Bosch HBG36T650 [30/36] Рекомендации по жарению в гриле
![Bosch HBG36T650 [30/36] Рекомендации по жарению в гриле](/views2/1037958/page30/bg1e.png)
30
Птица
Значения веса, приведённые в таблице, действительны для
нефаршированной птицы для жарения.
Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз.
Переверните по истечении
Z заданного времени.
Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по
истечении половины заданного времени. Кусочки птицы
переверните по истечении
Z заданного времени.
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы жир мог
стекать.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое время
перед окончанием приготовления смазать её маслом или
смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком.
Рыба
Переверните куски рыбы по истечении
Z времени.
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в посуду
брюшком вниз, а спинным плавником вверх и установите
посуду в духовой шкаф. Чтобы рыба не опрокинулась, можно
положить внутрь брюшка картофелину или небольшую
жаропрочную ёмкость.
При тушении рыбного филе добавьте несколько столовых
ложек жидкости.
Рекомендации по жарению в гриле
Птица Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Цыплёнок целиком 1,2 кг Решётка 2
4
220-240 60-70
Пулярка, целиком 1,6 кг Решётка 2
4
210-230 80-90
Цыплёнок, разрезанный пополам по 500 г Решётка 2
4
220-240 40-50
Цыплёнок кусочками по 150 г Решётка 3
4
210-230 30-40
Цыплёнок кусочками по 300 г Решётка 3
4
210-230 35-45
Куриные грудки, по 200 г Решётка 3
(
3 30-40
Утка, целиком 2,0 кг Решётка 2
4
190-210 100-110
Утиная грудка по 300 г Решётка 3
4
240-260 30-40
Гусь, целиком 3,5–4,0 кг Решётка 2
4
170-190 120-140
Гусиные окорочка, по 400 г Решётка 3
4
220-240 40-50
Молодая индейка, целиком 3,0 кг Решётка 2
4
180-200 80-100
Рулет из индейки 1,5 кг Открытая 1
4
200-220 110-130
Грудка индейки 1,0 кг закрытая 2
%
180-200 80-90
Окорочок индейки 1,0 кг Решётка 2
4
180-200 90-100
Рыба Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Рыба целиком прим. по 300 г Решётка 2
(
2 20-25
1,0 кг Решётка 2
4
200-220 45-55
1,5 кг Решётка 2
4
190-210 60-70
2,0 кг закрытая 2
%
190-210 70-80
Рыбные котлеты толщиной
3 см
Решётка 3
(
2 20-25
Рыбное филе закрытая 2
%
210-230 25-30
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время
приготовления.
Вы хотите проверить, готово ли жаркое. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в специализированном
магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно
твёрдое, значит
оно готово. Если оно продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел.
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В
следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости.
Во время приготовления жаркого обра-
зуется водяной пар.
Это нормально и обусловлено законами физики. Большая часть водяного пара отводится
через выходы пара. Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или
на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg36t6 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Что делать при неисправности 18
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер e и номер fd 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- 9000644231 36
Похожие устройства
- Samsung NP-RV511-S05RU Инструкция по эксплуатации
- Benq DC E1000 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1724 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA73R451 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV520-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Supra MP-11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG34S550 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-027 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1723 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R730-JT06RU Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380K Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1717 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S150R Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV511-S03RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1714 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CE 6V M3 R/HA Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 43C350 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RC710-S02RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1712 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения