LG HB-156JE [3/94] Содержание

LG HB-156JE [3/94] Содержание
CCÓÓÂÂÊÊÌÌËËÂÂ
3
MMÂÂ˚˚ ··ÂÂÁÁÓÓÔÔÒÒÌÌÓÓÒÒÚÚËË
œœÂ ÔÔÂÂ˚˚ÏÏÍÍÎβ˛˜˜ÂÂÌÌËËÂÂÏÏ
œœÂÂÓÓ ÁÁÌÌÍÍÓÓÏÏÒÒÚÚÓÓ ÒÒ XXÎη·ÓÓÔÔÂÂÍÍÌÌÂÂÈÈ
ÁÓ‚˚ ı‡‡ÍÚÂËÒÚËÍË
ïCÔˆˇθÌ˚ ı‡‡ÍÚÂËÒÚËÍË
ïX‡‡ÍÚÂËÒÚËÍË ÔÓ„‡ÏÏ
ïOÒÌÓ‚Ì˚ ˝ÎÂÏÂÌÚ˚ ÍÓÌÒÚÛ͈ËË Ë Ëı ÙÛÌ͈ËÓ̇θÌÓ ̇Á̇˜ÂÌËÂ
ÌÂθ ÛÔ‡‚ÎÂÌˡ
ÒÒÚÚÌÌÓÓÍÍ ËË ÏÏÂÂ˚˚ ··ÂÂÁÁÓÓÔÔÒÒÌÌÓÓÒÒÚÚËË
ııÓÓ ÁÁ XXÎη·ÓÓÔÔÂÂÍÍÌÌÂÂÈÈ
œœÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ÎΡˇ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ ııÎη·
ïŒÒÌÓ‚Ì˚Â
ïƒÓÔÓÎÌËÚÂθÌ˚Â
œœÓÓˇˇÓÓÍÍ··ÓÓÚÚ˚˚
ïœÓ„‡ÏÏËÓ‚‡ÌË ÓÔÂ‡ˆËÈ ÔÓ ‚˚Ԙ͠ÔÓ„‡ÏÏÂ
´´PPÛÛccccÍÍËËÈÈ
œœÓÓªª,,
OOÒÒÌÌÓÓÌÌÓÓÓÓ,,
CCÔÔˆˆËËÎθ¸ÌÌÓÓÓÓ,,Ì̈ˆÛÛÁÁccÍÍÓÓÓÓ ËË CCÍÍÓÓÓÓÓÓ ııÎη·
ïœÓ„‡ÏÏËÓ‚‡ÌË T‡ÈÏÂ‡
ïœÓ„‡ÏÏËÓ‚‡ÌË ‚˚ÔÂ͇Ìˡ ÔÓ„‡ÏÏÂ
´´PPÛÛccccÍÍËËÈÈ œœÓÓªª,,
CCÔÔˆˆËËÎθ¸ÌÌÓÓÓÓ,,Ì̈ˆÛÛÁÁÒÒÍÍÓÓÓÓ ËË CCÍÍÓÓÓÓÓÓ ÒÒÓÓÚÚÓÓ ııÎη·
ïœÓ„‡ÏÏËÓ‚‡ÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÂÊËÏe
TTÂÂÒÒÚÚÓÓ
ïœÓ„‡ÏÏËÓ‚‡ÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÂÊËÏe
ƒƒÊÊÂÂÏÏ
ï”Ô‡‚ÎÂÌË ‚˚Ô˜ÍÓÈ
55
66
88--1144
8
10
11
13
14
1155--1177
1188--1199
2200--2244
20
22
2255--3344
25
28
29
31
32
33

Содержание

Похожие устройства

Содержание Меры безопасности Перед первым включением Первое знакомство с Хлебопекарней Базовые характеристики Специальные характеристики Характеристики программ Основные элементы конструкции и их функциональное назначение Панель управления Установка и меры безопасности Уход за Хлебопекарней 5 6 8 14 8 10 11 13 14 15 17 18 19 Продукты для приготовления хлеба Основные Дополнительные 20 24 20 22 Порядок работы Программирование операций по выпечке в программе Русский Повар Основного Специального Французского и Скорого хлеба Программирование Таймера Программирование выпекания в программе Русский Повар Специального Французского и Скорого сортов хлеба Программирование приготовления в режиме Тесто Программирование приготовления в режиме Джем Управление выпечкой 25 34 25 28 29 31 32 33 3