Hilton ICM 3850 [6/34] Русский

Содержание

ЭКСПЛУАТАЦИЯ РУССКИЙ Перед первым использованием снимите все упаковочные материалы с прибора и почистите его как описано в инструкции 1 Перед использованием следует поместить корпус 1 в морозилку для замораживания геля внутри стенок корпуса Чтобы проверить замерз ли гель потрясите корпус Если жидкость перестала плескаться прибор готов к использованию Начинать использовать прибор нужно немедленно чтобы гель внутри стенок не разморозился 2 Приготовьте смесь для мороженого как указано в разделе Рецепты Примечание время замораживания при температуре 30 С составляет 8 9 часов при температуре 25 С 12 13 часов Наденьте моторную часть 5 на крышку 2 вставив защелки на моторной части 6 в пазы на крышке 3 до щелчка Наденьте лопасть для перемешивания 7 на ось 8 Наденьте ось 8 с лопастью 7 на на центр внутренней стороны крышки 2 Достаньте из морозильной камеры корпус 1 и поместите на него сверху крышку 2 с лопастью 7 Поверните крышку по часовой стрелке до плотной фиксации крышки на корпусе Переключите выключатель 4 в положение I Немедленно вылейте смесь для мороженого через отверстие в крышке в чашу корпуса I Оставьте прибор во включенном состоянии на 20 40 мин Примечание не отключайте прибор во время работы т к смесь может примерзнуть к стенкам и затруднить вращение лопасти 9 После окончания приготовления переключите выключатель 4 в положение 0 и извлеките замерзшую массу из чаши с помощью лопатки в комплект не входит Примечание не используйте острые предметы для извлечения мороженого из чаши 1 они могут повредить ее стенки 10 Домашнее мороженое будет более мягким чем купленное в магазине Можно поместить чашу с мороженным в морозильную камеру на несколько часов чтобы оно стало тверже Если оставить мороженое в чаше при комнатной температуре оно не будет таять около 30 мин Примечание максимальный объем смеси для мороженого 500 700 мл Так как смесь в процессе замораживания увеличивается в объеме то максимальный объем готового мороженого будет до 1000мл

Скачать