Supra FSS-301 [7/13] Руководствопоэксплуатации

Supra FSS-301 [7/13] Руководствопоэксплуатации
-7-


Тщательно промойте овощи, в случае необходимости удалите стебли и кожуру, при не-
обходимости порежьте или нашинкуйте. Более мелкие кусочки овощей готовятся бы-
стрей, чем более крупные.
На время приготовления в пароварке могут повлиять количество, сорт, степень свеже-
сти, размер/однородность, исходная температура продуктов. Количество воды и время
приготовления устанавливается по Вашему желанию.
Не следует размораживать замороженные овощи перед приготовлением.
Некоторые замороженные овощи следует помещать в чашу для риса и накрывать алю-
миниевой фольгой во время приготовления.
Замороженные продукты следует отделять друг от друга или перемешивать, используя
ложку или вилку с длинным держателем.
 



Артишок, полностью 4 очищенных овоща 30-32
Спаржа, ростки, бобы 0,5 кг 12-14
Зелень
Разрезанная или целиковая
0,25 кг
0,5 кг
12-14
20-22
Свекла 0,5 кг (очищенная) 25-28
Брокколи, Ростки 20-22
Брюссельская капуста 24-26
Кочанная капуста 16-18
Сельдерей 0,25 кг (мелко нарезанный) 14-16
Морковь 0,25 кг (мелко нарезанная) 18-20
Цветная капуста (кочан) 0,5 кг 20-22
Зерна или початки кукурузы 3-5 початка 14-16
Баклажан 0,5 кг 16-18
Грибы, целиком 0,5 кг 10-12
Лук 0,25 кг (мелко нарезанный) 12-14
Пастернак 0,25 кг 8-10
Горох 1 фунт (очищенный) 12-13
Перец, целиком
До 4-х больших
(нефаршированные)
12-13
Перец красный, полностью 0,5 кг (6 маленьких перчиков) 30-32
Брюква
1 большая (нарезанная
кубиками)
28-30
Шпинат 0,25 кг 14-16
Тыква
-Летняя желтая тыква и
цукини
-Зимняя желудевая тыква
и Орехи
0,5 кг (мелко нарезанные)
0,5 кг
12-14
22-24
Репа (турнепс) 0,5 кг 20-22
Все замороженные овощи 0,25 кг 28-50
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Куда вливается вода ?
11 лет назад