Sharp R-605R [29/33] Ghbujnjdktzbt gbob zf uhbkt
![Sharp R-605R [29/33] Ghbujnjdktzbt gbob zf uhbkt](/views2/1003910/page29/bg1d.png)
21
GHBUJNJDKTZBT GBOB ZF UHBKT
PУCCKИЙ
Германия
ERHFITZZSQ VYCZJQ RT>F>
Общее время приготовления: 20–28 мин
Посуда: решетка,
три деревянных шампура (длина 20-25 см)
Ингредиенты:
300 г Свиные эскалопы
75 г Бекон
1-2 Лук (75 г), разрезанный на четыре части
3 Помидоры (250 г), разрезанные на
четыре части
1
/
2
Зеленый перец (75 г), разрезанный на
девять частей
3 стол. ложки Масло
4 стол. ложки Паприка
Соль
1 стол. ложка Кайенский перец
1 стол. ложка Соус «вустер»
1. Порежьте мясо и бекон кубиками размером
2–3 см.
2. Нанизать поочередно мясо и овощи
поочередно на три шампура.
3. Смешайте приправы с маслом и полейте им
кебабы. Положите их на решетку и
поджарьте на гриле.
1. 7-10 мин
2. 3-4 мин 800 Вт
Переверните кебабы
3. 7-10 мин
4. 3-4 мин 800 Вт
Испания
AFHIBHJDFZZST NHE>JXRB BP
DTNXBZS
Общее время приготовления: 19–22 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 2 л),
деревянные шампура,
плоское овальное блюдо для суфле с
крышкой или
пленка для заворачивания (длина
приблиз. 27 см)
Ингредиенты:
125 г Листовой шпинат с удаленными
черешками
125 г Свежий сыр (брынза) с 20-ти
процентным содержанием жира
40 г Тертый эмментальский сыр
Перец
Паприка
6Тонко нарезанные ломтики вареного
окорока (300 г)
125 мл Вода
125 мл Сливки
2 стол. ложки Мука (20 г)
2 стол. ложки Масло или маргарин (20 г)
1 стол. ложка Масло или маргарин для
смазывания блюда
1. Мелко нарежьте шпинат, смешайте с брынзой
и сыром. Добавьте перец и паприку по вкусу.
2. Положите одну столовую ложку начинки сверху
на каждый ломтик окорока и сверните их
трубочками. Закрепите трубочки в свернутом
состоянии с помощью деревянных шампуров.
3. Приготовьте соус «бешаме». Для этого
налейте в емкость воду и сливки. Закройте и
разогрейте.
3-4 мин 800 Вт
Смешайте муку и масло до образования
однородной массы. Добавьте в подогретую
жидкость и взболтайте до полного
растворения. Закройте, доведите до кипения
и дайте застыть.
1 мин 800 Вт
Перемешайте и попробуйте на вкус.
4. Вылейте соус в предварительно смазанное
блюдо и выложите на соус фаршированные
трубочки из окорока. Закройте специальной
фольгой для микроволновых печей.
11-13 мин 800 Вт
5. Снимите фольгу и продолжайте запекать на
решетке для гриля.
приблиз. 4 мин
После приготовления выдержите рулеты из
окорока в течение приблиз. 2 минут.
Примечание: В данном рецепте вы можете
использовать готовый соус «бешаме».
Содержание
- Pуcckий 1
- R 605r 1
- Микроволновая печь с грилем руководство по эксплуатации и кулинарные рецепты 1
- По данным испытаний мэк 1
- Bzajhvfwby j cthnbabrfwbb ghjlerwbb 3
- Pуcckий 3
- Sharp electronics europe gmbh 4
- Внимание 4
- Гарантийный талон на изделие sharp 4
- Список авторизованных сервис центров может быть изменен без предварительного уведомления 4
- Уважаемый покупатель 4
- Авторизованные сервисные центры 5
- Город название адрес телефон 5
- Авторизованные сервисные центры 6
- Город название адрес телефон 6
- Информацию об авторизованных сервисных центрах в других регионах и о сервисных центрах наших торговых партнеров вы можете узнать у фирмы продавшей вам товар на интернет странице http www sharp ru или по бесплатному междугороднему телефону 8 800 200 7427 6
- Pуcckий 9
- Микроволновая печь и принадлежности 9
- Пaheлb упpabлehия 10
- Pуcckий 11
- Важные меры предосторожности внимательно прочитайте и сохраните для последующего использования в качестве справочного материала 11
- Меры предосторожности 11
- Меры предосторожности 12
- Pуcckий 13
- Меры предосторожности 13
- Выбор уровня мощности 14
- Установка 14
- Pуcckий 15
- Режим микроволны и режим гриль 15
- Уход и чистка 16
- Pуcckий 17
- Вызов специалиста сервисной службы 17
- Микроволны 800 w 17
- Минут 17
- Режим приготовления 17
- Стандартное время 17
- Технические характеристики 17
- Cbtwbfkmzfy gjcelf lky vbrhjdjkzjdjq gtxb 18
- Xnj nfrjt vbrhjdjkzs 18
- Блюдо для подрумянивания пищи 18
- В результате трения молекул происходит выделение тепла которое и используется для размораживания разогревания и приготовления пищи 18
- Керамическая посуда 18
- Металлическая посуда 18
- Микроволны внутри печи вырабатываются устройством которое носит название магнетрон вырабатываемые этим устройством микроволны вызывают колебание молекул воды внутри пищевого продукта 18
- Пакеты для жарки 18
- Пластмассовая и бумажная посуда 18
- Специальная фольга для микроволновых печей 18
- Стеклянная и керамическая посуда 18
- Фарфоровая посуда 18
- Cbtwbfkmzfy gjcelf lky vbrhjdjkzjdjq gtxb 19
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 19
- Pуcckий 19
- Время приготовления 19
- Добавление воды 19
- Исходная температура 19
- Количество пищи 19
- Посуда для микроволновой печи не должна иметь металлических покрытий и частей таких как винты ободки и ручки 19
- Продукты с большим содержанием жира 19
- Продукты с кожицей оболочкой и т д 19
- Соль специи и зелень 19
- Тест на пригодность к использованию 19
- Установка времени 19
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 20
- Блюдо способ 20
- Время выдержки 20
- Глубокая и плоская посуда 20
- Закрывание продуктов 20
- Круглая и овальная посуда 20
- Нанесите на птицу слой смеси масла с паприкой посыпьте паприкой полейте соусом полейте соусом 20
- Помешивание 20
- Посыпьте сверху кусочками бекона или сухим луком посыпьте сверху пирожные и десерт или используйте для глазирования 20
- Практические советы и рекомендации переворачивание 20
- Продукты неправильной формы 20
- Птица 20
- Размещение продуктов 20
- Растопленное масло и сушеная паприка сушеная паприка соевый соус соус для барбекю или соус вустершир растопленный жир бекона или сушеный лук кокосовый орех шоколадные хлопья коричневая сахарная глазурь мед и мармелад 20
- Средства подрумянивания 20
- Средство для подрумянивания 20
- Тосты с сыром мясо и птица ростбиф рубленые котлеты жаркое запеченные блюда поджаренные блюда супы тушеные блюда пирожные и десерт 20
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 21
- Pуcckий 21
- Время выдержки 21
- Закрывание 21
- Небольшое количество продукта 21
- Переворачивание помешивание 21
- Правильная установка 21
- Продукты требующие особого отношения 21
- Размещение продуктов 21
- Размораживание 21
- Упаковки и емкости 21
- Ghfrnbxtcrbt cjdtns b htrjvtzlfwbb 22
- Приготовление мяса рыбы и птицы 22
- Приготовление свежих овощей 22
- Размораживание и приготовление 22
- Pуcckий 23
- Xxxxxxxxxxxxxxxx 23
- Используемые сокращения 23
- Рекомендованное время является приблизительным и может изменяться в зависимости от формы состава массы и температуры пищевого продукта т е замороженный охлажденный или хранившийся при комнатной температуре продукт 23
- Таблица размораживание и приготовление 23
- Таблица разогревание пищевых продуктов и напитков 23
- Таблица размораживание 24
- Pуcckий 25
- Таблица приготовление свежих овощей 25
- Таблица приготовление пищи приготолвение на гриле и блюде для суфле 26
- Ahbrfct bp bzltqrb c ghyzjcnyvb 27
- Htwtgns 27
- Pуcckий 27
- Zjq ceg 27
- 15 мин 800 вт 2 5 6 мин 28
- 15 мин 800 вт 4 4 5 мин 28
- 20 мин 560 вт 2 4 5 мин 28
- Ghbujnjdktzbt gbob zf uhbkt 28
- Zjt abkt c cshzsv cjecjv 28
- Öfhtzfy afhibhjdfzzfy rehbwf 28
- Приблиз 1 мин 800 вт 28
- Приблиз 2 мин 800 вт 28
- Ghbujnjdktzbt gbob zf uhbkt 29
- Jxrb bp dtnxbzs 29
- Pуcckий 29
- 10 мин 240 вт 30
- 2 мин 800 вт 30
- 3 мин 800 вт 30
- 35 мин 800 вт 2 5 6 мин 30
- 4 мин 800 вт 30
- 5 мин 800 вт 30
- 6 мин 800 вт 2 4 5 мин 30
- Fxrb kfgif hceakt 30
- Ghbujnjdktzbt gbob zf uhbkt 30
- S c hjpvfhbzjdjq zfxbzrjq 30
- Sharp corporation osaka japan tins a333urr1 32
- Компания sharp manufacturing входит в состав 32
- Отпечатано в великобритании 32
- Sharp corporation osaka japan tins a333urr1 33
- Компания sharp manufacturing входит в состав 33
- Отпечатано в великобритании 33
Похожие устройства
- Bandridge BVP136 Инструкция по эксплуатации
- Clarion WXZ468RMP Инструкция по эксплуатации
- Beko CSK 38000 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 500 RE 0.603.127.020 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGS 44E12 Инструкция по эксплуатации
- Behringer MS 20 DIGITAL MONITOR SPEAKERS Инструкция по эксплуатации
- Mystery MJ-4.240 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-450A Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVP133 Инструкция по эксплуатации
- Clarion XMD3 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Y47 Инструкция по эксплуатации
- Skil 6495MA Инструкция по эксплуатации
- Behringer MS40 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-350A Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BCP270 Инструкция по эксплуатации
- Clarion ZCP 104 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 33Y37 Инструкция по эксплуатации
- Энкор ДУЭ-580ЭР/13 50071 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-347H Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z35 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения