Gemlux GL-BM-977 [7/25] Меню

7
МЕНЮ
Список программ
1) Базовая (BASIC)
Для выпечки белого хлеба, а также хлеба из смеси пшеничной и ржаной муки. Готовый
продукт будет иметь умеренно плотную консистенцию. В этой программе можно
регулировать степень румяности корочки.
2) Цельнозерновой хлеб (WHOLEWHEAT)
В данной программе доступны к выбору только два значения веса готового изделия: 1,5
фунта (700 г) и 2 фунта (900 г).
Для выпечки дрожжевого хлеба с использованием цельнозерновой муки или муки грубого
помола. Количество цельнозерновой муки в смеси должно составлять не менее 50 %.
Данный вид хлеба имеет повышенную питательную ценность и обладает ярко
выраженным вкусом.
3) Сладкая выпечка (SWEET)
Для выпечки изделий с высоким содержанием сахара, белка и жиров. Перечисленные
ингредиенты способствуют образованию румяной корочки. В данной программе
увеличена продолжительность фазы расстойки, что обеспечивает воздушную текстуру
готового изделия.
4) Хлеб для сэндвичей (SANDWICH)
В данной программе доступны к выбору только два значения веса готового изделия: 1,5
фунта (700 г) и 2 фунта (900 г).
Замешивание, расстойка и выпечка хлеба для сэндвичей. Хлеб, выпеченный в этом
режиме, имеет нежную текстуру и тонкую корочку.
5) Французская выпечка (FRENCH)
Для выпечки деликатных изделий из муки высшего качества. Сбалансированный по
времени и температуре режим позволяет испечь хлеб воздушной текстуры с более
хрустящей корочкой. Не подходит для выпечки изделий, в состав которых входит масло,
маргарин или молоко.
6) Тесто (DOUGH)
Замешивание и расстойка, но без выпечки. Приготовленное таким образом тесто можно
использовать для выпечки различных изделий (пироги и т.п.) в обычной духовке.
7) Джем (JAM)
Опции «вес изделия», «цвет корочки» и отсрочка включения недоступны.
Для запуска программы нажмите кнопку START и удерживайте около 3-х секунд.
Программа предназначена для варки джемов и мармелада.
8) Выпечка из готовых смесей (BREAD MIXES)
Скачать