Electrolux EOB 5450 AOX [20/32] Малый гриль
![Electrolux EOB 5450 AOX [20/32] Малый гриль](/views2/1037918/page20/bg14.png)
Вид мяса Количество Режим духо‐
вого шкафа
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время (мин)
Седло бара‐
шка
1-1,5 кг Турбо-гриль 1 160 - 180 40 - 60
Дичь
Вид мяса Количество Режим духо‐
вого шкафа
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время (мин)
Седло за‐
йца / заячья
нога
до 1 кг Верхний +
нижний на‐
грев
1
230
1)
30 - 40
Седло оленя 1,5-2 кг Верхний +
нижний на‐
грев
1 210 - 220 35 - 40
Оленья нога 1,5-2 кг Верхний +
нижний на‐
грев
1 180 - 200 60 - 90
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
Птица
Вид мяса Количество Режим духо‐
вого шкафа
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время (мин)
Части птицы по 200-250 г Турбо-гриль 1 200 - 220 30 - 50
Половина
цыпленка
по 400-500 г Турбо-гриль 1 190 - 210 35 - 50
Цыпленок,
курица
1-1,5 кг Турбо-гриль 1 190 - 210 50 - 70
Утка 1,5-2 кг Турбо-гриль 1 180 - 200 80 - 100
Гусь 3,5-5 кг Турбо-гриль 1 160 - 180 120 - 180
Индейка 2,5 - 3,5 кг Турбо-гриль 1 160 - 180 120 - 150
Индейка 4-6 кг Турбо-гриль 1 140 - 160 150 - 240
Рыба (на пару)
Вид мяса Количество Режим духо‐
вого шкафа
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время (мин)
Рыба, цели‐
ком
1-1,5 кг Верхний +
нижний на‐
грев
1 210 - 220 40 - 60
9.8 Малый гриль
При использовании гриля всегда выбирайте
максимальную ступень нагрева.
Всегда выбирайте положение противня, реко‐
мендованное в таблице приготовления на
гриле.
Всегда устанавливайте противень для сбора
жира на первом уровне.
Жарьте на гриле только плоские куски мяса
или рыбы.
*При использовании гриля всегда предвари‐
тельно прогревайте духовой шкаф в течение
5 минут.
20
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций очистки и ухода отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 4
- Подключение к электросети 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 5
- 1 2 3 5 6 6
- Внутреннее освещение 6
- Описание изделия 6
- Утилизация 6
- Аксессуары 7
- Первая чистка 7
- Перед первым использованием 7
- Установка времени 7
- Верхний нижний нагрев выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа 8
- Включение и выключение прибора 8
- Горячий воздух одновременное выпекание максимум на трех уровн ях духового шкафа при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев также исполь зуется для подсушивания продуктов 8
- Ежедневное использование 8
- Нижний нагрев выпекание тортов с хрустящей нижней корочкой и консервирование продуктов 8
- Пицца выпекание на одном уровне духового шкафа продук тов с более поджаристой и хрустящей основой при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев 8
- Подсветка включение лампы освещения духового шкафа без ис пользования каких либо режимов приготовления 8
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 8
- Режим духового шкафа применение 8
- Режимы духового шкафа 8
- Установка функций часов 9
- Функции часов 9
- Электронный программатор 9
- Использование дополнительных принадлежностей 10
- Отмена функций часов 10
- Установка аксессуаров для духового шкафа 10
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 11
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 11
- Вентилятор охлаждения 12
- Внутренняя сторона дверцы 12
- Выпечка 12
- Дополнительные функции 12
- Механическая блокировка дверцы 12
- Полезные советы 12
- Выпекание на одном уровне 13
- Выпекание на нескольких уровнях 16
- Советы по выпечке 17
- Жарка 18
- Жарка в режиме турбо гриль 19
- Малый гриль 20
- Пицца 21
- Размораживание 22
- Высушивание горячий воздух 23
- Консервирование нижний нагрев 23
- Информация об акриламидах 24
- Уход и очистка 24
- Лампа освещения 25
- Направляющие для противня 25
- Потолок духового шкафа 25
- Снятие направляющих для противня 25
- Установка направляющих для противня 25
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 26
- Очистка дверцы духового шкафа 26
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 27
- Что делать если 27
- Напряжение 220 240 в 28
- Охрана окружающей среды 28
- Технические данные 28
- Частота 50 гц 28
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston CE 6V P4 R/HA Инструкция по эксплуатации
- Samsung C61R1CDMST Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-2001 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23R160R Инструкция по эксплуатации
- Samsung CTN364E004BWT Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23R150R Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-2000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R42PV7 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CTN364N003 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1805 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B263E Инструкция по эксплуатации
- Benq DC E610 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R540-JA07RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1801 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S140R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-028 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV515-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1735 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B253E Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380KD Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения