Gemlux GL-BM-977 [7/25] Меню
7
МЕНЮ
Список программ
1) Базовая (BASIC)
Для выпечки белого хлеба, а также хлеба из смеси пшеничной и ржаной муки. Готовый
продукт будет иметь умеренно плотную консистенцию. В этой программе можно
регулировать степень румяности корочки.
2) Цельнозерновой хлеб (WHOLEWHEAT)
В данной программе доступны к выбору только два значения веса готового изделия: 1,5
фунта (700 г) и 2 фунта (900 г).
Для выпечки дрожжевого хлеба с использованием цельнозерновой муки или муки грубого
помола. Количество цельнозерновой муки в смеси должно составлять не менее 50 %.
Данный вид хлеба имеет повышенную питательную ценность и обладает ярко
выраженным вкусом.
3) Сладкая выпечка (SWEET)
Для выпечки изделий с высоким содержанием сахара, белка и жиров. Перечисленные
ингредиенты способствуют образованию румяной корочки. В данной программе
увеличена продолжительность фазы расстойки, что обеспечивает воздушную текстуру
готового изделия.
4) Хлеб для сэндвичей (SANDWICH)
В данной программе доступны к выбору только два значения веса готового изделия: 1,5
фунта (700 г) и 2 фунта (900 г).
Замешивание, расстойка и выпечка хлеба для сэндвичей. Хлеб, выпеченный в этом
режиме, имеет нежную текстуру и тонкую корочку.
5) Французская выпечка (FRENCH)
Для выпечки деликатных изделий из муки высшего качества. Сбалансированный по
времени и температуре режим позволяет испечь хлеб воздушной текстуры с более
хрустящей корочкой. Не подходит для выпечки изделий, в состав которых входит масло,
маргарин или молоко.
6) Тесто (DOUGH)
Замешивание и расстойка, но без выпечки. Приготовленное таким образом тесто можно
использовать для выпечки различных изделий (пироги и т.п.) в обычной духовке.
7) Джем (JAM)
Опции «вес изделия», «цвет корочки» и отсрочка включения недоступны.
Для запуска программы нажмите кнопку START и удерживайте около 3-х секунд.
Программа предназначена для варки джемов и мармелада.
8) Выпечка из готовых смесей (BREAD MIXES)
Содержание
- Модель gl bm 977 1
- Паспорт 1
- Хлебопечка 1
- Техника безопасности 2
- Технические характеристики 3
- Кнопки панели управления 4
- Конструкция 4
- Панель управления 4
- Символы на дисплее 5
- Меню 7
- Влияние окружающей среды 11
- Первое использование 11
- Система предупреждений на дисплее 11
- Использование хлебопечки 12
- Уход и обслуживание 13
- Ингредиенты 14
- Возможные неполадки и их устранение 16
- Измерение количества ингредиентов 16
- Утилизация 19
- Хранение и транспортировка 19
- Рецепты 20
Похожие устройства
- Gemlux GL-BM-789 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-BM-775 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-BM-599 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-EB18 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-EB28 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB160V Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB160F Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB250V Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-IB400V Инструкция по эксплуатации
- Trotec ProMarker 100 Инструкция по эксплуатации
- Trotec ProMarker 100 Технические характеристики
- Trotec ProMarker 300 Инструкция по эксплуатации
- Trotec ProMarker 300 Технические характеристики
- Arslab Studio 20 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Studio 10 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic Sat Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 1.5 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 1.5 SE Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 2.5 Инструкция по эксплуатации
- Arslab Classic 3.5 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения