Supra BMS-240 [15/22] Руководствопоэксплуатации
![Supra BMS-240 [15/22] Руководствопоэксплуатации](/views2/1037864/page15/bgf.png)
-15-
РУКОВОДСТВОПОЭКСПЛУАТАЦИИ
1 чайная ложка сухих активных дрожжей = ¾ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
1,5 чайных ложки сухих активных дрожжей = 1 чайной ложке быстрорастворимых дрожжей
2 чайные ложки сухих активных дрожжей = 1,5 чайным ложкам быстрорастворимых дрожжей
Дрожжи нужно хранить в холодильнике, т.к. дрожжевой грибок может погибнуть при высо-
кой температуре. Перед использованием проверьте дату изготовления и срок хранения
ваших дрожжей. Убирайте их обратно в холодильник как можно скорее после каждого ис-
пользования. Обычно неудача подъема теста вызвана плохими дрожжами.
Следующие действия помогут вам узнать, свежие и активные ваши дрожжи или нет:
Наполните мерную чашку наполовину водой комнатной температуры
Положите полчайной ложки сахара в чашку и размешайте, затем насыпьте 2 чайные ложки
дрожжей сверху.
Поместите мерную чашку в теплое место примерно на 10 минут. Не мешайте воду.
Пена должна подняться до полной чашки. В противном случае дрожжи мертвы или неак-
тивны.
9.Соль
Соль необходима для улучшения аромата хлеба и хрустящей корочки. Но соль также может
помешать подъему дрожжей. Никогда не используйте больше соли, чем указано в рецепте.
Хлеб будет больше по объему, если не положить соль.
10.Яйца
Яйца могут улучшить текстуру хлеба, сделать хлеб более питательным и объемным, яйца
следует разбить и взбить в однородную массу.
11.Топленоемасло,сливочноемаслоирастительноемасло
Топленое масло может сделать хлеб мягче и продлить срок его хранения. Сливочное мас-
ло необходимо растопить или нарезать на мелкие кусочки перед использованием.
12.Разрыхлитель
Разрыхлители используются для подъема быстрого хлеба и пирогов. Разрыхлители не
требуют времени на подъем теста и могут производить воздух, воздух формирует пузырь-
ки, что смягчает текстуру хлеба по принципу химического процесса.
13.Сода
Сода по своим свойствам похожа на разрыхлители. Она также может использоваться в
сочетании с разрыхлителями.
Содержание
- Bms 240 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Cодержание 2
- Руководствопоэксплуатации 2
- Меры предосторожности 3
- Руководствопоэксплуатации 3
- Руководствопоэксплуатации 4
- Руководствопоэксплуатации 5
- Устройство хлебопечи 5
- Подготовка к работе 6
- Руководствопоэксплуатации 6
- Установки 6
- Программа выпечки 7
- Руководствопоэксплуатации 7
- Руководствопоэксплуатации 8
- Таблицы рецептов 8
- Руководствопоэксплуатации 9
- Руководствопоэксплуатации 10
- Перед окончанием второго цикла замешивания прозвучит звуковой сигнал означающий что нужно добавить ингредиенты на экране высветится время оставшееся до окончания программы 11
- Таблицы программ 11
- Ингредиенты для выпечки хлеба 14
- Руководствопоэксплуатации 14
- Руководствопоэксплуатации 15
- Руководствопоэксплуатации 16
- Чистка 16
- Возможные неисправности и способы их устранения 17
- Руководствопоэксплуатации 17
- Руководствопоэксплуатации 18
- Руководствопоэксплуатации 19
- Руководствопоэксплуатации 20
- Технические характеристики 20
Похожие устройства
- Electrolux EOA 55551 AK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R42PV700 Инструкция по эксплуатации
- Samsung BF68CDB Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-230 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 53400 CN Инструкция по эксплуатации
- Benq DC T700 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN642FFXD Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-150 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 53400 BN Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1022 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN641FFBD Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-255 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA 53420 BN Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P465 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN641FFXD Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-215 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 55450 AX Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN642FFBD Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-115 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 3311 AOX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения