Sharp R-605R [22/33] Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb
![Sharp R-605R [22/33] Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb](/views2/1003910/page22/bg16.png)
14
GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
● При покупке овощей старайтесь выбирать плоды
приблизительно одного размера. Это особенно
важно, если вы хотите готовить их целиком
(например, вареный картофель).
● Помойте и очистите овощи. Возьмите указанное
в рецепте количество овощей и нашинкуйте их.
● Добавьте приправы как обычно, за исключением
соли, которая добавляется после приготовления
блюда.
● Добавьте 5 столовых ложек воды на 500 г
овощей. Для приготовления сильноволокнистых
овощей требуется большее количество воды.
Более подробная информация приводится в
соответствующей таблице.
● Обычно овощи готовятся в емкости с крышкой.
Овощи с большим содержанием воды, например
лук и вареный картофель, могут готовиться без
добавления воды в специальной фольге для
микроволновых печей.
● В середине процесса приготовления
перемешайте или переверните овощи.
● По истечении времени приготовления дайте
приготовленным овощам отстояться в течение
приблизительно 2 минут, чтобы тепло равномерно
распределилось (время выдержки).
● Время приготовления является приблизительным
и зависит от массы, исходной температуры и
состояния приготавливаемых овощей: чем
свежее овощи, тем меньше времени требуется
для их приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА, РЫБЫ И ПТИЦЫ
● При покупке продуктов старайтесь, чтобы они
были приблизительно одного размера. Это
позволит вам приготовить их правильно.
● Перед тем как начать готовить, тщательно
промойте мясо, рыбу и птицу холодной проточной
водой и удалите с них влагу с помощью кухонного
бумажного полотенца. Далее действуйте как
обычно.
● Говядина, используемая для приготовления
блюда, должна содержать как можно меньше
пленок и хрящей.
● Даже если куски приготовляемого продукта
имеют приблизительно один размер, результаты
приготовления могут отличаться. Это
объясняется, среди других причин, видом
продукта, содержанием жира и влаги, а также
температурой продукта до начала процесса
приготовления.
● При необходимости сбора соков,
стекающих с продукта во время его
приготовления в микроволновой
печи, используйте решетку-гриль,
предназначенную для таких печей
● После 15 минут приготовления в печи продукт
приобретает натуральный коричневый цвет,
который может быть усилен с помощью
специальных «подрумянивающих» средств.
Кроме этого, если вы хотите, чтобы
приготавливаемый продукт имел хрустящую
корочку, вам необходимо использовать
специальное блюдо для «подрумянивания» или
сначала поджарить продукт в духовом шкафу, а
затем закончить его приготовление в
микроволновой печи. Одновременно вы получите
жидкость коричневого цвета, которую можно
использовать для приготовления соуса.
● В середине процесса приготовления большие
куски мяса, рыбы и птицы необходимо
перевернуть. Этим вы обеспечите равномерное
приготовление продукта со всех сторон.
● По завершении приготовления закройте жаркое
алюминиевой фольгой и дайте отстояться в
течение приблизительно 10 минут (время
выдержки). В течение этого времени
продолжается процесс приготовления жаркого
равномерного распределения жидкости внутри
продукта. В результате этого потеря сока при
разрезании жаркого сводится к минимуму.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты глубокой заморозки можно одновременно
размораживать и готовить в микроволновой печи.
Некоторые примеры даны в соответствующей
таблице. Однако помните об общих практических
советах, касающихся разогревания и
размораживания продуктов. При приготовлении
продуктов глубокой заморозки следуйте
инструкциям производителя на упаковке. Обычно на
упаковке указаны точное время и порядок
приготовления продукта.
Содержание
- Pуcckий 1
- R 605r 1
- Микроволновая печь с грилем руководство по эксплуатации и кулинарные рецепты 1
- По данным испытаний мэк 1
- Bzajhvfwby j cthnbabrfwbb ghjlerwbb 3
- Pуcckий 3
- Sharp electronics europe gmbh 4
- Внимание 4
- Гарантийный талон на изделие sharp 4
- Список авторизованных сервис центров может быть изменен без предварительного уведомления 4
- Уважаемый покупатель 4
- Авторизованные сервисные центры 5
- Город название адрес телефон 5
- Авторизованные сервисные центры 6
- Город название адрес телефон 6
- Информацию об авторизованных сервисных центрах в других регионах и о сервисных центрах наших торговых партнеров вы можете узнать у фирмы продавшей вам товар на интернет странице http www sharp ru или по бесплатному междугороднему телефону 8 800 200 7427 6
- Pуcckий 9
- Микроволновая печь и принадлежности 9
- Пaheлb упpabлehия 10
- Pуcckий 11
- Важные меры предосторожности внимательно прочитайте и сохраните для последующего использования в качестве справочного материала 11
- Меры предосторожности 11
- Меры предосторожности 12
- Pуcckий 13
- Меры предосторожности 13
- Выбор уровня мощности 14
- Установка 14
- Pуcckий 15
- Режим микроволны и режим гриль 15
- Уход и чистка 16
- Pуcckий 17
- Вызов специалиста сервисной службы 17
- Микроволны 800 w 17
- Минут 17
- Режим приготовления 17
- Стандартное время 17
- Технические характеристики 17
- Cbtwbfkmzfy gjcelf lky vbrhjdjkzjdjq gtxb 18
- Xnj nfrjt vbrhjdjkzs 18
- Блюдо для подрумянивания пищи 18
- В результате трения молекул происходит выделение тепла которое и используется для размораживания разогревания и приготовления пищи 18
- Керамическая посуда 18
- Металлическая посуда 18
- Микроволны внутри печи вырабатываются устройством которое носит название магнетрон вырабатываемые этим устройством микроволны вызывают колебание молекул воды внутри пищевого продукта 18
- Пакеты для жарки 18
- Пластмассовая и бумажная посуда 18
- Специальная фольга для микроволновых печей 18
- Стеклянная и керамическая посуда 18
- Фарфоровая посуда 18
- Cbtwbfkmzfy gjcelf lky vbrhjdjkzjdjq gtxb 19
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 19
- Pуcckий 19
- Время приготовления 19
- Добавление воды 19
- Исходная температура 19
- Количество пищи 19
- Посуда для микроволновой печи не должна иметь металлических покрытий и частей таких как винты ободки и ручки 19
- Продукты с большим содержанием жира 19
- Продукты с кожицей оболочкой и т д 19
- Соль специи и зелень 19
- Тест на пригодность к использованию 19
- Установка времени 19
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 20
- Блюдо способ 20
- Время выдержки 20
- Глубокая и плоская посуда 20
- Закрывание продуктов 20
- Круглая и овальная посуда 20
- Нанесите на птицу слой смеси масла с паприкой посыпьте паприкой полейте соусом полейте соусом 20
- Помешивание 20
- Посыпьте сверху кусочками бекона или сухим луком посыпьте сверху пирожные и десерт или используйте для глазирования 20
- Практические советы и рекомендации переворачивание 20
- Продукты неправильной формы 20
- Птица 20
- Размещение продуктов 20
- Растопленное масло и сушеная паприка сушеная паприка соевый соус соус для барбекю или соус вустершир растопленный жир бекона или сушеный лук кокосовый орех шоколадные хлопья коричневая сахарная глазурь мед и мармелад 20
- Средства подрумянивания 20
- Средство для подрумянивания 20
- Тосты с сыром мясо и птица ростбиф рубленые котлеты жаркое запеченные блюда поджаренные блюда супы тушеные блюда пирожные и десерт 20
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 21
- Pуcckий 21
- Время выдержки 21
- Закрывание 21
- Небольшое количество продукта 21
- Переворачивание помешивание 21
- Правильная установка 21
- Продукты требующие особого отношения 21
- Размещение продуктов 21
- Размораживание 21
- Упаковки и емкости 21
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 22
- Приготовление мяса рыбы и птицы 22
- Приготовление свежих овощей 22
- Размораживание и приготовление 22
- Pуcckий 23
- Xxxxxxxxxxxxxxxx 23
- Используемые сокращения 23
- Рекомендованное время является приблизительным и может изменяться в зависимости от формы состава массы и температуры пищевого продукта т е замороженный охлажденный или хранившийся при комнатной температуре продукт 23
- Таблица размораживание и приготовление 23
- Таблица разогревание пищевых продуктов и напитков 23
- Таблица размораживание 24
- Pуcckий 25
- Таблица приготовление свежих овощей 25
- Таблица приготовление пищи приготолвение на гриле и блюде для суфле 26
- Ahbrfct bp bzltqrb c ghyzjcnyvb 27
- Htwtgns 27
- Pуcckий 27
- Zjq ceg 27
- 15 мин 800 вт 2 5 6 мин 28
- 15 мин 800 вт 4 4 5 мин 28
- 20 мин 560 вт 2 4 5 мин 28
- Ghbujnjdktzbt gbob zf uhbkt 28
- Zjt abkt c cshzsv cjecjv 28
- Öfhtzfy afhibhjdfzzfy rehbwf 28
- Приблиз 1 мин 800 вт 28
- Приблиз 2 мин 800 вт 28
- Ghbujnjdktzbt gbob zf uhbkt 29
- Jxrb bp dtnxbzs 29
- Pуcckий 29
- 10 мин 240 вт 30
- 2 мин 800 вт 30
- 3 мин 800 вт 30
- 35 мин 800 вт 2 5 6 мин 30
- 4 мин 800 вт 30
- 5 мин 800 вт 30
- 6 мин 800 вт 2 4 5 мин 30
- Fxrb kfgif hceakt 30
- Ghbujnjdktzbt gbob zf uhbkt 30
- S c hjpvfhbzjdjq zfxbzrjq 30
- Sharp corporation osaka japan tins a333urr1 32
- Компания sharp manufacturing входит в состав 32
- Отпечатано в великобритании 32
- Sharp corporation osaka japan tins a333urr1 33
- Компания sharp manufacturing входит в состав 33
- Отпечатано в великобритании 33
Похожие устройства
- Bandridge BVP136 Инструкция по эксплуатации
- Clarion WXZ468RMP Инструкция по эксплуатации
- Beko CSK 38000 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 500 RE 0.603.127.020 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGS 44E12 Инструкция по эксплуатации
- Behringer MS 20 DIGITAL MONITOR SPEAKERS Инструкция по эксплуатации
- Mystery MJ-4.240 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-450A Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVP133 Инструкция по эксплуатации
- Clarion XMD3 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Y47 Инструкция по эксплуатации
- Skil 6495MA Инструкция по эксплуатации
- Behringer MS40 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-350A Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BCP270 Инструкция по эксплуатации
- Clarion ZCP 104 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 33Y37 Инструкция по эксплуатации
- Энкор ДУЭ-580ЭР/13 50071 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-347H Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z35 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения