Electrolux EOB 5450 AOX [22/32] Размораживание
![Electrolux EOB 5450 AOX [22/32] Размораживание](/views2/1037918/page22/bg16.png)
Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура, °C Время (мин)
Открытый пирог 1 170 - 190 45 - 55
Швейцарский откры‐
тый пирог
1 170 - 190 45 - 55
Яблочный торт, за‐
крытый
1 150 - 170 50 - 60
Овощной пирог 1 160 - 180 50 - 60
Пресный хлеб
2
230 - 250
1)
10 - 20
Открытый слоеный
пирог
2
160 - 180
1)
45 - 55
«Фламмкухен» (блю‐
до из Эльзаса, похо‐
жее на пиццу)
2
230 - 250
1)
12 - 20
Пироги
2
180 - 200
1)
15 - 25
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
2)
Используйте противень для жарки.
9.10 Размораживание
Удалите упаковку продукта и положите его на
тарелку.
Не накрывайте его глубоким блюдом или та‐
релкой, так как это может увеличить время
размораживания.
Выберите первое положение противня снизу.
Блюдо
Время размо‐
раживания
(мин)
Время остаточного
размораживания
(мин)
Комментарий
Цыпленок, 1000 г 100 - 140 20 - 30
Положите цыпленка на пе‐
ревернутое блюдце, по‐
ставленное в большую та‐
релку. Переверните по ис‐
течении половины време‐
ни.
Мясо, 1000 г 100 - 140 20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Мясо, 500 г 90 - 120 20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Форель, 150 г 25 - 35 10 - 15 -
Клубника, 300 г 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное масло,
250 г
30 - 40 10 - 15 -
Сливки, 2 x 200 г 80 - 100 10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их не‐
много охладить.
Торт, 1400 г 60 60 -
22
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций очистки и ухода отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 4
- Подключение к электросети 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 5
- 1 2 3 5 6 6
- Внутреннее освещение 6
- Описание изделия 6
- Утилизация 6
- Аксессуары 7
- Первая чистка 7
- Перед первым использованием 7
- Установка времени 7
- Верхний нижний нагрев выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа 8
- Включение и выключение прибора 8
- Горячий воздух одновременное выпекание максимум на трех уровн ях духового шкафа при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев также исполь зуется для подсушивания продуктов 8
- Ежедневное использование 8
- Нижний нагрев выпекание тортов с хрустящей нижней корочкой и консервирование продуктов 8
- Пицца выпекание на одном уровне духового шкафа продук тов с более поджаристой и хрустящей основой при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев 8
- Подсветка включение лампы освещения духового шкафа без ис пользования каких либо режимов приготовления 8
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 8
- Режим духового шкафа применение 8
- Режимы духового шкафа 8
- Установка функций часов 9
- Функции часов 9
- Электронный программатор 9
- Использование дополнительных принадлежностей 10
- Отмена функций часов 10
- Установка аксессуаров для духового шкафа 10
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 11
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 11
- Вентилятор охлаждения 12
- Внутренняя сторона дверцы 12
- Выпечка 12
- Дополнительные функции 12
- Механическая блокировка дверцы 12
- Полезные советы 12
- Выпекание на одном уровне 13
- Выпекание на нескольких уровнях 16
- Советы по выпечке 17
- Жарка 18
- Жарка в режиме турбо гриль 19
- Малый гриль 20
- Пицца 21
- Размораживание 22
- Высушивание горячий воздух 23
- Консервирование нижний нагрев 23
- Информация об акриламидах 24
- Уход и очистка 24
- Лампа освещения 25
- Направляющие для противня 25
- Потолок духового шкафа 25
- Снятие направляющих для противня 25
- Установка направляющих для противня 25
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 26
- Очистка дверцы духового шкафа 26
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 27
- Что делать если 27
- Напряжение 220 240 в 28
- Охрана окружающей среды 28
- Технические данные 28
- Частота 50 гц 28
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston CE 6V P4 R/HA Инструкция по эксплуатации
- Samsung C61R1CDMST Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-2001 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23R160R Инструкция по эксплуатации
- Samsung CTN364E004BWT Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23R150R Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-2000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R42PV7 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CTN364N003 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1805 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B263E Инструкция по эксплуатации
- Benq DC E610 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R540-JA07RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1801 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S140R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-028 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV515-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1735 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B253E Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380KD Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения