Gorenje BO 9950 AX [16/52] Программирование времени работы духовки
![Gorenje BO 9950 AX [16/52] Программирование времени работы духовки](/views2/1038059/page16/bg10.png)
329400
• После установки режима нагрева и температуры
нажмите на сенсор СТАРТ, и духовка начнет работу,
или произведите дополнительные настройки (см. раздел
«Программирование времени работы духовки»).
• На дисплее отображаются все установленные параметры.
Справа на дисплее выводится температура в духовке и
прошедшее время приготовления.
Продолжительность приготовления
Данная функция позволяет запрограммировать время,
как долго
духовка будет работать (продолжительность
приготовления).
Максимальное время функции составляет 10 часов или 24
часа, если установленная температура духовки ниже 120°С.
• При нажатии на иконку часов (
) на дисплее появятся
поля программирования времени работы духовки, одно из
них — продолжительность.
• Установите продолжительность приготовления. В
зависимости от продолжительности меняется время
завершения приготовления.
• При нажатии на СТАРТ духовка начнет приготовление.
Программирование
времени работы
духовки
16
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка 2
- Инструкция 2
- Предназначение 2
- Сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора панель управления сенсорное управление пользование духовкой приготовление 6 очистка и обслуживание 9 предупреждения и индикация ошибок 7 монтаж и подключение к электросети 8 технические данные 1 3
- Транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности 3
- Безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Панель управления сенсорное управление 7
- Важные предупреждения 8
- Включение прибора 8
- Перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Выбор языка и дополнительные настройки 9
- Установка текущего времени 9
- A pečenje preko izbire hrane 10
- Simplebake 10
- Выбор вида продукта 10
- Управление духовкой 10
- Avtobake 11
- Начало приготовления 11
- B выбор режима нагрева 13
- Probake 13
- Режимы работы духовки 13
- Установка температуры 15
- Программирование времени работы духовки 16
- Stepbake пошаговое приготовление 18
- Окончание приготовления 18
- Дополнительные функции 19
- Защитное отключение 19
- Mybake создание собственных программ 21
- Уровни приготовления в зависимости от модели 22
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 23
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 23
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 24
- Выпечка 26
- Приготовление 26
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 29
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 30
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 30
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 30
- Мясо 31
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 32
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 32
- Приготовление на гриле и зажаривание 33
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 35
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 35
- Приготовление мяса с помощью температурного зонда 36
- Процесс приготовления с помощью температурного зонда штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок мяса гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу на левой стенке духовки гнездо закрыто металлической заглушкой которую перед запеканием необходимо 36
- Рекомендуемая температура в центре блюда жаркое из свинины 85 c жаркое из говядины 80 c жаркое из телятины 75 c жаркое из вырезки 40 50 c 36
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 36
- Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса установка возможна в диапазоне между 30 и 99 c для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски без костей цыпленок и кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 36
- Консервирование 37
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 38
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 38
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 38
- Размораживание 38
- Таблица консервирования 38
- Очистка 39
- Очистка и обслуживание 39
- Обслуживание в зависимости от модели 42
- Замена деталей духовки 46
- Важные предупреждения 47
- Предупреждения и индикация ошибок 47
- Монтаж 48
- Монтаж и подключение к электросети 48
- Процесс монтажа 48
- Подключение к электросети 49
- Заводская табличка 51
- Технические данные 51
Похожие устройства
- Supra CGS-327 Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-705XSC Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-023 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 71 SYB Инструкция по эксплуатации
- Samsung B2230HD Инструкция по эксплуатации
- Supra BSS-6700 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P375KD Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 75 SYB Инструкция по эксплуатации
- Samsung S19A300N Инструкция по эксплуатации
- Supra BSS-6600 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 71 ORA B Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C 34S N1 R/HA Инструкция по эксплуатации
- Samsung EX2220 LS22CLUSB/EN Инструкция по эксплуатации
- Supra BSS-6500 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 7345 RW Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-715BFM Инструкция по эксплуатации
- Samsung S23A350H Инструкция по эксплуатации
- Supra BSS-6400 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO87ORAX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-65PV600R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения