Neff b46ct64n0r [19/52] Программа шаббат
![Neff b46ct64n0r [19/52] Программа шаббат](/views2/1411024/page19/bg13.png)
Программа «Шаббат» ru
19
Выбор и установка вида блюда
Процесс настройки для приготовления выбранного
вами вида блюда сопровождается указаниями.
1. Нажмите сенсорную кнопку #, чтобы включить
прибор.
2. Нажмите сенсорную кнопку 0.
3. Сделайте скользящее движение пальцем по
дисплею влево или вправо, чтобы выбрать функцию
«Помощник при выпекании и жарении».
4. Нажмите на нижнюю строку.
5. Нажмите на требуемую категорию.
6. Сделайте скользящее движение пальцем влево или
вправо, чтобы выбрать нужное блюдо.
7. Нажмите на нужное блюдо.
На дисплее отображаются соответствующие советы
по установкам.
8. При необходимости советы по установкам можно
заменить на более удобные для вас. Для этого
нажмите на нижнюю строку «Настройка».
Нажмите на соответствующую установку и измените
её.
9. Запустите режим нажатием сенсорной кнопки #.
По истечении установленного времени раздаётся
сигнал, и режим работы прибора автоматически
завершается. Чтобы отменить звуковой сигнал, нажмите
сенсорную кнопку 0.
При выборе некоторых советов по установкам
предлагается возможность доведения блюда до
готовности.
Если вас устраивает результат приготовления, нажмите
на «Завершение».
Если вас не устраивает результат
приготовления, вы
можете довести блюдо до готовности.
Доведение до готовности
1. Нажмите на «Доведение до готовности».
2. При необходимости измените предлагаемую
установку.
3. Нажмите сенсорную кнопку #, чтобы запустить
программу «Доведение до готовности».
Отмена
Нажимайте сенсорную кнопку # до тех пор, пока
режим работы не будет отменён.
Выключение прибора
Для того, чтобы выключить прибор, нажмите сенсорную
кнопку #.
FПрограмма «Шаббат»
Программа «Шаббат»
С помощью программы «Шаббат» можно установить
время до 74 часов. Блюда в рабочей камере остаются
тёплыми, а вам не потребуется включать или выключать
прибор.
Запуск программы «Шаббат»
Перед использованием программы «Шаббат»
необходимо активировать её в базовых установках,
меню «Личные настройки».
После активации программы «Шаббат» она может быть
выбрана в меню «Виды нагрева».
Прибор нагревается в режиме «Верхний/нижний жар».
Можно установить температуру от 85 °C до 140 °C.
1. Нажмите сенсорную кнопку #.
2. Сделайте скользящее движение пальцем влево или
вправо, чтобы выбрать программу «Шаббат».
3. Нажмите на температуру в нижней строке.
4. Сделайте скользящее движение пальцем влево или
вправо, чтобы выбрать нужную температуру.
5. Нажмите на символ 8, чтобы выполнить
подтверждение установки.
6. Нажмите на время приготовления+ в нижней
строке.
7. Сделайте скользящее движение пальцем влево или
вправо, чтобы выбрать нужное время приготовления.
8. Нажмите на символ 8, чтобы выполнить
подтверждение установки.
9. Нажмите сенсорную кнопку #.
Запускается режим работы прибора.
Указания
■ После запуска программы «Шаббат» изменение
установок или прерывание режима сенсорной
кнопкой #более невозможны.
■ Если вы откроете дверцу прибора, режим не будет
прерван.
После выполнения программы «Шаббат» раздаётся
сигнал. Прибор перестаёт нагреваться. Выключите
прибор сенсорной кнопкой #.
Отмена программы «Шаббат»
Для отмены программы «Шаббат» нажмите сенсорную
кнопку #.
Жаркое из свинины, с прожилками жира, без кожи
Мясной рулет (1 кг)
Ростбиф, среднепрожаренный (1,5кг)
Тушеная говядина
Баранья нога без кости
Цыплёнок целиком
Куриные окорочка
Гусь целиком (3–4кг)
Блюдо
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 28 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 19 3
- K перед первым использованием 12 3
- N помощник при выпекании и жарении 18 3
- O функции времени 15 3
- P навесные элементы 23 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 24 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 22 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 27 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 29 4
- Применение по назначению 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 5
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 5
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар при определённой температуре он может быть не виден открывая дверцу не стойт 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 5
- Петли дверцы прибора подвижны при открывании и закрывании дверцы вы можете защемить себе пальцы не дотрагивайтесь до участка где на 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение 5
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выпо 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 5
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 5
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Общая информация 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню виды нагрева 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Ru помощник при выпекании и жарении 18
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Выбор и установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 19
- Отмена программы шаббат 19
- Программа шаббат 19
- Программа шаббат ru 19
- Подходящие чистящие средства 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Завершение 22
- Запуск 22
- Окончательная очистка 22
- Режим очистки 22
- Удаление сильных загрязнений 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Двepцa пpибopa ru 25
- Таблица неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Ru cлyжбa cepвиca 28
- Лампочки в рабочей камере 28
- Номер e и номер fd 28
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 28
- Пироги и мелкая выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Силиконовые формы 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Хлеб и булочки 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пудинг и суфле 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Рыба 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Овощи и гарниры 42
- Йогурт 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Акриламид в продуктах питания 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Щадящее приготовление 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Сушка 46
- Консервирование 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Расстойка теста в режиме брожения 48
- Контрольное блюдо 49
- Подогрев 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Размораживание 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- 9001037954 52
- 951110 ru 52
Похожие устройства
- Neff b55cs24n0r Инструкция по эксплуатации
- Neff b55cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Neff b45cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Pentax SMC DA55-300 F4-5.8 ED Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FZ38EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-GH1KGC9-K Black Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2500 HD Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2800 HD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 D25 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR37 D25 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-T10OP Orange Инструкция по эксплуатации
- Lensbaby Accessory Kit 78501 Инструкция по эксплуатации
- Nikon AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FX700EEK Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-NR 708 Silver Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Finepix X100 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 608 Silver Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 508 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 308 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Brown Инструкция по эксплуатации