Samsung BF64CBBR [16/40] Верхний нагревательный элемент конвекция рекомендуемая температура 190 с работает верхний нагревательный элемент и вентилятор который обеспечивает постоянную циркуляцию горяче...

Samsung BF64CBBR [16/40] Верхний нагревательный элемент конвекция рекомендуемая температура 190 с работает верхний нагревательный элемент и вентилятор который обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха
14
RU
Перед началом работы (продолжение)
2. Верхний нагревательный элемент + конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °С
Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор, который обеспечивает
постоянную циркуляцию горячего воздуха.
Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку.
(Вы можете разогревать духовку в режиме, используя режим «Гриль + Конвекция».)
Блюдо
Уровень
размещения
Температура
(°C)
Аксессуары
Время
мин.
Корейка свиная на кости
(1000гр)
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
3/2 180-200
Решетка
Противень (для
сбора сока)
50-65
Буженина по-домашнему из
свиной шейки в фольге
(1000-1500гр)
Лучше предварительно
замариновать
2 или 3 180-230 Противень 60-120
Курица целая
(700-1500гр)
2 или 3 190-200 Противень 40-55
Стейки из мяса или рыбы
(400-800гр)
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
3/2 180-200
Решетка
Противень (для
сбора сока)
15-35
Бисквит
(1000гр)
2 или 3 180
Глубокий
противень
20
BF64CBBR_BWT-00006C-03_RU.indd 14 2007-08-20 ソタネト 3:42:18

Содержание