Samsung BF64CBBR [19/40] Вы можете разогревать духовку в режиме который вы выбрали в данном случае это гриль или используя режим гриль конвекция

Samsung BF64CBBR [19/40] Вы можете разогревать духовку в режиме который вы выбрали в данном случае это гриль или используя режим гриль конвекция
17
RU
Перед началом работы (продолжение)
5. Малый гриль
Рекомендуемая температура: 240 °С
Этот режим используется для приготовления небольших порций плоской пищи,
например, бифштексов, шницелей, рыбы и тостов, размещенных в центре противня
или решетки. Работает только верхний нагревательный элемент.
Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку.
(Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это
«Гриль», или используя режим «Гриль + Конвекция».)
Блюдо
Уровень
размещения
Температура
(°C)
Аксессуары
Время
мин.
Камамбер запеченный
замороженный
(2х75гр – 4х75гр)
ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ
ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА)
3 200 Решетка 10-12
Багеты «Томато-Моццарелла»
(с ветчиной или салями)
замороженые
3/2 200
Решетка
Противень
(для сбора сыра)
15-20
Рыбные палочки (300-700гр)
ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ
ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА),
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3/2 200
Решетка
Противень
(для сбора сока)
15-25
Рыбные котлеты, брикеты
филе (замороженные)
(300-600гр)
ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ
ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА),
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3 180-200 Противень 20-35
Пицца замороженная
(300-500g)
ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ
ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА)
3/2 180-200
Решетка
Противень
(для сбора сыра)
23-30
BF64CBBR_BWT-00006C-03_RU.indd 17 2007-08-20 ソタネト 3:42:18

Содержание