксплуатации
- Philips SERIES 3000 HC3418/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips SERIES 3000 HC3400/15 Руководство пользователя
- Philips SERIES 3000 QC5130/15 Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher EKM 200 Серебристый, черный Инструкция по эксплуатации
- Philips ESSENTIALCARE HP8321/00 ФИОЛЕТОВЫЙ, ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации