Gemlux GL-BM-977 [12/25] Использование хлебопечки

Gemlux GL-BM-977 [12/25] Использование хлебопечки
12
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
1. Установите хлебопечку на ровную устойчивую поверхность.
Установите чашу в рабочую позицию, повернув по часовой стрелке до щелчка.
Установите мешалку и надежно зафиксируйте в рабочей позиции. Перед установкой
мешалок рекомендуется смазать углубление в установочном гнезде мешалки жаростойким
маргарином – это предотвратит прилипание теста и по окончании работы мешалку будет
легко удалить.
2. Заполните чашу ингредиентами. Придерживайтесь порядка закладки, указанного в
рецепте. В первую очередь следует добавлять жидкие ингредиенты, затем сахар, соль и
муку. Дрожжи или разрыхлитель следует добавлять в последнюю очередь. Соблюдайте
количества ингредиентов, указанные в рецепте.
3. Пальцем сделайте небольшое углубление в муке, добавьте в углубление дрожжи;
убедитесь, что они не соприкасаются с жидкими ингредиентами и солью.
4. Аккуратно закройте крышку и вставьте вилку в розетку.
5. Выберите программу, задайте цвет корочки и вес готового изделия
6. При желании задайте отсрочку включения.
7. Загрузите дополнительные ингредиенты в предназначенный для них лоток, если
собираетесь использовать одну из перечисленных ниже программ:
BASIC (Базовая)
WHOLEWHEAT (Цельнозерновой хлеб)
SWEET (Сладкая выпечка)
SANDWICH (Хлеб для сэндвичей)
FRENCH (Французская выпечка)
SPECIALITY (Особый режим)
GLUTEN FREE (Безглютеновый режим)
QUICK (Сдобная выпечка)
HOMEMADE (Своя программа)
В ходе рабочего цикла дополнительные ингредиенты будут автоматически добавлены в
чашу хлебопечки.
8. Для запуска хлебопечки в выбранном режиме нажмите кнопку и удерживайте
примерно 3 секунды.
Скачать