Supra FSS-301 [6/13] Режимы приготовления

Supra FSS-301 [6/13] Режимы приготовления
-6-

РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Не заворачивайте и не накрывайте хлеб при подогреве.
Время приготовления полуфабрикатов зависит от времени их размораживания.
При подогреве полуфабрикатов в чаше для риса аккуратно поместите их в чашу и на-
кройте алюминиевой фольгой.

Существует различные виды риса. Следуйте специальным рекомендациям по приго-
товлению.
При смешивании риса и воды в чаше для риса тщательно рассчитайте пропорции. На-
лейте достаточное количество воды в резервуар для воды. Накройте крышкой и начните
приготовление.
Для получения более мягкого риса увеличьте количество воды, смешиваемой с рисом,
на 2 столовых ложки. Для получения более твердого риса используйте воду и рис в рав-
ных пропорциях.
При каждой проверке степени готовности риса помешивайте его.
Готовый рис можно приправить солью, перцем или маслом.










-Нормальное
приготовление (180
грамм)
Смесь 1
1
/
2
стакана 56-58
-Быстрое
приготовление(30-60
грамм)
Смесь 1
3
/
4
стакана 18-20
Моментальное
приготовление
1 стакан 1
1
/
2
стакана 12-15

-Нормальное
приготовление
1 стакан 1
1
/
2
стакана 45-50
-Быстрое
приготовление
1 стакан 1
2
/
3
стакана 50-55
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Куда вливается вода ?
11 лет назад