Supra MGS-1750 [6/14] Руководство по эксплуатации

Supra MGS-1750 [6/14] Руководство по эксплуатации
-6-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:
качество, скорость работы и долговеч-
ность мясорубки во многом зависят от
заточки рабочих ножей и решеток. Сле-
дует периодически проверять их заточку
и вовремя корректировать её, например,
обратившись в специализированную ма-
стерскую или сервисный центр. Ни в коем
случае не используйте решетки и ножи с
повреждённой рабочей кромкой, покры-
тые коррозией или загрязнённые.
Подготовка к эксплуатации
Передпервымиспользованиеммясорубкитщатель-
новымойтевседетали,которыеконтактируютспро-
дуктами,азатемвытритеихнасухо.
Рубка мяса
1.Вставьтешнекв камерумясорубкипластиковым
концомвнутрь.
2.Наденьте на шнек ножрежущими кромками на-
ружу.
3. Затем наденьте на шнек мелкую, среднюю или
крупную решетку в зависимости от того, какой
консистенциифаршвыхотитеполучить.Убедитесь
приэтом,чтовыступынакамересовпалиспазами
решетки.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную
решетку для первичной рубки мяса.
Для приготовления некоторых блюд
мясо необходимо прокрутить дважды.
Надежнозакрутитегайкувнаправлении,обозначен-
номнарисунке.
2.Прикрепитекамеруккорпусумясорубки.
3.Сверхуназагрузочнуюгорловинуустановителоток.
4.Мясорубкаготовакэксплуатации.
5.Нарежьтемясонаполоски10смдлинойи2смтол-
щиной.Повозможностиудалитевсекости,хрящи
исухожилия.
Скачать