Electrolux EK 6720 [19/32] Рекомендации по приготовлению пищи в режиме конвекционного нагрева или в многофункциональной электрической духовке
![Electrolux EK 6720 [19/32] Рекомендации по приготовлению пищи в режиме конвекционного нагрева или в многофункциональной электрической духовке](/views2/1040369/page19/bg13.png)
Содержание
- Sj electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Правила техники безопасности газовые плиты электрогазовые плиты 3
- Оглавление 5
- Размеры плиты 6
- Инструкции для пользователя 7
- Электрические конфорки 8
- Газовая духовка 9
- Рис 3 9
- Рис 5 рис 6 9
- Вертел 10
- Рис 9 10
- Рис 10 11
- Электрическая духовка 11
- Рис 11 рис 12 12
- Электрическая духовка 5 функции 12
- Превышать 200 с 13
- При использовании турбо гриля 13
- Советы и рекомендации 13
- Советы по использованию турбо гриля 13
- Температура никогда не должна 13
- Турбо гриль 13
- Рис 13 14
- Рис 14 14
- Программирование процесса приготовления 15
- Рекомендации по использованию газовых горелок 16
- Рекомендации по использованию духовки 16
- Рекомендации по использованию традиционной духовки газовой или электрической 17
- Рекомендации по приготовлению пищи в режиме конвекционного нагрева или в многофункциональной электрической духовке 19
- Время приготовления для разных видов продуктов 20
- Время приготовления на гриле в 20
- Номер позиции указан начиная с самой нижней не считая позиции на дне духовки поскольку в этой позиции нельзя установить поддон для сбора жира 20
- Время приготовления отсчитывается после предварительного нагрева духовки в течение 21
- Время приготовления следует увеличить на 20 минут 21
- Время приготовления указано для случая когда в духовку установлен один противень 21
- Для жареной говядины телятины свинины или индейки с костями или в виде рулета 21
- Если противней несколько то это время нужно увеличить на 5 10 минут 21
- Когда в духовку устанавливается более одного противня указанный уровень является 21
- Предпочтительным 21
- Примерно 15 минут 21
- Тавлица времен приготовления электрическая духовка конвекционная и многофункциональная 21
- Рис 17 23
- Техническое обслуживание 23
- Инструкции по установке 24
- Рис 18 24
- Подключение газа 25
- Рис 20 25
- Рис 21 26
- Рис 23 27
- Рис 24 27
- Рис 25 27
- Рис 26 28
- Рис 27 28
- Рис 28 29
- Возможность установки плиты в кухонной мебели 30
- Электрическое подключение 30
- Что делать если плита не работает 31
- Distri 32
- J parts 32
- Lllllllllllll шшш1ш 32
- Гарантия 32
- Техническое обслуживание сервис и запасные части 32
Похожие устройства
- Elikor АМЕТИСТ Инструкция по эксплуатации
- Philips 52PFL8605H Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-580 Инструкция по эксплуатации
- Philips 46PFL8605H Инструкция по эксплуатации
- Indesit WDS 1040 TX/R Инструкция по эксплуатации
- Remington CI96W1 Инструкция по эксплуатации
- Elikor БАРИВЬЕРА Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-132S Blue Инструкция по эксплуатации
- Philips 40PFL8605H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21W2 Инструкция по эксплуатации
- Remington CI96Z1 Инструкция по эксплуатации
- Elikor БАРИВЬЕРА 90 см Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1131S Blue Инструкция по эксплуатации
- Philips 37PFL8605H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic UF-E1 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-EC879U-RP Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-130S серый Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PFL8605H Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZFD 22/6 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-EC1679U-RP Инструкция по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В РЕЖИМЕ КОНВЕКЦИОННОГО НАГРЕВА ИЛИ В МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ДУХОВКЕ Традиционный режим приготовления Тепло поступает сверху и снизу поэтому предпочтительно использовать для установки посуды направляющие в середине духовки Если для приготовления блюда нужно чтобы тепло сильнее поступало сверху или снизу то используйте верхние или нижние направляющие Рекомендации по традиционной выпечки Как печь пирожные приготовлению Для выпечки пирожных нужна умеренная температура обычно в диапазоне 150200 С и 10 минутный предварительный нагрев духовки Не следует открывать дверцу духовки до тех пор пока не пройдет 3 4 времени приготовления Взбитое тесто должно быть достаточно плотным чтобы не пришлось увеличивать время выпечки Когда пирожные или горячие бутерброды поставлены в духовку сразу на трех противнях нужно увеличить расстояние между нижними противнями пропустив одну позицию Как готовить мясо и рыбу В духовке следует готовить порцию мяса весом не менее 1 килограмма чтобы не пересушить его Если нужно приготовить красное мясо с кровью или хорошо обжарить его только снаружи сохранив сок внутри то нужно жарить его быстро но при высокой температуре 200 250 С Ьелое мясо птицу и рыбу жарят при низкой температуре 150 170 С Ингредиенты для соуса следует закладывать в посуду с мясом только в последние полчаса за исключением тех случаев когда мясо 20 жарится очень недолго Степень готовности мяса можно определить надавив на него ложкой Если мясо на ощупь плотное то оно приготовлено правильно Ростбиф и филей жарятся очень недолго поскольку они должны оставаться красными внутри Мясо можно уложить на жаропрочное блю до или прямо на решетку под которой нужно установить поддон для сбора жира и бульона После того как мясо вынуто из духовки рекомендуется выждать не менее 15 минут перед тем как нарезать его чтобы оно не стало менее сочным Перед подачей на стол тарелки можно подогреть в духовке при самой низкой температуре Гриль Тепло поступает из верхней части духовки Этот режим пригоден для приготовления тонких ломтей мяса и тостов Рекомендации гриле по приготовлению пищи на На гриле можно готовить почти все виды мяса за исключением некоторых видов постной дичи и мясных рулетов Мясо и рыбу предназначенные для приготовления на гриле следует слегка натереть растительным маслом и уложить прямо на решетку мясо следует солить когда оно готово тогда как рыбу солят изнутри перед приготовлением В зависимости от толщины кусков мяса решетку следует устанавливать в направляющие которые находятся ближе к нагревательному элементу гриля или или дальше от него чтобы поверхность мяса не обгорела и чтобы куски как следует прожарились внутри Образование дыма от сгорания капель сока и жира можно предотвратить налив в поддон 1 2 стакана воды