Zelmer ZHB1230B (491.30) [33/60] Pабота с приставкой для колки льда

Zelmer ZHB1230B (491.30) [33/60] Pабота с приставкой для колки льда
39491-011_v01
Ориентировочное время обработки выбранных пищевых продуктовдля заданной скорости
Продукт
Рекомендуемая
скорость
Время обработки
Диск для ломтиков
огурец
350 г 15
25 – 30 c
морковь 30 – 35 c
лук 10 – 15 c
картофель 10 – 15 c
Двухсторонний диск
– стружка
сельдерей
350 г 15
15 – 20 c
яблоко 10 – 15 c
лук 20 – 25 c
морковь 20 – 25 c
Свекла 10 – 15 c
Двухсторонний диск
– перетирание
картофель
350 г 15
10 – 15 c
яблоко 10 – 15 c
лук 10 – 15 c
морковь 20 – 25 c
свекла 10 – 15 c
Подготовка приставки для колки льда
Перед установкой и снятием привода
блендера с приставки для колки льда убе-
дитесь, что вилка питающего подсоеди-
нительного провода вынута из розетки.
Перед первым включением прибора тщательно
промойте все детали, которые будут соприка-
саться с пищевыми продуктами.
Необходимо обслуживать блендер таким обра-
зом, чтобы не повредить обозначения закрытия/
открытия, нанесенные на элементы оснащения.
Pабота с приставкой для колки льда
1
Поставьте стакан минималаксера на твердой, чистой
и сухой поверхности.
2
Установите нож-терку для колки льда на держатель
(двухсторонний нож) так, чтобы рабочие лезвия оказа-
лись сверху.
3
Поместите нож-терку с держателем в стакан мини-
малаксера так, чтобы стержень в днище чаши попал
в отверстие в держателе.
I
PАБОТА С ПРИСТАВКОЙ ДЛЯ КОЛКИ ЛЬДА
Описание прибора
Ручной блендер Zelmer, оснащенный приставкой для
колки льда, предназначен для колки льда и, напр., замо-
роженных фруктов.
Приставку для колки льда можно использо-
вать только со стаканом и крышкой мини-
малаксера!
Назначение оснащения
Двухсторонний дисковый нож-терка предназначен
для колки и измельчения льда и замороженных фрук-
тов. Нож-терка имеет круглую форму и двухсторонние
лезвия. Одна сторона для измельчения первой степени
«I» (меньшие куски измельчаемого продукта), которую
можно отличить по пятнадцатилучевой звездочке, рис.
14a. Вторая сторона - для измельчения второй степени
«II» (большие куски измельчаемого продукта), обозна-
чена семилучевой звездочкой, рис. 14b.
Держатель предназначен для крепления дискового
ножа-терки.
Загрузите перерабатываемые продукты в загру-
зочную горловину осторожно, без усилия. Вложите
толкатель и включите блендер. Не начинайте про-
талкивать продукт до включения блендера. Протал-
кивайте продукты только при включенном приводе
и с небольшим усилием.
Содержимое чаши не должно превышатьо отметки
максимальной загрузки МАХ. Если это произошло,
нужно немедленно выключить прибор, опорожнить
и очистить дисковую терку от остатков продукта.

Содержание

Похожие устройства

Скачать