Sharp R-605R [19/33] Cbtwbfkmzfy gjcelf lky vbrhjdjkzjdjq gtxb
![Sharp R-605R [19/33] Cbtwbfkmzfy gjcelf lky vbrhjdjkzjdjq gtxb](/views2/1003910/page19/bg13.png)
11
CBTWBFKMZFY GJCELF LKY
VBRHJDJKZJDJQ GTXB
PУCCKИЙ
GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
Для размораживания, подогревания и приготовления
пищи в микроволновой печи требуется значительно
меньше времени, чем для приготовления пищевых
продуктов в духовом шкафу. В связи с этим
необходимо соблюдать рекомендованное время
приготовления, указанное для каждого блюда в
разделе рецептов. Лучше выбирать более короткое
время приготовления, чем более продолжительное.
После приготовления пищи попробуйте ее на вкус.
Следует помнить о том, что если блюдо не готово, то
его можно поместить в печь еще на некоторое время.
А вот блюдо, которое находилось в печи слишком
долго, может быть испорчено.
ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Время размораживания, разогревания и
приготовления пищи зависит от исходной
температуры пищевого продукта. Для приготовления
продуктов глубокой заморозки или продуктов,
хранящихся в холодильнике, требуется больше
времени, чем для продуктов, хранящихся при
комнатной температуре. Время для разогревания и
приготовления пищи, приведенное в таблицах,
рассчитано для обычных температур хранения
(температура хранения в холодильнике – около 5° C,
комнатная температура – около 20° C). Время
размораживания приведено с учетом температуры
глубокой заморозки - минус 18° C.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время, приведенное в таблицах настоящих
кулинарных рецептов, является приблизительным и
зависит от исходной температуры, массы и
состояния продукта (содержание воды, жира и т. п.).
СОЛЬ, СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ
Пищевой продукт, приготовленный в вашей печи,
сохраняет свой вкус лучше, чем продукт,
приготовленный обычным способом. В связи с этим,
рекомендуем использовать небольшое количество
соли и солить пищу только после ее приготовления.
Соль впитывает влагу и подсушивает наружную
поверхность продукта. Зелень и специи
применяются как обычно.
ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ
Овощи и другие продукты с большим содержанием
воды готовятся в собственном соку или с
небольшим добавлением воды. Это обеспечивает
сохранение многих из содержащихся в продуктах
витаминов и минеральных веществ.
ПРОДУКТЫ С КОЖИЦЕЙ, ОБОЛОЧКОЙ И Т.Д.
Такие продукты, как сосиски, курица, куриные
ножки, печеный картофель, помидоры, яблоки,
яичные желтки и подобные продукты должны
прокалываться вилкой или небольшим деревянным
шампуром. Это обеспечит выход образующегося
пара без разрыва кожицы или оболочки продукта.
ПРОДУКТЫ С БОЛЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ
ЖИРА
Жирное мясо и жир в чистом виде готовятся
быстрее, чем постное мясо. Перед началом
приготовления закройте жирные участки куском
алюминиевой фольги или расположите продукт так,
чтобы его жирная часть находилась внизу.
КОЛИЧЕСТВО ПИЩИ
Время приготовления продуктов в микроволновой
печи напрямую зависит от количества пищевого
продукта, который вы размораживаете, разогреваете
или готовите. Например, мелкие порции готовятся
быстрее, чем крупные. Это означает, что действует
правило:
ДВОЙНОЙ ОБЪЕМ ПИЩИ – ДВОЙНОЕ ВРЕМЯ;
ПОЛОВИНА ОБЪЕМА – ПОЛОВИНА ВРЕМЕНИ.
При использовании алюминиевых упаковок или
другой металлической утвари следите за тем, чтобы
расстояние между металлическим покрытием и
стенками печи составляло не менее 2 см, в
противном случае возможно повреждение стенок
печи электрической дугой.
ПОСУДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ НЕ
ДОЛЖНА ИМЕТЬ металлических покрытий и
частей, таких как винты, ободки и ручки.
ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Если вы не уверены в том, пригодна ли посуда для
применения в печи, проведите тест на пригодность
следующим образом. Поместите посуду в печь.
Залейте в стеклянный сосуд 150 мл воды и
поместите его рядом с проверяемой посудой.
Установите мощность печи на значение 800 W (800
Вт) и включите печь на 1–2 минуты. Если по
истечении этого времени проверяемая посуда
осталась холодной или стала тепловатой на ощупь,
это означает, что она пригодна к использованию. Не
проверяйте подобным образом пластмассовую
посуду, поскольку она может расплавиться.
Содержание
- Pуcckий 1
- R 605r 1
- Микроволновая печь с грилем руководство по эксплуатации и кулинарные рецепты 1
- По данным испытаний мэк 1
- Bzajhvfwby j cthnbabrfwbb ghjlerwbb 3
- Pуcckий 3
- Sharp electronics europe gmbh 4
- Внимание 4
- Гарантийный талон на изделие sharp 4
- Список авторизованных сервис центров может быть изменен без предварительного уведомления 4
- Уважаемый покупатель 4
- Авторизованные сервисные центры 5
- Город название адрес телефон 5
- Авторизованные сервисные центры 6
- Город название адрес телефон 6
- Информацию об авторизованных сервисных центрах в других регионах и о сервисных центрах наших торговых партнеров вы можете узнать у фирмы продавшей вам товар на интернет странице http www sharp ru или по бесплатному междугороднему телефону 8 800 200 7427 6
- Pуcckий 9
- Микроволновая печь и принадлежности 9
- Пaheлb упpabлehия 10
- Pуcckий 11
- Важные меры предосторожности внимательно прочитайте и сохраните для последующего использования в качестве справочного материала 11
- Меры предосторожности 11
- Меры предосторожности 12
- Pуcckий 13
- Меры предосторожности 13
- Выбор уровня мощности 14
- Установка 14
- Pуcckий 15
- Режим микроволны и режим гриль 15
- Уход и чистка 16
- Pуcckий 17
- Вызов специалиста сервисной службы 17
- Микроволны 800 w 17
- Минут 17
- Режим приготовления 17
- Стандартное время 17
- Технические характеристики 17
- Cbtwbfkmzfy gjcelf lky vbrhjdjkzjdjq gtxb 18
- Xnj nfrjt vbrhjdjkzs 18
- Блюдо для подрумянивания пищи 18
- В результате трения молекул происходит выделение тепла которое и используется для размораживания разогревания и приготовления пищи 18
- Керамическая посуда 18
- Металлическая посуда 18
- Микроволны внутри печи вырабатываются устройством которое носит название магнетрон вырабатываемые этим устройством микроволны вызывают колебание молекул воды внутри пищевого продукта 18
- Пакеты для жарки 18
- Пластмассовая и бумажная посуда 18
- Специальная фольга для микроволновых печей 18
- Стеклянная и керамическая посуда 18
- Фарфоровая посуда 18
- Cbtwbfkmzfy gjcelf lky vbrhjdjkzjdjq gtxb 19
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 19
- Pуcckий 19
- Время приготовления 19
- Добавление воды 19
- Исходная температура 19
- Количество пищи 19
- Посуда для микроволновой печи не должна иметь металлических покрытий и частей таких как винты ободки и ручки 19
- Продукты с большим содержанием жира 19
- Продукты с кожицей оболочкой и т д 19
- Соль специи и зелень 19
- Тест на пригодность к использованию 19
- Установка времени 19
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 20
- Блюдо способ 20
- Время выдержки 20
- Глубокая и плоская посуда 20
- Закрывание продуктов 20
- Круглая и овальная посуда 20
- Нанесите на птицу слой смеси масла с паприкой посыпьте паприкой полейте соусом полейте соусом 20
- Помешивание 20
- Посыпьте сверху кусочками бекона или сухим луком посыпьте сверху пирожные и десерт или используйте для глазирования 20
- Практические советы и рекомендации переворачивание 20
- Продукты неправильной формы 20
- Птица 20
- Размещение продуктов 20
- Растопленное масло и сушеная паприка сушеная паприка соевый соус соус для барбекю или соус вустершир растопленный жир бекона или сушеный лук кокосовый орех шоколадные хлопья коричневая сахарная глазурь мед и мармелад 20
- Средства подрумянивания 20
- Средство для подрумянивания 20
- Тосты с сыром мясо и птица ростбиф рубленые котлеты жаркое запеченные блюда поджаренные блюда супы тушеные блюда пирожные и десерт 20
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 21
- Pуcckий 21
- Время выдержки 21
- Закрывание 21
- Небольшое количество продукта 21
- Переворачивание помешивание 21
- Правильная установка 21
- Продукты требующие особого отношения 21
- Размещение продуктов 21
- Размораживание 21
- Упаковки и емкости 21
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 22
- Приготовление мяса рыбы и птицы 22
- Приготовление свежих овощей 22
- Размораживание и приготовление 22
- Pуcckий 23
- Xxxxxxxxxxxxxxxx 23
- Используемые сокращения 23
- Рекомендованное время является приблизительным и может изменяться в зависимости от формы состава массы и температуры пищевого продукта т е замороженный охлажденный или хранившийся при комнатной температуре продукт 23
- Таблица размораживание и приготовление 23
- Таблица разогревание пищевых продуктов и напитков 23
- Таблица размораживание 24
- Pуcckий 25
- Таблица приготовление свежих овощей 25
- Таблица приготовление пищи приготолвение на гриле и блюде для суфле 26
- Ahbrfct bp bzltqrb c ghyzjcnyvb 27
- Htwtgns 27
- Pуcckий 27
- Zjq ceg 27
- 15 мин 800 вт 2 5 6 мин 28
- 15 мин 800 вт 4 4 5 мин 28
- 20 мин 560 вт 2 4 5 мин 28
- Ghbujnjdktzbt gbob zf uhbkt 28
- Zjt abkt c cshzsv cjecjv 28
- Öfhtzfy afhibhjdfzzfy rehbwf 28
- Приблиз 1 мин 800 вт 28
- Приблиз 2 мин 800 вт 28
- Ghbujnjdktzbt gbob zf uhbkt 29
- Jxrb bp dtnxbzs 29
- Pуcckий 29
- 10 мин 240 вт 30
- 2 мин 800 вт 30
- 3 мин 800 вт 30
- 35 мин 800 вт 2 5 6 мин 30
- 4 мин 800 вт 30
- 5 мин 800 вт 30
- 6 мин 800 вт 2 4 5 мин 30
- Fxrb kfgif hceakt 30
- Ghbujnjdktzbt gbob zf uhbkt 30
- S c hjpvfhbzjdjq zfxbzrjq 30
- Sharp corporation osaka japan tins a333urr1 32
- Компания sharp manufacturing входит в состав 32
- Отпечатано в великобритании 32
- Sharp corporation osaka japan tins a333urr1 33
- Компания sharp manufacturing входит в состав 33
- Отпечатано в великобритании 33
Похожие устройства
- Bandridge BVP136 Инструкция по эксплуатации
- Clarion WXZ468RMP Инструкция по эксплуатации
- Beko CSK 38000 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 500 RE 0.603.127.020 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGS 44E12 Инструкция по эксплуатации
- Behringer MS 20 DIGITAL MONITOR SPEAKERS Инструкция по эксплуатации
- Mystery MJ-4.240 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-450A Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVP133 Инструкция по эксплуатации
- Clarion XMD3 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Y47 Инструкция по эксплуатации
- Skil 6495MA Инструкция по эксплуатации
- Behringer MS40 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-350A Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BCP270 Инструкция по эксплуатации
- Clarion ZCP 104 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 33Y37 Инструкция по эксплуатации
- Энкор ДУЭ-580ЭР/13 50071 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-347H Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z35 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения