Neff b46ct64n0r [9/52] Главное меню

Neff b46ct64n0r [9/52] Главное меню
Знакомство с прибором ru
9
Тонкоплёночный дисплей с сенсорным экраном
С помощью тонкоплёночного дисплея с сенсорным
экраном можно перемещаться между строками и
выбирать установки.
Для изменения установки нажмите пальцем на
соответствующий участок на дисплее. Участок
отображается более светлым цветом. Делайте
скользящее движение пальцем по данному участку
дисплея влево или вправо, пока нужная установка не
отобразится в
увеличенном виде.
Главное меню
Для того, чтобы перейти к главному меню, нажмите
сенсорную кнопку0.
--------
Меню «Виды нагрева»
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева. После включения прибора на дисплее
открывается меню «Виды нагрева».
Направление Использование
Перемещение влево Сделайте скользящее движение паль-
цем по дисплею вправо
Перемещение вправо Сделайте скользящее движение паль-
цем по дисплею влево
Перемещение вверх Нажмите на верхнюю строку на дисплее
Перемещение вниз Нажмите на нижнюю строку на дисплее
Меню Использование
¢
Виды нагрева
Выбор нужного вида нагрева и температуры для при-
готовления блюда~ "Включение и выключение
прибора" на страница 13
£
Помощник при выпекании и жарении
Советы по установкам для выпекания и жарения
~ "Помощник при выпекании и жарении"
на страница 18
4
Мой профиль
Индивидуальные установки прибора ~ "Базовые
установки" на страница 17
š
Программа Easy Clean
Очистка лёгких загрязнений в рабочей камере
~ "Режим очистки" на страница 22
Вид нагрева Температура Использование
Горячий воздух CircoTherm 40-200 °C Для выпекания и приготовления блюд на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере.
ƒ
Верхний/нижний жар 50-275 °C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне с оптимизированным
уровнем энергопотребления. Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Термогриль 50-250 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти-
лятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
Режим для пиццы 50-275 °C Для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла с нижней
стороны.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле-
мент, установленный в задней стенке.
Выпечка хлеба 180-240 °C Для выпекания хлеба, булочек и хлебобулочных изделий, при приготовлении
которых необходима высокая температура.
ˆ
Гриль, большая площадь 50-290 °C Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок
или тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
Гриль, небольшая площадь 50-290 °C Для приготовления на гриле небольшого количества стейков, колбасок или
тостов и для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
Нижний жар 50-250 °C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
Š
Щадящее приготовление 70-120 °C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса
в открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно
над блюдом и под ним.
Œ
Режим подъёма теста 35-55 °C Для подъёма дрожжевого и кислого текста, а также для созревания йогурта.
Тесто подходит быстрее, чем при комнатной температуре. Тесто на поверхности
не подсыхает.
Размораживание 30–60 °C Для щадящего размораживания продуктов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать