Scarlett SC-400 Инструкция по эксплуатации онлайн [33/42] 33739

Scarlett SC-400 Инструкция по эксплуатации онлайн [33/42] 33739
IM005
33
SC-400
2 Масло сливочное или маргарин 1 1/2 с.л. 1 с.л.
3 Мед 1 1/2 с.л. 1 с.л.
4 Соль 1 ч.л. 3/4 ч.л.
5 Коричневый сахар 2 с.л. 1 1/2 с.л.
6 Мука цельнозерновая 3 чашки 2 1/3 чашки
7 Дрожжи 2 ч.л. 1 1/2 ч.л.
1. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
2. Вместо воды можно использовать молоко.
3. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
4. Выберите программу ДИЕТИЧЕСКИЙ, цвет корочки и размер буханки
5. В конце программы выньте хлеб из чаши.
6. В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления.
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты 750 гр 500 гр
1 Вода 270 мл 170 мл
2 Масло растительное 1 с.л. 3/4 с.л.
3 Лимонный сок 1 с.л. 3/4 с.л.
4 Соль 1 ч.л. 3/4 ч.л.
5 Сахар 1 ч.л. 3/4 ч.л.
6 Мука 2 4/5 чашки 2 чашки
7 Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л.
1. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
2. Вместо воды можно использовать молоко.
3. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
4. Выберите программу ФРАНЦУЗСКИЙ, цвет корочки и размер буханки.
5. В конце программы выньте хлеб из чаши.
6. В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления.
КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты 750 гр 500 гр
1 Вода 250 мл 160 мл
2 Масло растительное 2 с.л. 1 1/2 с.л.
3 Соль 3/4 ч.л. 1/2 ч.л.
4 Сахар 1 ч.л. 3/4 ч.л.
5 Сухое молоко 2 с.л. 1 1/2 с.л.
6 Мука кукурузная 1 чашки 2/3 чашки
7 Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л.
1. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
2. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
3. Выберите программу ФРАНЦУЗСКИЙ, цвет корочки и размер буханки.
4. В конце программы выньте хлеб из чаши.
5. В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления.
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ
Ингредиенты 750 гр 500 гр
1 Молоко 250 мл 150 мл
2 Яйцо 1 шт 1 шт
3 Масло сливочное 2 с.л. 1 1/2 с.л.
4 Соль 2/3 ч.л. 1/2 ч.л.
5 Сахар 1/5 чашки 1/6 чашки
7 Мука 2 чашки 1 1/3 чашки
8 Разрыхлитель 1 1/2 ч.л. 1 1/2 ч.л.
9 Сода 1 1/2 ч.л. 1 1/2 ч.л.
1. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
2. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
3. Выберите программу БЫСТРЫЙ, цвет корочки и размер буханки.
4. В конце программы выньте хлеб из чаши.
5. В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления.

Содержание