Bosch HBG36T650 [6/36] Контроль температуры
![Bosch HBG36T660 [6/36] Контроль температуры](/views2/1037958/page6/bg6.png)
6
Контроль температуры
Индикаторные столбики температуры показывают фазы
нагрева или остаточное тепло в рабочей камере.
Контроль нагрева
Увеличение температуры в рабочей камере отображается на
индикаторе контроля нагрева. Если загорелись все
индикаторные столбики, значит, наступило оптимальное время
для установки в духовой шкаф приготовляемого блюда.
При режимах гриля и очистки индикаторные столбики не
загораются.
Во время
нагрева вы можете запросить текущее значение
температуры нагрева нажатием кнопки
°. Из-за термической
инерционности отображаемая температура может немного
отличаться от фактической температуры рабочей камеры.
Остаточное тепло
После выключения контроль температуры показывает
остаточное тепло в рабочей камере. Когда все индикаторные
столбики заполнены, температура в рабочей камере достигает
прим. 300 °C. Когда температура опускается ниже прим.
60 °С, индикация гаснет.
Рабочая камера
В духовом шкафу есть лампочка. Охлаждающий вентилятор,
который предохраняет духовой шкаф от перегрева.
Лампочка в духовом шкафу
Во время работы в духовом шкафу загорается лампочка. При
установленной температуре до 60 °C лампочка выключается.
При этом возможна оптимально точная регулировка.
При открывании дверцы духового шкафа лампочка загорается.
Кнопкой
B можно включить и выключить лампочку.
Охлаждающий вентилятор
Вентилятор включается и выключается по мере
необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы. Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, Иначе духовой шкаф
перегреется.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры вентилятор
продолжает работать определённое время после её
выключения.
Принадлежности
Принадлежности можно размещать в духовом шкафу на 5
различных уровнях.
Принадлежности не опрокинутся, даже если их выдвинуть из
духового шкафа примерно наполовину. Благодаря этому
готовые блюда можно легко вынуть. С помощью выдвижных
направляющих на уровнях 1, 2 и 3 можно выдвигать
принадлежности на большее расстояние.
В зависимости от комплектации, выдвижные направляющие
фиксируются при полном выдвигании
. Таким образом
облегчается установка принадлежностей в прибор. Для
расфиксирования необходимо слегка нажать на выдвижные
элементы, задвигая их назад в рабочую камеру.
При чрезмерном нагревании возможна деформация
принадлежностей. После охлаждения принадлежности
деформация устраняется. Это не оказывает влияния на
функционирование.
Принадлежности вы можете приобрести через сервисную
службу или через Интернет-магазин. Укажите
номер HEZ.
Специальные принадлежности
Специальные принадлежности можно приобрести в сервисной
службе или в специализированном магазине. Полный перечень
специальных принадлежностей к духовому шкафу Вы найдёте в
наших рекламных проспектах или в интернете. Ассортимент и
возможность заказа специальных принадлежностей может
различаться в зависимости от страны. См. соответствующую
документацию.
Не все специальные принадлежности подходят к
вашему
прибору. Поэтому при покупке обязательно указывайте точное
обозначение (номер E) вашего прибора.
Решётка
Для установки посуды, форм для
пирогов, приготовления жаркого,
блюд глубокой заморозки и жаре-
ния на гриле.
Устанавливайте решётку изгибом
¾ вниз.
Эмалированный противень
Для приготовления пирогов и мел-
кого печенья.
Устанавливайте противень в духовой
шкаф скосом к дверце.
Универсальный противень
Для приготовления сочных пирогов,
печенья, большого жаркого и про-
дуктов глубокой заморозки. Проти-
вень можно также использовать при
жарении на решётке. Подставьте
его под решётку, и весь жир будет
стекать в него.
Устанавливайте универсальный про-
тивень в духовой шкаф скосом к
дверце.
Специальные принадлежности Номер HEZ Использование
Решётка HEZ334000 В качестве подставки для посуды, форм для пирогов, а также
для приготовления жаркого, блюд глубокой заморозки и гриля.
Эмалированный противень HEZ331000 Для приготовления пирогов и мелкого печенья.
Устанавливайте противень в духовой шкаф скосом к дверце.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg36t6 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Что делать при неисправности 18
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер e и номер fd 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- 9000644231 36
Похожие устройства
- Samsung NP-RV511-S05RU Инструкция по эксплуатации
- Benq DC E1000 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1724 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA73R451 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV520-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Supra MP-11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG34S550 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-027 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1723 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-R730-JT06RU Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380K Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1717 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23S150R Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV511-S03RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1714 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CE 6V M3 R/HA Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 43C350 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RC710-S02RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1712 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения