Miele KFNS37432iD [26/104] Правильная температура

Miele KFNS37432iD [26/104] Правильная температура
Правильная температура
26
Правильная установка температуры
очень важна
для хранения продук‐
тов. Микроорганизмы быстро портят
продукты, что предотвращается пра‐
вильно выбранной температурой.
Температура влияет на скорость раз‐
множения микроорганизмов. Пони‐
женная температура замедляет эти
процессы.
Температура в приборе повышается,
ес
ли
дверца часто и надолго открывает‐
ся,
в нем находится много продуктов,
на хранение заложены теплые про‐
дукты,
высокая температура в помеще‐
нии. Прибор изготовлен с учетом
определенного климатического
класса (пределы комнатной темпе‐
ратуры), границы которого должны
соблюдаться.
. . . в холодильной камере
В холодильной камере рекомендует‐
ся по
ддерживать температуру 4 °C.
. . . в морозильной камере
Чтобы замораживать свежие продук‐
ты
и долгосрочно их хранить, требу‐
ется температура -18 °C. При этой
температуре прекращается развитие
микроорганизмов. Как только темпе‐
ратура поднимается выше -10 °C, на‐
чинается разложение микроорганиз‐
мов, у продуктов сокращается срок
хранения. По этой причине разморо‐
женные продукты могут снова замо‐
раживаться только, если они под‐
верглись кулинарной обработке (ва‐
рились или поджаривались). В ре‐
зультате обработки высокой темпе‐
ратурой уничтожается большинство
микроорганизмов.

Содержание

Скачать