Scarlett SC-400 Инструкция по эксплуатации онлайн [36/42] 33739

Scarlett SC-400 Инструкция по эксплуатации онлайн [36/42] 33739
IM005
36
SC-400
3. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
4. Выберите программу ВАРЕНЬЕ.
ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты 750 гр 500 гр
1 Вода 150 мл 100 мл
2 Яйцо 1 шт 1 шт
3 Мед 1 с.л. 3/4 с.л.
4 Масло сливочное 2 с.л. 1 1/2 с.л.
5 Яблочное пюре 120 гр 90 гр
6 Соль 3/4 ч.л. 1/2 ч.л.
7 Сухое молоко 1/4 чашки 1/5 чашки
8 Сахар 1/6 чашки 1/8 чашки
9 Мука 2 1/2 чашки 1 3/4 чашки
10 Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л.
1. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке, кроме овсяных хлопьев.
2. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
3. Выберите программу СЛАДКИЙ, цвет корочки и размер буханки.
4. В конце программы выньте хлеб из чаши.
5. В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления.
БИСКВИТ
Ингредиенты
1 Яйца 4 шт
2 Масло сливочное 3 с.л.
3 Сахар 160 г
4 Мука 160 гр
5 Разрыхлитель или сода 2/3 ч.л.
6 Масло сливочное 3 с.л.
1. Разотрите яйца с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло.
2. Смешайте полученную смесь с мукой, разрыхлителем или содой.
3. Полученную массу взбейте миксером на средней скорости в течение 4 минут.
4. Съемную чашу смажьте маслом.
5. Аккуратно выложите полученную массу в съемную чашу.
6. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
7. Выберите программу КЕКС.
8. В конце программы выньте хлеб из чаши.
РИСОВЫЙ ПУДИНГ
Ингредиенты
1 Яйцо 2 шт
3 Молоко 1 1/3 чашки
4 Отваренный рис 1чашка
8 Сахар 1/3 чашки
9 Изюм 1/3 чашки
10 Ванилин 1 ч.л.
11 Корица 1 ч.л.
1. Взбейте яйца.
2. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
3. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
4. Выберите программу ДЕСЕРТ.
РЕЦЕПТИ
БІЛИЙ ХЛІБ
Інгредієнти 750 г 500 г
1 Вода 250 мл 170 мл
2 Олія рослинна 1 1/2 ст.л. 1 ст.л.
3 Сіль 3/4 ч.л. 2/3 ч.л.
4 Цукор 1 1/2 ст.л. 1 ст.л.

Содержание