Miele DGM6401 HVBR [4/156] Содержание

Miele DGM6401 HVBR [4/156] Содержание
Содержание
4
Колбасные изделия ............................................................................................. 70
Рыба...................................................................................................................... 70
Ракообразные...................................................................................................... 73
Моллюски............................................................................................................. 74
Рис ........................................................................................................................ 75
Макароны / изделия из теста ............................................................................. 76
Клецки .................................................................................................................. 77
Крупа .................................................................................................................... 78
Бобовые, сухие.................................................................................................... 79
Куриные яйца....................................................................................................... 81
Фрукты.................................................................................................................. 82
Приготовление блюд меню ................................................................................. 83
Sous-vide ............................................................................................................. 85
Повторный разогрев ........................................................................................... 91
Специальные программы................................................................................. 93
Разогрев с помощью пара.................................................................................. 93
Размораживание с помощью пара .................................................................... 94
Консервирование ................................................................................................ 97
Получение сока.................................................................................................. 100
Приготовление йогурта..................................................................................... 101
Подъем дрожжевого теста ............................................................................... 102
Расплавление желатина.................................................................................... 103
Расплавление шоколада................................................................................... 103
Снятие кожицы с продукта............................................................................... 104
Консервирование яблок .................................................................................. 104
Бланширование ................................................................................................. 105
Тушение лука...................................................................................................... 105
Растапливание шпика ....................................................................................... 106
Стерилизация посуды ...................................................................................... 106
Нагревание влажных полотенец ...................................................................... 107
Расплавление меда ........................................................................................... 107
Приготовление яичной заправки для супа...................................................... 107
Размораживание и разогрев в комбинированном режиме........................... 108
Размораживание и разогрев c использованием СВЧ............................... 109
Таблицы для размораживания и разогрева.................................................... 112
Установки .......................................................................................................... 116
Вызов меню "Установки" .................................................................................. 116
Изменение и сохранение установок...........................................................116
Обзор установок................................................................................................ 117
Язык ................................................................................................................ 119

Содержание

Скачать