Fornelli FET 45 RISPETTO BL [11/18] Духовые шкафы
![Fornelli FET 45 RISPETTO BL [11/18] Духовые шкафы](/views2/1414203/page11/bgb.png)
Инструкция по установке и эксплуатации Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
9
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ
Температура и длительность выпе-
кания зависят от свойств и количества
теста, поэтому значения в таблице даны
в виде интервала. Начинайте выпекать
при более низких значениях темпера-
туры, приведенной в этой таблице, а
затем, при необходимости, переходите
к более высоким значениям температу-
ры выпекания. Впрочем, более низкие
значения температуры всегда обеспе-
чивают более равномерное подрумяни-
вание.
Внимание!
Во всех случаях формы для пиро-
гов ставьте на решетку.
Пирог подгорел сверху. Выпечку
в духовке поместите ниже, уменьшите
температуру и немного увеличьте время
выпекания.
Пирог подгорел снизу. Выпечку по-
ставьте выше и установите в следующий
раз более низкую температуру.
Вы выпекаете на нескольких уров-
нях (без режима «конвекция»). Вы-
печка получается на верхнем уровне бо-
лее темной, чем на нижнем. Выберите
температуру чуть ниже, выпечка будет
выпекаться равномернее. Выпечка, по-
мещенная в духовку одновременно на
разных уровнях, не может быть готова в
одно время. Дайте выпечке на нижнем
противне пропечься на 5—10 минут боль-
ше или установите противень раньше.
Плоское печенье не отделяется от
противня. Поместите на короткое вре-
мя противень еще раз в духовку, а затем
сразу отделите печенье.
Пирог не отделяется от формы при
переворачивании. Еще раз осторожно
отделите выпечку ножом от края фор-
мы. Переверните ее снова и накройте
в несколько слоев влажным холодным
полотенцем. В следующий раз хорошо
смажьте форму жиром и дополнительно
посыпьте ее толчеными сухарями.
Вы измерили температуру духовки
собственным термометром и обна-
ружили разницу в значениях. Темпе-
ратура духовки замеряется изготовите-
лем с помощью тестовой решетки через
определенное время в средней точке
духовки. Выбранная посуда и принад-
лежности влияют на измеренное зна-
чение. Поэтому значения собственных
измерений всегда будут отличаться от
заданной температуры.
Как установить, пропеклось ли не
дрожжевое тесто. Приблизительно за
10 минут до окончания указанного в ре-
цепте времени проткните выпечку дере-
вянной палочкой в самом высоком ме-
сте. Если к палочке не прилипло тесто,
пирог готов.
Пирог хорошо поднялся в середи-
не, но опадает по краям. Не смазы-
вайте жиром края круглой формы. После
выпекания пирог осторожно отделите от
формы ножом.
При выпекании может образовывать-
ся водяной пар. Большая его часть уда-
ляется через отвод для испарений. Он
может конденсироваться на кухонной
плитке и рядом стоящей мебели. Это
обычное физическое явление.
Содержание
- 700 54 79 1
- 788 54 79 1
- Fet 45 1
- Fet 45 rispetto bl fet 45 rispetto wh 1
- Fet 45 rispetto ix 1
- Rispetto 1
- Автономный 1
- Духовой 1
- Духовые шкафы 1
- Шкаф 1
- Электрический 1
- 1611 000001 2
- Духовые шкафы 2
- Уважаемый потребитель 2
- Духовые шкафы 3
- Изделие произведено в соответствии с европейскими стандартами и сертифицировано се t ű v iso 9001 3
- Содержание 3
- Духовые шкафы 4
- Советы и указания по безопасности 4
- Духовые шкафы 5
- Советы и указания по безопасности 5
- В комплект поставки духового шкафа входят 6
- Ваш духовой шкаф относится к катего рии встраиваемой техники 6
- Вес нетто кг 24 5 6
- Духового шкафа 6
- Духовой шкаф 1 шт 6
- Духовые шкафы 6
- Инструкция по применению 6
- Комплект саморезов 6
- Комплектация 6
- Мощности нагревательных и других элементов духового шкафа максимальная общая потребляемая мощность вт напряжение питания 220 240 в 50 60 гц класс энергоэффективности b класс защиты 1 6
- Противень 1 шт 6
- Размеры элементов духового шкафа и ниши для его встраивания объем духового шкафа общий 51 л полезный 45 л 6
- Решетка 1 шт 6
- Технические характеристики 6
- Духовые шкафы 7
- Эксплуатация духового шкафа 7
- Духовые шкафы 8
- Духовые шкафы 9
- Духовые шкафы 10
- Духовые шкафы 11
- Духовые шкафы 12
- Информация о различных продуктах которые мы протестировали в наших ла бораториях и установили значения для их приготовления приведена в табли цах ниже время приготовления может меняться в зависимости от напряжения сети особенностей количества и тем пературы продуктов блюда приготов ленные с применением предоставлен 12
- Ных значений могут не подойти вам по вкусу вы можете определить новые зна чения экспериментируя и находя более подходящие для вас 12
- Предупреждение перед разме 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Щением продуктов в печь ее следует предварительно нагреть в течение 7 10 минут 12
- Духовые шкафы 13
- Духовые шкафы 14
- Духовые шкафы 15
- Духовые шкафы 16
- Инструкция по установке и эксплуатации 16
- Рис 7 схема по встраиванию духового шкафа 16
- Рис 8 крепление духового шкафа к мебели 16
- Духовые шкафы 17
- Духовые шкафы 18
Похожие устройства
- Fornelli FET 45 RISPETTO IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Janna 500 inox SL Инструкция по эксплуатации
- Singer GL-40 Zoo'o (14 SH 654) Инструкция по эксплуатации
- Singer GL-40 Zoo'o (Fashion Mate 3342) Инструкция по эксплуатации
- Tefal Virtuo FV1713E0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUZ9FW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Pasta Passion MUZ9PP1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VeggieLove Plus MUZ9VLP1 Инструкция по эксплуатации
- Hoover DWFT 410AH/1-07 белый Инструкция по эксплуатации
- Hoover DWFT 413AH/1-07 белый Инструкция по эксплуатации
- Hoover DXOC34 26C3/2-07 белый Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-BM40003 Инструкция по эксплуатации
- Singer Brillianсe 6180 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-609 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-610 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RGM-M805 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMB-M657/1S Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8206 BN Safari Инструкция по эксплуатации
- Braun 4200-MQ9038X Spice+ Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWT1062IFW Инструкция по эксплуатации