Supra MTS-210 [6/11] Руководство по эксплуатации

Supra MTS-210 [6/11] Руководство по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РАЗЛИЧНЫх ТЕМПЕРАТУРНЫх РЕжИМАх
1. Подключите вилку сетевого шнура к электрической розетке.
2. Предварительно прогрейте печь в течение 5-10 минут, а затем положите в печь подготовленные про-
дукты. Вы можете устанавливать поддон (или решетку) на разные уровни в зависимости от размера
продуктов и временем приготовления.
3. Поворачивая регулятор температурных режимов, установите нужный в соответствии с таблицей. Печь
начнет приготовление.
4. Поворачивая регулятор времени приготовления, установите нужное время в соответствии с таблицей.
Печь начнет приготовление.
5. Во время приготовления вы можете наблюдать за процессом через смотровое окно дверцы печи.
6. Когда истечет установленное время, печь прекратит работу. Если вам нужно прервать процесс приго-
товления ранее установленного времени, переведите регулятор температурных режимов в положе-
ние «О».
7. Вы можете готовить в печи, не устанавливая время приготовления. Для этого, поворачивая переключа-
тель времени приготовления против часовой стрелки, переведите его в положение «ON» (ВКЛ). Тогда
вам потребуется самостоятельно остановить процесс приготовления, переведя переключатель темпе-
ратурных режимов в положение «О», т. печь не выключится автоматически.
Выбор температурного режима
Температурный режим (
о
С) Продукты
I (50) Размораживание. Разогрев. Консервация. Закваска.
II (100) Песочные печенья. Булочки. Выпечка с начинкой.
III (150) Хрустящие клецки. Кексы. Пирожные. Пироги.
IV (200) Хлеб. Жареные клецки. Блины. Арахис, рис в коробке.
V (250) Курица. Гусь. Утка. Мясо. Рыба.
Выбор времени приготовления
Продукты Время приготовления (мин)
Булочки. Песочные печенья. 10-12
Хлеб. Блины. 12-15
Арахис. 15-20
Бифштекс. Свиные ребрышки. Выпечка без начинки. 20-25
Выпечка с начинкой. 25-30
Курица. Утка. Гусь. 30-35