Delonghi TGX 664 GHI — эффективные методы приготовления и размораживания продуктов [64/92]

Delonghi TGX 664 GHI [64/92] Традиционное приготовление на гриле
64
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНВЕКЦИЕЙ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Включаютсяверхнийинижнийнагревательныеэлементыивентилятор.Потоктепла,направлен-
ныйвверхивниз,распределяетсяметодомпринудительнойконвекции.Температурарегулирует-
сяспомощьюручкитермостатавдиапазонеот50до250°С.
Рекомендовано для: большихобъемовилибольшогоколичествапищи,требующейравномер-
ногоприготовлениявнутрииснаружи;например,дляжареныхрулетиков,индюка,ножек,тортов
ит.д.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Включаетсятольковентиляторвнутридуховки.
Длявыбораданногорежимаручкатермостатадолжнабытьустановленавположение
,пото-
мучтоустановкаручкивдругиеположениянепринесетжелаемогоэффекта.Размораживание
осуществляетсяспомощьюпростойвентиляции,безподогревания.
Рекомендовано для: быстрогоразмораживаниязамороженныхпродуктов;дляразмораживания
одногокилограмматребуетсяприблизительно1 час.Время работыварьируетсявзависимости
отколичестваитипапродукта,которыйпредстоитразморозить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Включаются инфракрасный гриль и вентилятор. Тепло распространяется, главным образом,
методомизлучения,авентиляторраспределяетегоповсейвнутреннейполостидуховки.
Дверца духовки должна быть закрыта. Температура регулируется с помощью ручки термо-
статавдиапазонеот50до175°С.Требуетсяпредварительныйразогревдуховкиприблизительно
втечение5 минут.Дляполученияинформацииоправильном использованиирежимасмотрите
главу«ПРИГОТОВЛЕНИЕНАГРИЛЕИЗАЖАРИВАНИЕ».
Максимальное время приготовления на гриле с вентиляцией – 30 минут.
Внимание: при выборе режима приготовления на гриле с вентиляцией некоторые доступ-
ные детали могут нагреваться. Не подпускайте детей к плите.
Рекомендовано для: на гриле, если требуется быстрое подрумянивание сна¬ружи, для того
чтобыудержатьмяснойсоусвнутри,например,длябифштексовизтелятины,отбивных,гамбур-
геровит.п.
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Включаетсяинфракрасныйэлектрическийрезистор.Теплораспространяетсяизлучением.
Дверца духовки должна быть закрыта, а ручка термостата должнабыть установлена в
поло¬жение225°Сна15минут,азатемвположение175°С.
Для получения рекомендаций по использованию режима смотрите главу «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТРАДИЦИОННОГОГРИЛЯ».
Рекомендовано для: интенсивногозажариваниянагриле;подрумянивания,получениязолотой
корочки,зажаривания,обжариванияит.п.
Максимальное время приготовления на гриле с вентиляцией – 30 минут.
Внимание: при выборе режима приготовления на гриле с вентиляцией некоторые доступ-
ные детали могут нагреваться. Не подпускайте детей к плит.

Содержание

Узнайте о различных режимах приготовления и размораживания продуктов с помощью конвекции и вентиляции. Идеально для равномерного приготовления и быстрого размораживания.

Скачать