LG HB-156JE [51/94] Белый хлеб столовый

LG HB-156JE [51/94] Белый хлеб столовый
51
CCÚÚÓÓÎÎÓÓ˚˚ÈÈ ııÎη·
¡¡ÂÂÎÎ˚˚ÈÈ ııÎη· CCÚÚÓÓÎÎÓÓ˚˚ÈÈ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 445500.. 668800..
BÓ‰‡ 3/4 ˜‡¯ÍË Ë 2 ÒÚ. ÎÓÊÍË 1,25 ˜‡¯ÍË
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 2 ˜‡¯ÍË 3,3 ˜‡¯ÍË
CÓθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
C‡ı‡ 1,5 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÛıÓ ÏÓÎÓÍÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡ˇ ÎÓÊÍa 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
M‡ÒÎÓ ÒÎ˂ӘÌÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡ˇ ÎÓÊÍa 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ XηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ OCHOBHO….
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË ıη‡. ƒÎˇ ÔÂ‚Ó„Ó ıη‡ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡Ú¸ ÂÊËÏ CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.

Содержание

Похожие устройства

Столовый хлеб Белый хлеб Столовый Ингредиенты 450 гр 680 гр Вода Пшеничная мука 3 4 чашки и 2 ст ложки 2 чашки 1 25 чашки 3 3 чашки Соль 1 чайная ложка 1 5 чайные ложки Сахар 1 5 столовые ложки 2 столовые ложки Сухое молоко 1 столовая ложка 2 столовые ложки Масло сливочное Дрожжи 1 столовая ложка 2 столовые ложки 1 чайная ложка 1 5 чайные ложки Способ приготовления 1 Выньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню 4 Выберите меню ОСНОВНОЙ 5 Установите контроль выпечки хлеба Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 По окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 51