Supra MGS-1750 [7/14] Руководство по эксплуатации

Supra MGS-1750 [7/14] Руководство по эксплуатации
-7-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороженое мясо.
6.Подключитемясорубкукэлектросети.Тогдазаго-
ритсяиндикаторпитания.
7.Положитеналотокподготовленныекусочкимяса.
Включите мясорубку кнопкой включения. Толка-
телем аккуратно проталкивайте кусочки мяса в
загрузочнуюгорловину.
Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное блюдо арабской кухни,
представляющее собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются. Для приготовления
трубочекиспользуетсявосновномбаранинаибулгур
(крупаизобработанныхкипятком,высушенныхииз-
мельченныхзеренпшеницы).Подготовленнаясмесь
проворачиваетсячерезмясорубку,затемнарезается
на короткие трубочки, которые начиняют смесью
мясасоспециями,залепляютконцыиобжаривают.
Вставьтешнек вкамеру мясорубки пластико-1.
вымконцомвнутрь.Наденьтенашнекнасадки
дляприготовлениякеббе,сначалачастьА,аза-
темчастьВ.Убедитесьприэтом,чтовыступы
накамересовпалиспазаминасадок.Надежно
закрутитегайкувнаправлении,обозначенном
нарисунке.
2.Прикрепитекамерумясорубкиккорпусу.
3.Сверхуназагрузочнуюгорловинуустановителоток.
4.Мясорубкаготовакприготовлениюкеббе.
Скачать