LG KA 60520 S [20/72] Таб ирсрежима тр

LG KA 60520 S [20/72] Таб ирсрежима тр
20
Таблица с режимами приготовления пищи и рекомендации
Таблица настройки зон нагрева
Уровень
мощности нагрева
9
7-9
6-7
4-5
3-4
2-3
1-2
0
Нагревание
Сильное
подрумянивание
Жарка во
фритюре
Выпечка
Жарка
Кипячение
Варка на пару
Тушение
Размягчение
Используется для
Доведения жидкости до кипения.
Подрумянивания мяса, нагревания масла
для жарки во фритюре или жарки на
сковороде под крышкой. Быстрого
кипячения жидкости в больших количествах.
Жарки мяса, приготовления шницелей,
фирменных мясных блюд, отбивных,
блинов, рубленых котлет, мучной заправки
для соусов, жарки на медленном огне,
приготовления жареной колбасы, печени,
яиц.
Приготовления пищи в больших
количествах, рагу и супов, картофеля на
пару, приготовления мясных и прочих
бульонов.
Варки овощей на пару или тушения мяса с
овощами, приготовления рисового пудинга.
Тушения риса, кипячения молочных блюд,
варки на пару картофеля или овощей в
малых количествах, подогревания готовых
блюд.
Приготовления взбитых омлетов, яичницы,
голландского соуса, поддерживания посуды
в подогретом состоянии, растапливания
масла, шоколада, медового желатина.
Позиция «Выкл.»
Примечание: Значения уровня нагрева, указанные в таблице, являются
ориeнтиpoвoчными и приведены для справки. Выставляйте мощность нагрева
с учетом свойств посуды и готовящихся продуктов.

Содержание

Таб ирсрежима тр Таблица настройки зон нагрева Уровень мощности нагрева 9 7 9 6 7 Используется для Нагревание Доведения жидкости до кипения Сильное Подрумянивания мяса нагревания масла подрумянивание для жарки во фритюре или жарки на сковороде под крышкой Быстрого Жарка во фритюре кипячения жидкости в больших количествах Выпечка Жарка Жарки мяса приготовления шницелей фирменных мясных блюд отбивных блинов рубленых котлет мучной заправки для соусов жарки на мецленном огне приготовления жареной колбасы печени яиц 4 5 Кипячение 3 4 Варка на пару Варки овощей на пару или тушения мяса с овощами приготовления рисового пудинга 2 3 Тушение Тушения риса кипячения молочных блюд варки на пару картофеля или овощей в малых количествах подогревания готовых блюд 1 2 Размягчение Приготовления пищи в больших количествах ратуй супов картофеля на пару приготовления мясных и прочих бульонов Приготовления взбитых омлетов яичницы голландского соуса поддерживания посуды в подогретом состоянии растапливания масла шоколада медового желатина 0 Позиция Выкл Примечание Значения уровня нагрева указанные в таблице являются ориентировочными и приведены для справки Выставляйте мощность нагрева с учетом свойств посуды и готовящихся продуктов 20

Скачать