Gorenje EC630RBR [5/9] Посуда
![Gorenje EC630RB [5/9] Посуда](/views2/1070688/page5/bg5.png)
Содержание
- Важные указания 4 технические данные стеклокерамическая нагревательная плита 5 управление местами приготовления пищи 6 1
- Очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 8 монтаж нагревательной плиты 1
- Подключение аппарата 0 подключение к электрической сети 10 1
- Посуда 1
- Противопожарной защтиты 1
- Руководство по подключению к электросети 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Стеклокерамическая монтируемая нагревательная плита иц 1
- Табличка 1
- Уважаемый покупатель 1
- Важные указания 2
- Технические данные 2
- Помните 3
- Стеклокерамическая нагревательная плита 3
- Переключатель для двухкругового места приготовления пищи 4
- Предупредительные лампочки горячо 4
- Применение мест приготовления пищи 4
- Сигнальная лампочка 4
- Управление местами приготовления пищи 4
- Посуда 5
- Экономия электроэнергии 5
- Очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 6
- Монтаж нагревательной плиты 7
- Наклейка вспененного уплотнителя 7
- Примечание 7
- Размеры выреза для монтируемой нагревательной плиты 7
- Внимание 8
- Подключение аппарата 8
- Подключение к электрической сети 8
- Оставляем за собой право на изменениеб которое невлияет на функциональность аппарата 9
- Схема подключения 9
Похожие устройства
- Gorenje EC630RW Схема встраивания
- Gorenje EC630RW Руководство пользователя
- Gorenje E6N1BX Схема встраивания
- Gorenje E6N1BX Руководство пользователя
- Gorenje IT320AC Руководство пользователя
- Gorenje ECT330AC Руководство пользователя
- Gorenje ECD620BX Схема встраивания
- Gorenje ECD620BX Руководство пользователя
- Gorenje ECD615BX Руководство пользователя
- Gorenje EC51102FXC Руководство пользователя
- Gorenje G51101FWC Руководство пользователя
- Gorenje IT 612 SY2B Схема встраивания
- Gorenje IT 612 SY2B Руководство пользователя
- Hotpoint-Ariston AQS70F 05S CIS Руководство пользователя
- Hotpoint-Ariston WMG 9019B CIS Руководство пользователя
- Hotpoint-Ariston AQS70L 05 Инструкция по использованию
- Hotpoint-Ariston AQS81D 29 Инструкция по использованию
- Hotpoint-Ariston WMG 9018 B Инструкция по использованию
- Hotpoint-Ariston WMD 9218 B Инструкция по использованию
- Hotpoint-Ariston WMSG 625 B Инструкция по использованию
Посуда Применяйте посуду хорошего качества с ровным или стабильным дном Во время приготовления пищи посуда должна находиться в центре места приготовления пищи При приготовлении пищи в посуде из огнеупорного илитермостойкого стекла или фарфора соблюдайте рекомендации производителя посуды Если готовите еду в кастрюле под давлением скороварке следите за ней дотех пор пока не будет достигнуто нужное давление В начале устанавливаете максимальную мощность нагрева места приготовления пищи затем соблюдая рекомендации изготовителя скороварки в нужный момент поворачиваете ручку в низшее положение Когда варите на стеклокерамическом месте варки в посуде с високо излучающим светлая металлическая поверхность или толстым дном тогда может время кипения увеличиться на несколько минут до 10 минут Если желаете вскипеть большое количество жидкости то рекомендуется употребить посуду ровным темным дном Место приготовления пищи может оказаться повреждённым Если Вы оставите его включенным на длительное время без посуды или поставите на него пустую посуду Если Вы употребляете несоответствующую посуду например посуду с неровным неустойчивым дном или посуду слишком маленького диаметра напр кофеварку Не употребляйте керамической посуды во избежание повреждения ею стеклокерамической поверхности царапины Прежде чем установить посуду на место приготовления пищи необходимо дно посуды вытереть насухо чтобы обеспечить достаточнуютеплопроводность атакже чтобы не повредить само место приготовления пищи Экономия электроэнергии Дно посуды должно быть слегка вогнутым вовнутрь так как при этом посуда хорошо проводиттепло от места приготовления пищи Диаметры днищ кастрюль и сковород должны соответствовать диаметру места приготовления пищи Если кастрюля слишком маленькая это приводит к потеретепла а место приготовления пищи может повредиться Употребляйте крышку если приготовление пищи это позволяет Посуда должна быть соразмерной величины и соответствовать количеству готовящейся пищи Приготовление небольшого количества пищи в большой посуде приводит к энергетическим потерям Еду требующую большого количества времени для её приготовления готовьте в кастрюле под давлением скороварке Различные овощи картофель ит п готовьте в небольшом количестве воды Притаком способе приготовления пищи блюда приготавливаются значительно быстрее обычного однако при этом очень важно чтобы крышка посуды была плотно закрыта Послетого как еда закипит поверните кнопку в положение при котором степень нагревания нагревательного поля обеспечивает медленное кипение Место приготовления пищи выключите приблизительно за 5 10 минут доконца варки или жаренья Руководство по эксплуатации монтажу и подключению 7