Bosch HBA23B450E Инструкция по эксплуатации онлайн [17/44] 342274
![Bosch HBA23B263 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/44] 342276](/views2/1298085/page17/bg11.png)
17
Мясо
По истечении половины времени переверните куски мяса.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё на
10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу, чтобы мясо
лучше пропиталось соком от жарения.
По окончании приготовления заверните мясо в фольгу и
оставьте в духовом шкафу на 10 минут.
При приготовлении жаркого из свинины с кожей
надрежьте
кожу крест-накрест и положите мясо в посуду сначала кожей
вниз.
Птица
Указанный в таблице вес относится к подготовленной к
зажариванию и не фаршированной птице.
Сначала уложите целую птицу на решетку грудкой вниз.
Переверните ее по истечении
Z времени приготовления.
Куски, рулеты и грудку индейки следует переворачивать по
истечении половины времени приготовления. Куски птицы
лучше перевернуть по истечении Z времени приготовления.
При приготовлении утки или гуся, проткните кожу птицы под
крыльями для вытекания жира.
Птица получится очень румяной, с хрустящей корочкой, если
незадолго до конца времени приготовления смазать ее
сливочным маслом, раствором соли в воде или апельсиновым
соком.
Если вы жарите птицу на гриле прямо на решетке, установите
эмалированный
противень на уровень 1.
Мясо Вес Посуда Высота Режим нагрева Температура
в °C, степень
нагрева гриля
Время приго-
товления, мин.
Жаркое из говядины
(напр., реберная часть)
1,0 кг под крышкой 2
%
220-240 90
1,5 кг 2
%
210-230 110
2,0 кг 2
%
200-220 130
Филейная часть говядины 1,0 кг без крышки 2
%
210-230 70
1,5 кг 2
%
200-220 80
2,0 кг 2
%
190-210 90
Мало прожаренный ростбиф 1,0 кг без крышки 1
7
210-230 40
Хорошо прожаренные бифштексы Решетка 5
(
320
Мало прожаренные бифштексы 5
(
315
Свинина без кожицы и наружного
сала (напр., шейная часть)
1,0 кг без крышки 1
7
190-210 100
1,5 кг 1
7
180-200 140
2,0 кг 1
7
170-190 160
Свинина с кожицей и салом
(напр., спинная часть, окорок)
1,0 кг без крышки 1
7
180-200 120
1,5 кг 1
7
170-190 150
2,0 кг 1
7
160-180 180
Копченая реберная часть сви-
нины на кости
1,0 кг под крышкой 2
%
210-230 70
Батон из мясного фарша 750 г мяса без крышки 1
7
170-190 70
Колбаски прибл. 750 гРешетка 4
(
315
Запеченная телятина 1,0 кг без крышки 2
%
190-210 100
2,0 кг 2
%
170-190 120
Баранья ножка без кости 1,5 кг без крышки 1
7
150-170 110
Птица Вес Посуда Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин.
Половинки цыпленка, 1-4 штуки 400 г каждая Решетка 2
7
200-220 40-50
Разделанная курица 250 г каж-
дый кусок
Решетка 2
7
200-220 30-40
Целая курица, 1-4 штуки 1,0 кг каждая Решетка 2
7
190-210 50-80
Утка 1,7 кг Решетка 2
7
180-200 90-100
Гусь 3,0 кг Решетка 2
7
170-190 110-130
Молодая индейка 3,0 кг Решетка 2
7
180-200 80-100
2 ножки индейки 800 г каждая Решетка 2
7
190-210 90-110
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Встраиваемая печь hba23b hba23b hev23b piekarnik do zabudowy hba23b hba23b hev23b 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Оглавлени 2
- Перед установкой 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Советы и правила техники безопасности 2
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Причины повреждений 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки управления и индикаторная панель 4
- Панель управления 4
- Переключатель выбора функций 4
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Дополнительное оборудование 5
- Регулятор температуры 5
- Нагревание духового шкафа 6
- Очистка противней и решеток 6
- Перед первым использованием 6
- Программирование духового шкафа 6
- Режим нагрева и температура 6
- Установка текущего времени 6
- Быстрый нагрев 7
- Звуковой таймер 7
- Использование функций таймера 7
- Продолжительность приготовления 7
- Время окончания приготовления 8
- Блокировка от детей 9
- Изменение базовых настроек 9
- Текущее время 9
- Моющие средства 10
- Уход и очистка 10
- Установка и снятие стекол дверцы 12
- Замена лампочки в духовом шкафу 13
- Защитный колпак лампы 13
- Номер e и номер fd 13
- Сервисная служба 13
- Таблица неполадок 13
- Что делать в случае неисправности 13
- Пироги и выпечка 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 14
- Экономия электроэнергии 14
- Мясо птица рыба 16
- Практические советы по выпеканию 16
- Запеканки суфле тосты 18
- Рекомендации по жарению в гриле 18
- Особые блюда 19
- Полуфабрикаты 19
- Размораживание 19
- Приготовление варенья 20
- Сушение 20
- Акриламид в продуктах 21
- Выпекание 21
- Контрольные блюда 21
- Зажаривание на гриле 22
- Produktinfo 23
- Przed montażem urządzenia 23
- Rady i wskazówki dotyczące bezpieczeństwa 23
- Spis treśc 23
- Przyczyny uszkodzeń 24
- Rady i wskazówki dotyczące bezpieczeństwa 24
- Nowy piekarnik w państwa kuchni 25
- Panel sterowania 25
- Pokrętło funkcji 25
- Przyciski regulacji i panel wskaźników 25
- Akcesoria kuchenne 26
- Pokrętło temperatury 26
- Wnętrze piekarnika 26
- Czyszczenie akcesoriów kuchennych 27
- Funkcja grzewcza i temperatura 27
- Programowanie godziny 27
- Programowanie piekarnika 27
- Przed pierwszym użyciem 27
- Wygrzewanie piekarnika 27
- Czas trwania gotowania 28
- Minutnik 28
- Programowanie funkcji regulacji czasu 28
- Szybkie podgrzewanie 28
- Czas zakończenia 29
- Funkcja zabezpieczenia dzieci 30
- Godzina 30
- Zmiana ustawień podstawowych 30
- Konserwacja i czyszczenie 31
- Środki czyszczące 31
- Montaż i demontaż szyb w drzwiczkach piekarnika 33
- Co zrobić w przypadku usterki 34
- Serwis 34
- Symbol produktu e nr i numer fabryczny fd nr 34
- Szklane elementy ochronne 34
- Tabela usterek 34
- Wymiana lampki w piekarniku 34
- Ciasta i wypieki 35
- Oszczędzanie energii 35
- Przetestowane w naszym studiu gotowania 35
- Rady dotyczące oszczędzania energii i ochrony środowiska naturalnego 35
- Utylizacja odpadów w sposób przyjazny dla środowiska naturalnego 35
- Mięso drób ryby 37
- Porady i praktyczne wskazówki dotyczące pieczenia 37
- Porady dotyczące pieczenia mięs i grillowania 39
- Zapiekanki suflety tosty 39
- Produkty gotowe 40
- Rozmrażanie 40
- Wyjątkowe potrawy 40
- Pasteryzowanie dżemów 41
- Suszenie 41
- Akrylamid w produktach spożywczych 42
- Pieczenie 42
- Potrawy testowe 42
- Pieczenie smażenie na grillu 43
- 9000342034 44
Похожие устройства
- Bosch HBA23B120S Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B263 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B250E Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM52120 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM54Q40 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM52110 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM54I00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM 5634 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM 54A00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUM5212 Инструкция по эксплуатации
- Инженико ICT 250 проводной Инструкция по эксплуатации
- Инженико IWL 250 беспроводной Инструкция по эксплуатации
- Инженико IWL 250 Wi-Fi Инструкция по эксплуатации
- Инженико ICMP 122 Bluetooth Инструкция по эксплуатации
- Juguni 0402.602A Инструкция по эксплуатации
- Juguni 0402.605A Инструкция по эксплуатации
- Juguni 0402.610A Инструкция по эксплуатации
- Juguni 0402.612A Инструкция по эксплуатации
- Juguni 0402.708 Инструкция по эксплуатации
- Airwell MQL 4 Инструкция по эксплуатации