LG HB-156JE [22/94] Сахар
![LG HB-156JE [22/94] Сахар](/views2/1411001/page22/bg16.png)
Содержание
- И книга рецептов 1
- Инструкция пользователя 1
- Модель нв 15бие 1
- Хл оопы 1
- Содержание 3
- Меры безопасности 5
- Настоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Сохраните эти рекомендации 6
- Об этом важно помнить 7
- Базовые характеристики 8
- Выбор программ 8
- Первое знакомство с хлебопекарней 8
- Специальные характеристики 10
- Характеристики программ 11
- Аксессуары 13
- И их функциональное назначение 13
- Основные элементы конструкции 13
- Установка и меры безопасности 15
- Для этих целей работниками 18
- И требующее ее разборки должно проводиться 18
- Любое техническое обслуживание 18
- Не забывайте отключать изделие от сети 18
- Помните 18
- Только специально подготовленными 18
- Уход за хлебопекарней 18
- Хлебопекарни не связанное с повседневным уходом 18
- Дрожжи 20
- Мука 20
- Основные продукты 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Сахар 22
- Жиры 23
- Молоко 23
- Соль 23
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Корица и чеснок 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе русский повар основного специального французского и скорого хлеба 25
- Программирование таймера 28
- Программирование выпекания в программе русский повар 29
- Специального французского и скорого хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программирование режима джем 32
- Обмазка теста 33
- Срвдняя светлая темная 33
- Управление выпечкой 33
- И хранение дрожжевых продуктов 34
- Нарезка хлеба 34
- Нарезка хлеба хранение 34
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 35
- Замораживание дрожжевого теста 36
- Прежде чем вызвать мастера 37
- Проблема решение 37
- Проблемы и решения 37
- Операционные ошибки 38
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 38
- О о о о о о о о 39
- Вопросы ответы 40
- Хлебопекарня вопросы и ответы 40
- Во время работы хлебопекарни 41
- Дисплей причина 41
- Как перезапустить 41
- Сигналы на дисплее 41
- Технические характеристики 42
- Книга рецептов хлеба кулича теста кекса джема 43
- Общие советы 44
- Медово горчичный хлеб русский повар 45
- Русский повар 45
- Тыквенный хлеб русский повар 46
- Сметанный хлеб русский повар 47
- Ржаной хлеб с закваской старинный русский рецепт русский повар 48
- Кулич русский повар 50
- Белый хлеб столовый 51
- Столовый хлеб 51
- Кукурузный хлеб столовый 52
- Яичный хлеб столовый 53
- Французский хлеб столовый 54
- Луковый хлеб столовый 55
- Картофельный хлеб столовый 56
- Пшеничный хлеб столовый 57
- Пшеничный хлеб с глютеном столовый 58
- Сдобный хлеб столовый 59
- Особый хлеб 60
- Укропный хлеб особый 60
- Овсяный хлеб особый 61
- Кунжутный хлеб особый 62
- Пивной хлеб особый 63
- Г рибной хлеб особый 64
- Хлеб с беконом особый 65
- К чаю 66
- Хлеб к чаю 66
- Хлеб с изюмом и кофе 66
- Медовый гранулированный хлеб к чаю к чаю 67
- К чаю 68
- Молочный хлеб к чаю 68
- Апельсиновый хлеб к чаю 69
- К чаю 69
- К чаю 70
- Маковый хлеб к чаю 70
- К чаю 71
- Хлебная баба к чаю 71
- К чаю 72
- Ореховый хлеб солнышко к чаю 72
- К чаю 73
- Шоколадный хлеб 73
- К чаю 74
- Кофейный хлеб к чаю 74
- К чаю 75
- Хлеб с сухофруктами к чаю 75
- К чаю 76
- Хлеб с йогуртом к чаю 76
- К чаю 77
- Хлеб вишневый к чаю 77
- Тесто 78
- Тесто для пельменей 78
- Пицца бездрожжевая тесто 79
- Пицца дрожжевая тесто 80
- Булочки хрустящие 81
- Рулет бабка 82
- Хлеб фокация 83
- Пахтовые булочки 84
- Твсто 84
- Пшеничные булочки 85
- Тесто 85
- Булочки к обеду 86
- Тесто 86
- Джем 87
- Клубничный джем джем 87
- Черничный джем джем 88
- Яблочный джем джем 89
- Абрикосовый джем джем 90
- Апельсиновый джем джем 91
- Вишневый джем джем 92
- Lg electronics inc 94
Похожие устройства
- Bosch BrilliantCare Business PHS3651 Инструкция по эксплуатации
- Sony Dualshock 3 белый (CECHZC2E) Инструкция по эксплуатации
- Sony Dualshock 3 красный (CECHZC2E/DR) Инструкция по эксплуатации
- Sony Dualshock 3 серебристый (CECHZC2E/SS) Инструкция по эксплуатации
- Draper IRT/R Инструкция по эксплуатации
- LG DC488DX Инструкция по эксплуатации
- Blackhorns BH-PSE0804 (5 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Blackhorns BH-PSE0801 (12 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Kambrook ACH500 Инструкция по эксплуатации
- Gioteck AC-1 Ammo Clip (DFCXB3-22-M0) Инструкция по эксплуатации
- Gioteck Elite Essentials Pack (ELPXB3-11-M0) Инструкция по эксплуатации
- BBK LEM2492F Инструкция по эксплуатации
- Turbo Pad 702 Инструкция по эксплуатации
- Texet TM-7854 16Gb Инструкция по эксплуатации
- BBK LED1972G Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad FLEX14 59389548 Инструкция по эксплуатации
- 3Q Q-PAD QS9718C-W White Инструкция по эксплуатации
- Bork CH503 Инструкция по эксплуатации
- Texet TM-540R Инструкция по эксплуатации
- Lenovo K900 Steel Grey 32Gb Инструкция по эксплуатации
воды должен быть компенсирован молоком Молоко придает тесту более нежную структуру Во избежание скисания не рекомендуется использовать свежее мо локо для приготовления хлеба с задержкой по Тайме ру Закладка продуктов должна осуществляться в строго указанном рецептурой порядке При этом дрожжи должны быть полностью сухими Примечание во избежание скисания или порчи не ис пользуйте свежие яйца сметану молоко сливки и до машний творог для выпекания хлеба с задержкой по Таймеру Цельное молоко можно заменить на сухое если его объем можно точно вычислить для замены во дой оно не используется для замачивания дрожжей пе ред замесом теста Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи При добавлении в тесто вспомогательных ингредиен тов следует учитывать содержащиеся в них сахар жиры и влагу Поэтому общий вес наполнителя не должен превышать 15 общего веса используемых исходных продуктов Высота готового хлеба с добав 22 ками может быть несколько ниже чем без них так как посторонние примеси нарушают глютеновую стру ктуру теста Не поддавайтесь соблазну добавить в тесто больше наполнителя чем это рекомендовано нашим рецеп том Наполнители следует добавлять после звукового сигнала во время второго замеса теста Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий Сахар Помимо своих вкусовых качеств сахар служит также для заквашивания и разрыхления теста Заквашива ние происходит в результате взаимодействия фер мента дрожжей с сахаром Для закваски можно поль зоваться белым коричневым сахаром медом или чер ной патокой При этом лишь необходимо учитывать что мед и патока являются жидкостями поэтому про порционально их объему уменьшайте количество жид кости рекомендованное рецептом с применением са хара Заменителями сахара при закваске дрожжей