Kenwood BM250 [6/18] Индикатор выполнения программы
![Kenwood BM250 [6/18] Индикатор выполнения программы](/views2/1012307/page6/bg6.png)
Как отмерить нужное количество ингредиентов
(см. рис. 3 - 7)
Для получения наилучших результатов очень
важно точно отмерить правильное количество
ингредиентов.
●
Всегда определяйте объем жидких ингредиентов
при помощи прозрачной мерной чашки с
градуированными отметками. Уровень жидкости
должен точно соответствовать отметке на чашке
на уровне глаз, не выше и не ниже (см. 3).
●
Всегда используйте жидкости при комнатной
температуре (20ºC/68ºF), если только вы не
готовите хлеб по ускоренному 1-часовому циклу.
Следуйте инструкциям, приведенным в разделе
рецептов.
●
Всегда используйте прилагаемую мерную ложку
для измерения небольших количеств сухих и
жидких ингредиентов. Требуемый объем: 1/2
чайной ложки, 1 чайная ложка, 1/2 столовой ложки
или 1 столовая ложка. Отмеряется с помощью
подвижной шкалы мерной ложки. После
наполнения ложки уровень содержимого следует
выровнять по краю (см. рис. 6 и 7).
Выключатель питания
Хлебопечка Kenwood снабжена выключателем
питания ON/OFF, и не будет работать до тех пор,
пока не будет нажат этот выключатель.
●
Включите хлебопечку в сеть и нажмите кнопку
ВКЛ/ВЫКЛ , расположенную на задней стенке.
Вы услышите звуковой сигнал, и на экране
дисплея появятся цифры 3:25.
●
После использования машины всегда выключайте
питание и вынимайте вилку из розетки.
индикатор выполнения
программы
Индикатор выполнения программы расположен на
экране дисплея. Стрелка индикатора указывает на
текущий этап выполнения рабочего цикла
прибора:
Предварительный разогрев . Предварительный
разогрев используется только при приготовлении
хлеба из обойной муки (обычная выпечка - 30
минут или ускоренная выпечка - 5 минут) для
разогрева ингредиентов перед первым
вымешиванием. При разогреве вымешивание не
производится.
Вымешивание . Тесто находится на первой или
второй стадии вымешивания, либо обминается
между циклами подъема теста. В течение
последних 10 минут второго цикла вымешивания
при установках (1), (3), (4) прозвучит звуковой
сигнал, чтобы вы могли вручную добавить
необходимые ингредиенты.
Пауза . Тесто выдерживается между замесами.
Подъем теста . Тесто находится на 1-ой, 2-ой
или 3-ей стадии подъема.
Выпечка . Буханка находится в последней
стадии выпечки.
Постоянный подогрев . После окончания цикла
выпечки хлебопечка автоматически переходит в
режим "постоянный подогрев". Подогрев
продолжается в течение 1 часа или до момента
выключения хлебопечки. Внимание! В режиме
постоянного подогрева нагревательный
элемент хлебопечки периодически включается
и выключается. Степень накала
нагревательного элемента регулируется в
соответствии с целью режима.
Конец - конец программы.
72
Содержание
- Меры безопасности 5
- Русский 5
- Условные обозначения 5
- Выключатель питания 6
- Индикатор выполнения программы 6
- Использование хлебопечки 7
- Смотрите рисунки 7
- Программы приготовления хлеба и теста 8
- Для выбора программы ускоренная выпечка нажимайте на кнопку цвет корочки до появления на индикаторе символа звуковой сигнал подается перед окончанием 2 го цикла перемешивания теста предупреждая о необходимости добавления ингредиентов если это рекомендуется по рецепту в конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в теплом состоянии она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или до тех пор пока машина не будет выключена в зависимости от того что произойдет раньше 9
- Программы приготовления хлеба и теста 9
- Защита от прерывания электропитания 10
- Таймер задержки 10
- Техническое обслуживание и работа с клиентами 11
- Уход и очистка 11
- Булочки бриош 12
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 12
- Программа 1 12
- Программа 4 12
- Простой белый хлеб 12
- Рецепт 12
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки 13
- Программа 3 13
- Быстрое приготовление белого хлеба кнопка ускоренная выпечка 14
- Хлебные булочки роллз program 8 14
- Затруднения возможная причина возможные решения 15
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 15
- Размер и форма батона 15
- Устранение проблем 15
- Затруднения возможная причина возможные решения 16
- Продолжение 16
- Размер и форма батона 16
- Устранение проблем 16
- Затруднения возможная причина возможные решения 17
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 17
- Продолжение 17
- Структура хлеба 17
- Устранение проблем 17
- Цвет и толщина корки 17
- Затруднения возможная причина возможные решения 18
- Механическая часть машины 18
- Продолжение 18
- Устранение проблем 18
Похожие устройства
- Supra DRS-66VST Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-37PA30 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-V7100K Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BM 900 W UR Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-66V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PA30 Инструкция по эксплуатации
- Neff E1452.. Инструкция по эксплуатации
- Mystery MBM-1204 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-50PV30 Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-D6N Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-60 Инструкция по эксплуатации
- LG WD-80250S(U) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EBM 8000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PHW5 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-5B Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-21G10T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-50PHW5 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-55VST Инструкция по эксплуатации
- Remington D5410 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix S5500 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения