Miele DGM6401 HVBR [3/156] Содержание

Miele DGM6401 HVBR [3/156] Содержание
Содержание
3
Эксплуатация: Режим СВЧ............................................................................... 46
Простая эксплуатация ........................................................................................ 46
Расширенная эксплуатация................................................................................ 47
Автоматическое включение и выключение процесса приготовления.......47
Выполнение автоматического процесса приготовления............................ 48
Изменение установок во время процесса приготовления .............................. 48
Прерывание процесса приготовления .............................................................. 50
Автоматические программы............................................................................ 51
Обзор пищевых категорий.................................................................................. 51
Использование автоматических программ....................................................... 51
Персональные программы............................................................................... 53
Создание персональных программ ................................................................... 53
Запуск персональных программ........................................................................ 55
Изменение персональных программ................................................................. 56
Изменение этапов приготовления.................................................................56
Изменение названия ......................................................................................57
Удаление персональных программ.................................................................... 57
СВЧ: быстрый старт ..........................................................................................58
Поп-корн.............................................................................................................. 59
Таймер кратковременных процессов........................................................ 60
Установка значений таймера.............................................................................. 60
Изменение времени таймера ............................................................................. 61
Удаление времени таймера ................................................................................ 61
Важно знать для приготовления на пару ...................................................... 62
Особенности приготовления на пару ................................................................ 62
Посуда для приготовления ................................................................................. 62
Контейнеры.....................................................................................................62
Собственная посуда.......................................................................................62
Поддон.................................................................................................................. 62
Уровень установки .............................................................................................. 63
Замороженные продукты ................................................................................... 63
Температура......................................................................................................... 63
Время приготовления.......................................................................................... 63
Приготовление с использованием жидкостей.................................................. 63
Собственные рецепты......................................................................................... 64
Приготовление на пару ..................................................................................... 65
Овощи................................................................................................................... 65
Мясо ..................................................................................................................... 68

Содержание

Скачать