Supra FSS-301 [8/13] Руководствопоэксплуатации

Supra FSS-301 [8/13] Руководствопоэксплуатации
-8-


В таблице показано время приготовления свежих, замороженных или полностью раз-
мороженных морепродуктов или рыбы. Очистите и подготовьте свежие морепродукты и
рыбу перед приготовлением.
Большинство видов рыбы и морепродуктов готовится очень быстро. Готовьте морепро-
дукты и рыбу в пароварке небольшими порциями.
Раковины моллюсков, устриц и мидий могут открываться в разное время. Проверяйте
раковины, чтобы избежать переваривания.
Вы можете приготовить рыбное филе в чаше для риса как без использования специй,
так и приправляя маслом или маргарином, лимоном или Вашими любимыми соусами.
Устанавливайте время приготовления в соответствии с таблицей.






Моллюски в раковинах 0,5 кг 10-12
Краб
-Большой краб, клешни
-Очищенное мясо
0,25 кг
8-12 кусочков
20-22
8-10
Лобстер
-Хвостовая часть
- Филе
- Целиковый, живой
2-4
0,5-0,75 кг
0,5-0,75 кг
16-18
18-20
18-20
Мидии (свежие в раковинах) 0,5 кг 14-16
Устрицы (свежие)
-Bay(извлеченные из раковин)
-Морские (извлеченные из
раковин)
0,5 кг
0,5 кг
14-16
18-20
Креветки
- Средние (неочищенные)
- Крупные/очень крупные
(неочищенные)
0,5 кг
0,5 кг
10-12
16-18
Рыба
-Целая
-Разделанная
-Филе
-Порционные куски
от 0,25 до 0,75 кг
от 0,25 до 0,75 кг
0,5 кг
0,5 кг, толщиной 1,5 см
10-12
10-12
10-12
16-18
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Куда вливается вода ?
11 лет назад