Fornelli FET 45 RISPETTO BL [5/18] Духовые шкафы
![Fornelli FET 45 RISPETTO BL [5/18] Духовые шкафы](/views2/1414203/page5/bg5.png)
Инструкция по установке и эксплуатации Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
3
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ
ПОВРЕЖДЕНИЕ ПРИБОРА
Не накрывайте блюда, которые Вы
готовите, и не кладите на дно духовки
алюминиевую фольгу, так как при этом
возникает чрезмерное накопление теп-
ла, что приводит к изменению времени
приготовления продуктов и разрушению
эмали духового шкафа.
Не лейте воду в горячую духовку, при
этом также может повредиться эмаль
внутри духового шкафа.
При выпекании фруктового пирога мы
рекомендуем пользоваться специаль-
ной достаточно глубокой формой, так
как фруктовый сок, капающий с против-
ня, оставляет пятна, которые практиче-
ски невозможно удалить.
Не облокачивайтесь и не садитесь на
открытую дверцу духовки. Дверца духо-
вого шкафа должна плотно закрывать-
ся, поэтому следите, пожалуйста, чтобы
дверной уплотнитель всегда был чистым.
Ремонт прибора должен производить-
ся только квалифицированными специ-
алистами Службы сервиса, имеющими
допуск на данный вид работ от фирмы-
изготовителя. При самостоятельном ре-
монте или ремонте с привлечением слу-
чайных лиц может возникнуть опасность
для пользователя.
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
1. При длительном времени приготов-
ления пищи Вы можете выключить духо-
вой шкаф за 10 минут до окончания вре-
мени приготовления, при этом продукты
будут доведены до готовности за счет
остаточного тепла духовки.
2. Не открывайте духовку чаще, чем
необходимо. Вследствие открытия
двер цы духовки пропадает немного теп-
ла и время готовки увеличивается.
3. Вы можете использовать объем
духовки оптимально, если выпекаете в
продолговатых формах, стоящих парал-
лельно на одном уровне, или выпекая на
разных уровнях одновременно.
4. Используйте темные или черные
формы для выпечки. Они лучше всего
воспринимают жар духового шкафа.
5. Если Вы желаете готовить на гриле,
для лучшего результата кладите продук-
ты на середину решетки.
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
ПРОДУКЦИИ
Электрические духовые шкафы, пред-
ставленные в данной инструкции по
эксплуатации, соответствуют требова-
ниям ТР ТС 004/2011 «О безопасности
низковольтного оборудования», ТР ТС
020/2011 «Электромагнитная совмести-
мость технических средств».
СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Содержание
- 700 54 79 1
- 788 54 79 1
- Fet 45 1
- Fet 45 rispetto bl fet 45 rispetto wh 1
- Fet 45 rispetto ix 1
- Rispetto 1
- Автономный 1
- Духовой 1
- Духовые шкафы 1
- Шкаф 1
- Электрический 1
- 1611 000001 2
- Духовые шкафы 2
- Уважаемый потребитель 2
- Духовые шкафы 3
- Изделие произведено в соответствии с европейскими стандартами и сертифицировано се t ű v iso 9001 3
- Содержание 3
- Духовые шкафы 4
- Советы и указания по безопасности 4
- Духовые шкафы 5
- Советы и указания по безопасности 5
- В комплект поставки духового шкафа входят 6
- Ваш духовой шкаф относится к катего рии встраиваемой техники 6
- Вес нетто кг 24 5 6
- Духового шкафа 6
- Духовой шкаф 1 шт 6
- Духовые шкафы 6
- Инструкция по применению 6
- Комплект саморезов 6
- Комплектация 6
- Мощности нагревательных и других элементов духового шкафа максимальная общая потребляемая мощность вт напряжение питания 220 240 в 50 60 гц класс энергоэффективности b класс защиты 1 6
- Противень 1 шт 6
- Размеры элементов духового шкафа и ниши для его встраивания объем духового шкафа общий 51 л полезный 45 л 6
- Решетка 1 шт 6
- Технические характеристики 6
- Духовые шкафы 7
- Эксплуатация духового шкафа 7
- Духовые шкафы 8
- Духовые шкафы 9
- Духовые шкафы 10
- Духовые шкафы 11
- Духовые шкафы 12
- Информация о различных продуктах которые мы протестировали в наших ла бораториях и установили значения для их приготовления приведена в табли цах ниже время приготовления может меняться в зависимости от напряжения сети особенностей количества и тем пературы продуктов блюда приготов ленные с применением предоставлен 12
- Ных значений могут не подойти вам по вкусу вы можете определить новые зна чения экспериментируя и находя более подходящие для вас 12
- Предупреждение перед разме 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Щением продуктов в печь ее следует предварительно нагреть в течение 7 10 минут 12
- Духовые шкафы 13
- Духовые шкафы 14
- Духовые шкафы 15
- Духовые шкафы 16
- Инструкция по установке и эксплуатации 16
- Рис 7 схема по встраиванию духового шкафа 16
- Рис 8 крепление духового шкафа к мебели 16
- Духовые шкафы 17
- Духовые шкафы 18
Похожие устройства
- Fornelli FET 45 RISPETTO IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Janna 500 inox SL Инструкция по эксплуатации
- Singer GL-40 Zoo'o (14 SH 654) Инструкция по эксплуатации
- Singer GL-40 Zoo'o (Fashion Mate 3342) Инструкция по эксплуатации
- Tefal Virtuo FV1713E0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUZ9FW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Pasta Passion MUZ9PP1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch VeggieLove Plus MUZ9VLP1 Инструкция по эксплуатации
- Hoover DWFT 410AH/1-07 белый Инструкция по эксплуатации
- Hoover DWFT 413AH/1-07 белый Инструкция по эксплуатации
- Hoover DXOC34 26C3/2-07 белый Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-BM40003 Инструкция по эксплуатации
- Singer Brillianсe 6180 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-609 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-610 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RGM-M805 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMB-M657/1S Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8206 BN Safari Инструкция по эксплуатации
- Braun 4200-MQ9038X Spice+ Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWT1062IFW Инструкция по эксплуатации