Vitek VT-1435 [10/32] Русский

Vitek VT-1435 [10/32] Русский
10
русский
в течение 45-50 минут, после чего включите
её снова.
Не превышайте максимальное время работы
кухонной машины и не блокируйте вентиля-
ционные отверстия во время работы кухон-
ной машины.
ЧИСТКА И УХОД
Выключите устройство и извлеките вилку
сетевого шнура из электрической розетки.
Вымойте насадки (1, 2, или 3), крышку (9),
чашу (10) тёплой водой с нейтральным мою-
щим средством, ополосните, затем просу-
шите их.
Протрите моторный блок (4) и основа-
ние (11) мягкой, слегка влажной тканью,
после чего вытрите их насухо.
Запрещается погружать кухонную машину,
сетевой шнур и вилку сетевого шнура в
воду или в любые другие жид-кости.
Не допускайте попадания воды и чистя-
щих веществ внутрь моторного блока (4).
Для удаления загрязнений используйте
нейтральные чистящие и моющие сред-
ства, не используйте металлические
щётки, абразивные чистящие средства
и растворители.
ХРАНЕНИЕ
Произведите чистку устройства.
Храните устройство в сухом прохладном
месте, недоступном для детей и людей
с ограниченными возможностями.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто для выпечки
овсяного печенья
Насадка (1)
2 чашки муки 1. Просейте муку через сито и добавьте
в неё соду, соль, корицу.
2. Смешайте маргарин, сахар, яйца и
ваниль в чаше на высокой скорости
вращения насадки в течение 2 минут.
3. Добавьте молоко и половину муки,
продолжайте смешивать на высокой
скорости в течение 1 минуты.
4. Добавьте оставшуюся муку и
смешивайте в течение 1 минуты.
5. Добавьте шоколадную стружку и
измельчённые орехи и смешивайте
на максимальной скорости вращения
насадки (1) в течение 1 минуты.
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
1-1/2 чайной ложки корицы
2 чашки овсяных хлопьев быстрого
приготовления
1 чашка растопленного маргарина
1/2 чашки сахарного песка
3/4 чашки коричневого сахара
2 яйца
1-1/2 чайных ложек ванили
1/3 стакана молока
1 чашка шоколадной стружки
3/4 чашки измельченных орехов
Картофельное
пюре
Насадка (2)
1 кг очищенного картофеля
1. Картофель сварить до готовности,
в подсоленной воде.
2. Поместите отварной картофель
в чашу, установите насадку (2),
работайте около минуты на средней
скорости.
3. Добавьте в картофельное пюре
горячее молоко и продолжите работу
в течение 1 минуты.
1/2 чашки горячего молока
Сливочное масло по вкусу
1 чайная ложка поваренной соли
Взбитые белки
Венчик для взбива-
ния (3)
2 яйца
1. Отделите белки от желтков и
поместите белки в чашу.
2. Используйте венчик (3), взбивайте
белки до получения однородной
массы, работайте на максимальной
скорости вращения венчика.
Примечание: приведённые рецепты носят рекомендательный характер.
IM VT-1435.indd 10 31.01.2018 12:00:27

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения