Kenwood BM250 [17/18] Устранение проблем
![Kenwood BM250 [17/18] Устранение проблем](/views2/1012307/page17/bg11.png)
83
Устранение проблем (продолжение)
ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
СТРУКТУРА ХЛЕБА
8. Очень плотная • Слишком много муки. • Точно отмерьте нужное количество.
структура. • Недостаточное количество дрожжей. • Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
• Недостаточное количество сахара. • Точно отмерьте нужное количество.
9. Хлеб имеет отверстия, • Не добавили соль. • Соберите все ингредиенты, как указано в
грубую структуру и рецепте.
разрывы. • Слишком много дрожжей. • Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
• Слишком много жидкости. • Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки.
10. Центр батона сырой, • Слишком много жидкости. • Уменьшите содержание жидкости на
недостаточно 15 мл / 3 чайной ложки.
пропеченный. • Во время работы произошло отключение • В случае если в процессе выпечки
электропитания. электроэнергия отключилась более, чем
на 8 минут, необходимо извлечь
недопеченную буханку из формы и начать
процесс сначала, с новыми
ингредиентами.
• Объем ингредиентов был слишком • Снизьте объем ингредиентов до
большой, и машина не смогла его максимально допустимого количества.
обработать.
11. Хлеб недостаточно • Разрезка производится, когда хлеб еще • Дайте батону остыть на проволочной
хорошо режется и слишком горячий. подставке по крайней мере в течение
очень липкий. 30 минут, чтобы из него вышел пар,
прежде чем его резать.
• Используется неподходящий нож. • Используйте хороший нож для резки хлеба.
ЦВЕТ И ТОЛЩИНА КОРКИ
12. Темный цвет • Использована настройка ТЕМНОГО цвета • В следующий раз используйте настройку
корки / корка корки. средней или светлой окраски корки.
слишком толстая.
13. Батон подгорел. • Неисправность работы хлебопечки. • См. раздел "Техническое обслуживание и
работа с клиентами".
14. Слишком светлая корка. • Выпечка хлеба производилась • Увеличьте время приготовления.
недостаточное количество времени.
•В рецепте нет сухого или свежего молока. • Добавьте 15 мл / 3 чайной ложки сухого
обезжиренного молока или вместо 50%
объема воды добавьте соответствующий
объем молока для получения более
коричневой окраски.
ЗАТРУДНЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОДДОНОМ ДЛЯ ХЛЕБА
15. Не удается снять • Следует добавить воду в поддон для • Следуйте указаниям по очистке после
тестомешалку. хлеба и оставить тестомешалку для каждого применения. Возможно, вам
отмокания, затем ее можно будет снять. потребуется слегка повращать
тестомешалку после отмачивания, чтобы
устранить заедание.
16. Хлеб прилипает к • Это может произойти после длительного • Слегка смажьте внутреннюю часть
поддону / его трудно периода эксплуатации машины. поддона для хлеба растительным маслом.
извлечь встряхиванием. • См. раздел "Техническое обслуживание и
работа с клиентами".
Содержание
- Меры безопасности 5
- Русский 5
- Условные обозначения 5
- Выключатель питания 6
- Индикатор выполнения программы 6
- Использование хлебопечки 7
- Смотрите рисунки 7
- Программы приготовления хлеба и теста 8
- Для выбора программы ускоренная выпечка нажимайте на кнопку цвет корочки до появления на индикаторе символа звуковой сигнал подается перед окончанием 2 го цикла перемешивания теста предупреждая о необходимости добавления ингредиентов если это рекомендуется по рецепту в конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в теплом состоянии она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или до тех пор пока машина не будет выключена в зависимости от того что произойдет раньше 9
- Программы приготовления хлеба и теста 9
- Защита от прерывания электропитания 10
- Таймер задержки 10
- Техническое обслуживание и работа с клиентами 11
- Уход и очистка 11
- Булочки бриош 12
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 12
- Программа 1 12
- Программа 4 12
- Простой белый хлеб 12
- Рецепт 12
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки 13
- Программа 3 13
- Быстрое приготовление белого хлеба кнопка ускоренная выпечка 14
- Хлебные булочки роллз program 8 14
- Затруднения возможная причина возможные решения 15
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 15
- Размер и форма батона 15
- Устранение проблем 15
- Затруднения возможная причина возможные решения 16
- Продолжение 16
- Размер и форма батона 16
- Устранение проблем 16
- Затруднения возможная причина возможные решения 17
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 17
- Продолжение 17
- Структура хлеба 17
- Устранение проблем 17
- Цвет и толщина корки 17
- Затруднения возможная причина возможные решения 18
- Механическая часть машины 18
- Продолжение 18
- Устранение проблем 18
Похожие устройства
- Supra DRS-66VST Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-37PA30 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-V7100K Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BM 900 W UR Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-66V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PA30 Инструкция по эксплуатации
- Neff E1452.. Инструкция по эксплуатации
- Mystery MBM-1204 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-50PV30 Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-D6N Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-60 Инструкция по эксплуатации
- LG WD-80250S(U) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EBM 8000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PHW5 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-5B Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-21G10T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-50PHW5 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-55VST Инструкция по эксплуатации
- Remington D5410 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix S5500 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения