Hilton ICM 3850 [9/34] Рецепты мороженого

Содержание

РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО РУССКИЙ Кофейное мороженое 200 мл жирных сливок от 33 взбейте миксером на медленной скорости в мягкую плотную пену 3 яичные желтка и стакана сахара слегка взбейте В 7 стакана молока растворите 2 ч ложки растворимого кофе и добавьте в массу со взбитыми желтками Нагрейте на огне непрерывно поме шивая Когда масса начнет густеть снимите ее с огня и перенесите в заранее подготовленную емкость с холодной водой для быстрого охлаждения начните непрерывно помешивать чтобы желток перестал густеть Теплую смесь взбейте миксером 5 7 мин Добавьте взбитые сливки и слегка взбейте до однородной массы Смесь перелейте в чашу мороженицы и включите прибор на 30 40 мин Такое мороженое понравится всем без исключения Ореховое мороженое Измельчите полстакана орехов грецкие миндаль фундук Используя рецепт сырного или сливочного мороженого добавьте ореховую массу к готовой смеси в чашу мороженицы после ее отключения и перемешайте силиконовой лопаткой 9 до однородности Нет ничего вкуснее ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 1 Сахаристость продуктов снижается при замораживании 2 Диабетики могут использовать вместо сахара его заменители 3 При приготовлении замороженного йогурта нужно предварительно слить лишнюю жидкость 4 Всегда измельчайте фрукты перед добавлением в смесь для замораживания 5 Все смеси и продукты которые помещаются в чашу должны быть предварительно охлаждены 6 Для лучшего результата готовую смесь лучше пометить в морозилку на 3060 мин Мороженое станет более твердым 7 При длительном хранении мороженого в морозильной камере рекомендуется помещать его в воздухонепроницаемую емкость чтобы оно не впитало посторонние запахи 8 Так как в процессе замораживания мороженое увеличивается объеме рекомендуется наполнять чащу смесью объемом не более 500 700 мл

Скачать