Gorenje BO 9950 AX [35/52] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора
![Gorenje BO 9950 AX [35/52] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора](/views2/1038059/page35/bg23.png)
329400
Таблица приготовления при режимах «Большой гриль» и «Большой гриль + работа
вентилятора»
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
4 отбивные из говяжьего филе,
с кровью
180 г/шт. 4 240 - 14-16
4 отбивные из говяжьего филе,
средне прожаренные
“ 4 240 - 16-20
4 отбивные из говяжьего филе,
хорошо прожаренные
“4
240
-
18-21
4 шницеля из свиной шейки “ 4 240 - 19-23
4 отбивные на косточке “ 4 240 - 20-24
4 шницеля из телятины “ 4 240 - 19-22
6 отбивных на косточке из
баранины
100 г/шт. 4 240 - 15-19
8 колбасок для гриля
100 г/шт. 4 240 - 11-14
3 куска мясного хлеба 200 г/шт. 4 240 - 9-15
Половина цыпленка 600 г 2 - 180-190 25 (с одн. стор.),
20 (с др. стор.)
Рыба
Стейки из лосося 600 г 3 240 - 19-22
4 форели 200 г/шт. 2 - 170-180 45-50
Тосты
6 кусков белого хлеба / 4 240 - 1,5-3
4 куска хлеба из различных
сортов муки
/ 4 240 - 2-3
Горячие бутерброды 6 4 240 - 3,5-7
Мясо/птица*
Утка* 2000 г 2 210 150-170 80-100
Цыпленок* 1500 г 2 210-220 160-170 60-85
Жаркое из свинины 1500 г 2 - 150-160 90-120
Свиная лопатка 1500 г
2 - 150-160 120-160
Свиная нога 1000 г 2 - 150-160 120-140
Ростбиф/говяжье филе 1500 г 2 - 170-180 40-80
Овощи, запеченные под
сыром**
Цветная капуста,
брюссельская капуста
750 г 2 - 210-230 15-25
Спаржа 750 г 2 - 210-230 15-25
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
выкладывается мясо. В разделе «Мясо/птица» уровень приготовления относится к глубокому противню,
кроме цыпленка (цыпленок готовится на решетке). При приготовлении мяса следите, чтобы в противне
было достаточно жидкости, иначе мясо может пригореть. Переверните мясо во время приготовления. При
приготовлении
мяса на решетке на 1-й или 2-й уровень вставьте противень для сбора жира.
Советы
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
* Можно использовать вертел (см. раздел «Приготовление на вертеле»).
** Предварительно отварите овощи наполовину
, выложите в стеклянную форму, полейте соусом бешамель,
смешанным с натертым сыром. Установите форму на решетку.
35
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка 2
- Инструкция 2
- Предназначение 2
- Сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора панель управления сенсорное управление пользование духовкой приготовление 6 очистка и обслуживание 9 предупреждения и индикация ошибок 7 монтаж и подключение к электросети 8 технические данные 1 3
- Транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности 3
- Безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Панель управления сенсорное управление 7
- Важные предупреждения 8
- Включение прибора 8
- Перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Выбор языка и дополнительные настройки 9
- Установка текущего времени 9
- A pečenje preko izbire hrane 10
- Simplebake 10
- Выбор вида продукта 10
- Управление духовкой 10
- Avtobake 11
- Начало приготовления 11
- B выбор режима нагрева 13
- Probake 13
- Режимы работы духовки 13
- Установка температуры 15
- Программирование времени работы духовки 16
- Stepbake пошаговое приготовление 18
- Окончание приготовления 18
- Дополнительные функции 19
- Защитное отключение 19
- Mybake создание собственных программ 21
- Уровни приготовления в зависимости от модели 22
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 23
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 23
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 24
- Выпечка 26
- Приготовление 26
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 29
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 30
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 30
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 30
- Мясо 31
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 32
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 32
- Приготовление на гриле и зажаривание 33
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 35
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 35
- Приготовление мяса с помощью температурного зонда 36
- Процесс приготовления с помощью температурного зонда штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок мяса гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу на левой стенке духовки гнездо закрыто металлической заглушкой которую перед запеканием необходимо 36
- Рекомендуемая температура в центре блюда жаркое из свинины 85 c жаркое из говядины 80 c жаркое из телятины 75 c жаркое из вырезки 40 50 c 36
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 36
- Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса установка возможна в диапазоне между 30 и 99 c для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски без костей цыпленок и кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 36
- Консервирование 37
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 38
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 38
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 38
- Размораживание 38
- Таблица консервирования 38
- Очистка 39
- Очистка и обслуживание 39
- Обслуживание в зависимости от модели 42
- Замена деталей духовки 46
- Важные предупреждения 47
- Предупреждения и индикация ошибок 47
- Монтаж 48
- Монтаж и подключение к электросети 48
- Процесс монтажа 48
- Подключение к электросети 49
- Заводская табличка 51
- Технические данные 51
Похожие устройства
- Supra CGS-327 Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-705XSC Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-023 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 71 SYB Инструкция по эксплуатации
- Samsung B2230HD Инструкция по эксплуатации
- Supra BSS-6700 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P375KD Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 75 SYB Инструкция по эксплуатации
- Samsung S19A300N Инструкция по эксплуатации
- Supra BSS-6600 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 71 ORA B Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C 34S N1 R/HA Инструкция по эксплуатации
- Samsung EX2220 LS22CLUSB/EN Инструкция по эксплуатации
- Supra BSS-6500 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 7345 RW Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-715BFM Инструкция по эксплуатации
- Samsung S23A350H Инструкция по эксплуатации
- Supra BSS-6400 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO87ORAX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-65PV600R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения