Neff b46ct64n0r [43/52] Йогурт
![Neff b46ct64n0r [43/52] Йогурт](/views2/1411024/page43/bg2b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Йогурт
В данной духовке можно самостоятельно приготовить
йогурт.
Приготовление йогурта
Выньте принадлежности и полки из духового шкафа.
Духовой шкаф должен быть пустой.
1. Подогреть 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и затем охладить до
40 °C.
Молото УВТ-обработки достаточно просто подогреть
до 40 °C.
2. Добавить 150 г йогурта (с температурой
холодильника).
3. Налить в чашку или небольшой стакан и накрыть
пищевой пленкой.
4. Чашку или стакан поставить на дно духового шкафа
и готовить, как указано.
5. После приготовления поставить йогурт для
охлаждения в холодильник.
Использованный вид нагрева:
■ Œ Режим подъёма теста
Экономия энергии с использованием
экономичных режимов нагрева (Есо).
При приготовлении блюд можно экономить энергию,
используя энергетически эффективные режимы
нагрева CircoTherm Есо и нижний/верхний нагрев Есо.
Поставьте блюда в холодную пустую духовую камеру.
Только тогда действует энергетическая оптимизация.
Держите дверцы духовки в процессе приготовления
закрытыми.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию
.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить
до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки и посуда
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки. Благодаря им можно сэкономить до 35
процентов энергии.
Посуда из нержавеющей стали или алюминия отражает
тепло, как зеркало. Не отражающая эмалированная
посуда, посуда из жаростойкого стекла или покрытого
алюминиевого литья подходит
лучше.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 4 ˆ 290 10-15
Картофель
Запеченный картофель, половинками Универсальный противень 3 ‚ 160-180 45-60
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель Универсальный противень 3 „ 200-220 25-35
Картофельные зразы, с начинкой Универсальный противень 3 „ 190-210 20-30
Крокеты Универсальный противень 3 „ 200-220 25-35
Картофель фри Универсальный противень 3 „ 190-210 25-35
Картофель фри, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 … 190-210 30-40
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Время
приготов-
ления в
часах
Йогурт Порционные формы Дно рабочей
камеры
Œ 35-40 8-9
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 28 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 19 3
- K перед первым использованием 12 3
- N помощник при выпекании и жарении 18 3
- O функции времени 15 3
- P навесные элементы 23 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 24 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 22 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 27 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 29 4
- Применение по назначению 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 5
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 5
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар при определённой температуре он может быть не виден открывая дверцу не стойт 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 5
- Петли дверцы прибора подвижны при открывании и закрывании дверцы вы можете защемить себе пальцы не дотрагивайтесь до участка где на 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение 5
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выпо 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 5
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 5
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Общая информация 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню виды нагрева 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Ru помощник при выпекании и жарении 18
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Выбор и установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 19
- Отмена программы шаббат 19
- Программа шаббат 19
- Программа шаббат ru 19
- Подходящие чистящие средства 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Завершение 22
- Запуск 22
- Окончательная очистка 22
- Режим очистки 22
- Удаление сильных загрязнений 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Двepцa пpибopa ru 25
- Таблица неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Ru cлyжбa cepвиca 28
- Лампочки в рабочей камере 28
- Номер e и номер fd 28
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 28
- Пироги и мелкая выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Силиконовые формы 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Хлеб и булочки 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пудинг и суфле 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Рыба 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Овощи и гарниры 42
- Йогурт 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Акриламид в продуктах питания 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Щадящее приготовление 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Сушка 46
- Консервирование 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Расстойка теста в режиме брожения 48
- Контрольное блюдо 49
- Подогрев 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Размораживание 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- 9001037954 52
- 951110 ru 52
Похожие устройства
- Neff b55cs24n0r Инструкция по эксплуатации
- Neff b55cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Neff b45cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Pentax SMC DA55-300 F4-5.8 ED Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FZ38EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-GH1KGC9-K Black Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2500 HD Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2800 HD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 D25 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR37 D25 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-T10OP Orange Инструкция по эксплуатации
- Lensbaby Accessory Kit 78501 Инструкция по эксплуатации
- Nikon AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FX700EEK Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-NR 708 Silver Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Finepix X100 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 608 Silver Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 508 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 308 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Brown Инструкция по эксплуатации