Fornelli FET 45 RISPETTO BL [12/18] Духовые шкафы

Fornelli FET 45 RISPETTO BL [12/18] Духовые шкафы
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Информация о различных продуктах,
которые мы протестировали в наших ла-
бораториях и установили значения для
их приготовления, приведена в табли-
цах ниже. Время приготовления может
меняться в зависимости от напряжения
сети, особенностей, количества и тем-
пературы продуктов. Блюда, приготов-
ленные с применением предоставлен-
ных значений, могут не подойти Вам по
вкусу. Вы можете определить новые зна-
чения экспериментируя и находя более
подходящие для Вас.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед разме-
щением продуктов в печь, ее следует
предварительно нагреть в течение 7-10
минут.
Блюда Режим
приготовления
Температура
(°C)
Уровень
противня
Время
ин.)
Торт
/
170 –180 2-3 35–45
Небольшие Торты
/
170 –180 2 25–30
Пэтти
/
180–200 2 35–45
Торт
180–190 2 20–25
Печенье
170 –180 2 20–25
Яблочный Пирог
/
180–190 1 50–70
Бисквит
200/150* 2 20–25
Пицца
/
180–200 3 20–30
Лазанья
180–200 2-3 25–40
Меренга
100 2 50
Курица На Гриле** 200–220 3 25–35
Жареная Рыба** 200–220 3 25–35
Стейк Без Костей** Max 4 1520
Фрикаделька** Max 4 20–25
* Без предварительного нагрева. Первая половина времени приготовления при температу-
ре 200°C, остальное время – 150°C.
** В середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть продукты.

Содержание

Похожие устройства

Скачать