LG HB-156JE [22/94] Сахар

LG HB-156JE [22/94] Сахар
22
‚Ó‰˚ ‰ÓÎÊÂÌ ·˚Ú¸ ÍÓÏÔÂÌÒËÓ‚‡Ì ÏÓÎÓÍÓÏ. MÓÎÓÍÓ
Ôˉ‡ÂÚ ÚÂÒÚÛ ·ÓΠÌÂÊÌÛ˛ ÒÚÛÍÚÛÛ. ËÁ·ÂʇÌËÂ
ÒÍËÒ‡Ìˡ Ì ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ Ò‚ÂÊ ÏÓ-
ÎÓÍÓ ‰Îˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ıη‡ Ò Á‡‰ÂÊÍÓÈ ÔÓ T‡ÈÏÂ-
Û. «‡Í·‰Í‡ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‰ÓÎÊ̇ ÓÒÛ˘ÂÒÚ‚ÎˇÚ¸Òˇ
ÒÚÓ„Ó Û͇Á‡ÌÌÓÏ ˆÂÔÚÛÓÈ ÔÓˇ‰ÍÂ. œË ˝ÚÓÏ
‰ÓÊÊË ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ ÒÛıËÏË.
œœËËÏϘ˜ÌÌËËÂÂ::
‚Ó ËÁ·ÂʇÌË ÒÍËÒ‡Ìˡ ËÎË ÔÓ˜Ë, Ì ËÒ-
ÔÓθÁÛÈÚ ҂ÂÊË ˇÈˆ‡, ÒÏÂÚ‡ÌÛ, ÏÓÎÓÍÓ, ÒÎË‚ÍË Ë ‰Ó-
χ¯ÌËÈ Ú‚ÓÓ„ ‰Îˇ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ ıη‡ Ò Á‡‰ÂÊÍÓÈ ÔÓ
T‡ÈÏÂÛ. ÷ÂθÌÓ ÏÓÎÓÍÓ ÏÓÊÌÓ Á‡ÏÂÌËÚ¸ ̇ ÒÛıÓÂ,
ÂÒÎË:
ïÂ„Ó Ó·˙ÂÏ ÏÓÊÌÓ ÚÓ˜ÌÓ ‚˚˜ËÒÎËÚ¸ ‰Îˇ Á‡ÏÂÌ˚ ‚Ó-
‰ÓÈ;
ïÓÌÓ Ì ËÒÔÓθÁÛÂÚÒˇ ‰Îˇ Á‡Ï‡˜Ë‚‡Ìˡ ‰ÓÊÊÂÈ ÔÂ-
‰ Á‡ÏÂÒÓÏ ÚÂÒÚ‡.
BÒÔÓÏÓ„‡ÚÂθÌ˚Â
ËÌ„‰ËÂÌÚ˚
(ÙÛÍÚ˚, ÓÂıË, Ó‚Ó˘Ë)
œË ‰Ó·‡‚ÎÂÌËË ÚÂÒÚÓ ‚ÒÔÓÏÓ„‡ÚÂθÌ˚ı ËÌ„‰ËÂÌ-
ÚÓ‚ ÒΉÛÂÚ Û˜ËÚ˚‚‡Ú¸ ÒÓ‰Âʇ˘ËÂÒˇ ÌËı Ò‡ı‡,
ÊË˚ Ë ‚·„Û. œÓ˝ÚÓÏÛ Ó·˘ËÈ ‚ÂÒ Ì‡ÔÓÎÌËÚÂΡ ÌÂ
‰ÓÎÊÂÌ Ô‚˚¯‡Ú¸ 15% Ó·˘Â„Ó ‚ÂÒ‡ ËÒÔÓθÁÛÂÏ˚ı
ËÒıÓ‰Ì˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚. B˚ÒÓÚ‡ „ÓÚÓ‚Ó„Ó ıη‡ Ò ‰Ó·‡‚-
͇ÏË ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ÌÂÒÍÓθÍÓ ÌËÊÂ, ˜ÂÏ ·ÂÁ ÌËı, Ú‡Í
Í‡Í ÔÓÒÚÓÓÌÌË ÔËÏÂÒË Ì‡Û¯‡˛Ú „βÚÂÌÓ‚Û˛ ÒÚÛ-
ÍÚÛÛ ÚÂÒÚ‡.
ÔÓ‰‰‡‚‡ÈÚÂÒ¸ Òӷ·ÁÌÛ ‰Ó·‡‚ËÚ¸ ÚÂÒÚÓ ·Óθ¯Â
̇ÔÓÎÌËÚÂΡ, ˜ÂÏ ˝ÚÓ ÂÍÓÏẨӂ‡ÌÓ Ì‡¯ËÏ ˆÂÔ-
ÚÓÏ. H‡ÔÓÎÌËÚÂÎË ÒΉÛÂÚ ‰Ó·‡‚Ρڸ ÔÓÒΠÁ‚ÛÍÓ‚Ó„Ó
Ò˄̇· ‚Ó ‚ÂÏˇ ‚ÚÓÓ„Ó Á‡ÏÂÒ‡ ÚÂÒÚ‡.
ƒƒÓÓÔÔÓÓÎÎÌÌËËÚÚÂÂÎθ¸ÌÌ˚˚ÂÂ
ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ÎΡˇ
ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ ııÎη·
ËË ııÎη·ÓÓ··ÛÛÎÎÓÓ˜˜ÌÌ˚˚ıı ËËÁÁÂÂÎÎËËÈÈ
C‡ı‡
œÓÏËÏÓ Ò‚ÓËı ‚ÍÛÒÓ‚˚ı ͇˜ÂÒÚ‚, Ò‡ı‡ ÒÎÛÊËÚ Ú‡ÍÊÂ
‰Îˇ Á‡Í‚‡¯Ë‚‡Ìˡ Ë ‡Á˚ıÎÂÌˡ ÚÂÒÚ‡. «‡Í‚‡¯Ë‚‡-
ÌË ÔÓËÒıÓ‰ËÚ ÂÁÛθڇÚ ‚Á‡ËÏÓ‰ÂÈÒڂˡ ÙÂ-
ÏÂÌÚ‡ ‰ÓÊÊÂÈ Ò Ò‡ı‡ÓÏ. ƒÎˇ Á‡Í‚‡ÒÍË ÏÓÊÌÓ ÔÓθ-
ÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ·ÂÎ˚Ï, ÍÓ˘Ì‚˚Ï Ò‡ı‡ÓÏ, ωÓÏ ËÎË ˜Â-
ÌÓÈ Ô‡ÚÓÍÓÈ. œË ˝ÚÓÏ Î˯¸ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ Û˜ËÚ˚‚‡Ú¸,
˜ÚÓ Ï‰ Ë Ô‡ÚÓ͇ ˇ‚Ρ˛ÚÒˇ ÊˉÍÓÒÚˇÏË, ÔÓ˝ÚÓÏÛ ÔÓ-
ÔÓˆËÓ̇θÌÓ Ëı Ó·˙ÂÏÛ ÛÏÂ̸¯‡ÈÚ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó Êˉ-
ÍÓÒÚË, ÂÍÓÏẨӂ‡ÌÌÓ ˆÂÔÚÓÏ Ò ÔËÏÂÌÂÌËÂÏ Ò‡-
ı‡‡. «‡ÏÂÌËÚÂΡÏË Ò‡ı‡‡ ÔË Á‡Í‚‡ÒÍ ‰ÓÊÊÂÈ

Содержание

Похожие устройства

воды должен быть компенсирован молоком Молоко придает тесту более нежную структуру Во избежание скисания не рекомендуется использовать свежее мо локо для приготовления хлеба с задержкой по Тайме ру Закладка продуктов должна осуществляться в строго указанном рецептурой порядке При этом дрожжи должны быть полностью сухими Примечание во избежание скисания или порчи не ис пользуйте свежие яйца сметану молоко сливки и до машний творог для выпекания хлеба с задержкой по Таймеру Цельное молоко можно заменить на сухое если его объем можно точно вычислить для замены во дой оно не используется для замачивания дрожжей пе ред замесом теста Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи При добавлении в тесто вспомогательных ингредиен тов следует учитывать содержащиеся в них сахар жиры и влагу Поэтому общий вес наполнителя не должен превышать 15 общего веса используемых исходных продуктов Высота готового хлеба с добав 22 ками может быть несколько ниже чем без них так как посторонние примеси нарушают глютеновую стру ктуру теста Не поддавайтесь соблазну добавить в тесто больше наполнителя чем это рекомендовано нашим рецеп том Наполнители следует добавлять после звукового сигнала во время второго замеса теста Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий Сахар Помимо своих вкусовых качеств сахар служит также для заквашивания и разрыхления теста Заквашива ние происходит в результате взаимодействия фер мента дрожжей с сахаром Для закваски можно поль зоваться белым коричневым сахаром медом или чер ной патокой При этом лишь необходимо учитывать что мед и патока являются жидкостями поэтому про порционально их объему уменьшайте количество жид кости рекомендованное рецептом с применением са хара Заменителями сахара при закваске дрожжей